TinyRenegheid (1.7.2012, 14:07) писал:
Бл/яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... Слушай, я долго пытался закрывать на твои выходки глаза, сначала даже пытался подсказывать, как и что сделать лучше. Но мне надоело смотреть на тебя сквозь пальцы. Ты такой дебил. Просто руки опускаются. Вечно неадекватный, страдающий всякой хернёй. Не доволен оценкой? ПИШИ НОРМАЛЬНО ХРОНИКИ!!! Тебе не раз говорили и советовали, что конкретно нужно исправить, указывали на ошибки. Не хочешь исправляться? ЗАБЕЙ НА ЭТИ ХРОНИКИ, НА ЭТОТ ФОРУМ И ТОПАЙ ОТСЮДА!!!!!!!!! Прошу прощения у администрации за содержимое этого поста, меня совсем не удивит, если он исчезнет, но у меня просто нет сил дальше молчать и делать вид, что так и нужно.
Бла бла бла бла бла, мне так и нормально не объяснили как выставляли оценки, что надо посоветовать. В чем минусы и плюсы. Напоминаю: по каким критериям выставляли оценки.
"Тебе не раз говорили и советовали, что конкретно нужно исправить, указывали на ошибки. Не хочешь исправляться?" - и я обращал на эти советы внимание, если бы ты внимательно читал мои хроники, ты бы это заметил.
Прошу без оскорблений. Няша