Я всё-таки решил написать хроники про Перси Джексона. Подробнее здесь
События происходят после книги "Перси Джексон и Последнее Пророчество"

Правила:
1.Игра на мастере.
2.Без отключения регенерации жизни и магии.
3.Без багов.
4.Без читерских зелий.
5.Без двуручного оружия.
6.Без быстрого перемещения, кроме повозок.
7.Быть good персонажем.(воровать нельзя, передумал)
Пролог
Меня зовут Перси Джексон. Мне 16 лет. Я сын Посейдона, бога морей. Вы можете сказать, мол, быть полубогом круто и всё-такое, но на самом деле быть полукровкой опасно и жутко страшно.
Я что-то заболтался, а, вам, наверное, интересно почитать мои приключения в Скайриме! Перед этим я хочу, рассказать, как я попал туда.
Было 16 июня. Обычный день в лагере полукровок. Кларисса, дочь Ареса окунала новичков в унитаз. Вначале она и меня хотела засунуть туда, но не тут-то было! И в итоге она вместе с остальными отпрысками бога войны промокли, а я остался сухим. Братья Стоулл, сыновья Гермеса подшучивали над другими. До сих пор помню их лучшую шутку. Дело было так: они взяли манго и перекрасили его в золотой цвет, а на записке написали: "Самой красивой" и подсунули этот фрукт в домик Афродиты (богини любви). Те так передрались, что я смеялся неделю! В конце они поняли, что это братья Стоулл. На Тревиса Стоула они намазали целую тонну не смываемой косметики, а на его брата Коннора наложили проклятие, и вся одежда, которую он надевал, была на 3 размера меньше. Ребята из домика Аполлона стреляли из лука, а остальные тренировались на арене.
В полдень посередине лагеря приземлился дракон. Он был в 2 раза больше всех драконов, которых я видел, а я не шучу. На вершине холма Полукровок было священное дерево Талии. Его стерёг наш дракон, и по сравнению с тем, что прилетел он, был карликом. Но я не об этом. На самой нижней ветви висело Золотое Руно, и монстры не могли пробраться в лагерь. Поэтому я знал, что это не просто дракон. И я не ошибался!
-Перси Джексон! Мне нужен Перси Джексон!- низким и громким голосом крикнул он.
-Я здесь! Кто ты и, что тебе нужно от меня?!- также громко ответил я.
-Нам надо... поговорить - сказал дракон и тут же превратился в обычного человека. Он был одет в черный костюм с тёмно-синим галстуком. Лет 25-30.
-Меня зовут Акатош. Я один из богов Нирна. Нам надо кое о чём поговорить - произнёс он.
-Мы можем поговорить у меня в домике - сказал я ему. Когда мы вошли в дом Посейдона, где я жил один. У меня есть брат Тайсон, циклоп. (Смейтесь, но я ни на кого его не променяю) Акатош подробно рассказал мне про Скайрим, про него, богов и полубогов известных как даэдра. Ещё сказал про Алдуина и то, что только Довакин или Драконорождённый может его остановить.
-Но причём здесь я?
-А в том, что ты избранный!
-Почему?
-Потому-что ты величайший полубог из всех полукровок. Тебе удалось переплюнуть Геракла. И если Алдуина не остановить он уничтожит и ваш мир!
-Как тогда я смогу переместиться в Скайрим?
-Об этом позабочусь я. Но я смогу переместить только тебя. Анаклузмос и твой щит придётся оставить тут! И в Нирне делятся по расам. Ты будешь бретонцем. Они отлично владеют магией.
-Ладно! Когда я отправляюсь в "командировку"?
-И, Перси, в Тамриэле проклятие Ахилла действует по-другому.
-Как это "по-другому"?
-Это значит, ты никогда не умрёшь. После потери здоровья до определённого края, ты потеряешь сознание на некоторое время, но ты не умрёшь!
-Ок. Так, когда вылет?
-Завтра в полдень, а пока попрощайся с остальными. И кстати о нашем разговоре знают только ты и я. Когда остановишь Алдуина, и захочешь вернуться позови меня, и я приду. А теперь прощай!- сказал он и испарился.
Как я и ожидал, о нашем разговоре никто не знает. Рассказав обо всём Хирону и Аннабет, я ждал Акатоша и когда он прилетел, перед тем как он перенёс меня в Скайрим, последнее что я увидел, были грустные лица Хирона и Аннабет. (Для тех, кто не знает. Хирон -кентавр и учитель стрельбы из лука. Аннабет - моя "девушка" и дочь Афины, богини знаний)
Обсуждать в этой теме.