Перейти к содержимому

Обсуждение хроник про Перси Джексона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 256

#221 ezio auditore da-firenze

ezio auditore da-firenze

Воин

• Новичок
  • 221 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 23:47

Просмотр сообщенияlostgold (22.7.2012, 8:13) писал:

Нарубил дров на 2000 золотых?

Сперва Диабло:

теперь вы:
Я конечно извиняюсь, но эта тенденция на рубку дров меня пугает.
Это самое ужасное чем только можно было заняться в Скайриме.

А так твои хроник достаточно интересны, пусть я и знаком со вселенной Перси только по фильму :)
Здравствуйте, недавно приехал из Турции. Я рад, что мои хроники нравятся ещё одному человеку. Скажу поправде рубка дров мне тоже не очень - то и нравится.
Но, как говориться от нужды и летать научишься :D
И у меня вопрос. Если я немного подкоректирую историю Нирна никто не будет говорить "Он осквернил, искаверкал историю Нирна! На кол его!"?

#222 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 00:18

Просмотр сообщенияezio auditore da-firenze (27.7.2012, 1:47) писал:

Здравствуйте, недавно приехал из Турции. Я рад, что мои хроники нравятся ещё одному человеку. Скажу поправде рубка дров мне тоже не очень - то и нравится.
Но, как говориться от нужды и летать научишься :D
И у меня вопрос. Если я немного подкоректирую историю Нирна никто не будет говорить "Он осквернил, искаверкал историю Нирна! На кол его!"?
На кол? Ну что ты))) Максимум в подворотне встретим вечером, биту поцелуешь пару раз, деньги отдашь да и всё. Мы же воспитанные, цивилизованные люди!

#223 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 04:24

Просмотр сообщенияezio auditore da-firenze (27.7.2012, 6:47) писал:

Напиши в первом сообщении хроник "в сюжете будет не состыковка с историей Нирна, за это битой не бить!" и в случае чего на такие крики будешь ссылаться на эту строку... Но говорить будут с вероятностью 60%.

#224 WellKyrie

WellKyrie

Бродяга

• Новичок
  • 0 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 06:14

Посты не читай - на тред отвечай!

Цитата

Старый мужчина, невысокого роста, лет 45-50. Тёмно-коричневая кожа, седые волосы. Броня кожаная, с узорами золотого цвета. В руках меч, полтора фута длиной

ну это мы видим по скринам.
много лишних очевидных объяснений.
Далее, идея. Идея на мой взгляд банальна. Банальное смешение двух вселенных, И БАНАЛЬНЕЙШИЙ герой.
Избранный, Везунчик, красавчик.
А это ой как надоедает.
Это да, нормально, но при хорошем исполнении. Например у Жюля Верна, герои тоже универсалы, особенно в ТО, на все руки мастера, но тем не менее читать менее интересней не становится.
И о графической части. Скачай фотошоп, освоишь легко. При снятии скринов выключай интерфейс. На пример в скрине лица, мог бы убрать всё лишнее.
P.S Разговор с Лошадью ты всё таки зря заюзал: D

#225 ezio auditore da-firenze

ezio auditore da-firenze

Воин

• Новичок
  • 221 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 09:30

Просмотр сообщенияWellKyrie (27.7.2012, 9:14) писал:

Далее, идея. Идея на мой взгляд банальна. Банальное смешение двух вселенных, И БАНАЛЬНЕЙШИЙ герой.
А это ой как надоедает.
Это да, нормально, но при хорошем исполнении. Например у Жюля Верна, герои тоже универсалы, особенно в ТО, на все руки мастера, но тем не менее читать менее интересней не становится.
И о графической части. Скачай фотошоп, освоишь легко. При снятии скринов выключай интерфейс. На пример в скрине лица, мог бы убрать всё лишнее.
1. Если не нравится "Очевидные объяснения" то в следующих главах их не будет  <_<
2. Про героя я знаю, но я хочу создать ещё одни хроники где ГГ будет полной противоположностью Перси: злой, высокомерный, никогда не дающий монетку бродяге, не ценящий человеческую жизнь, АССАСИН!
3. Про Лошадь цитирую:

Цитата

Посейдон
область управления: море
животное/символ: лошадь, трезубец.
Есть вопросы?

#226 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 18:56

Просмотр сообщенияezio auditore da-firenze (27.7.2012, 11:30) писал:

Про героя я знаю, но я хочу создать ещё одни хроники где ГГ будет полной противоположностью Перси: злой, высокомерный, никогда не дающий монетку бродяге, не ценящий человеческую жизнь, АССАСИН!
:angry: Да вы все сговорились, что ли? Или других идей для хроник ни у кого нет?

#227 ezio auditore da-firenze

ezio auditore da-firenze

Воин

• Новичок
  • 221 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 19:34

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (27.7.2012, 21:56) писал:

:angry: Да вы все сговорились, что ли? Или других идей для хроник ни у кого нет?
Ну будет либо тихий, шустрый ассасин, либо зверский, жестокий варвар.

#228 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 20:27

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (27.7.2012, 19:56) писал:

есть, и пример не один.

#229 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 21:21

Просмотр сообщенияWellKyrie (27.7.2012, 5:14) писал:

А это ой как надоедает.
А) как это меня волна критики обошла?)
Б) Ецио, я лично буду СИЛЬНО зол и опечален несостыковками в истории Нирна, если ты не придумаешь этому логичное объяснение

#230 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 21:36

Просмотр сообщенияJarlaxle (27.7.2012, 22:21) писал:

Б) Ецио, я лично буду СИЛЬНО зол и опечален несостыковками в истории Нирна, если ты не придумаешь этому логичное объяснение
не надо печалиться... тут запущенный случай.

У пацана давно уже некорректное представление о вещах. Насчет исковерканных представлений о Мифах Древней Греции вообще молчу. Все уже давно укатилось в тартарары...

#231 ezio auditore da-firenze

ezio auditore da-firenze

Воин

• Новичок
  • 221 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 22:20

Просмотр сообщенияJarlaxle (28.7.2012, 0:21) писал:

Просмотр сообщенияДинкл (28.7.2012, 0:36) писал:

не надо печалиться... тут запущенный случай.

У пацана давно уже некорректное представление о вещах. Насчет исковерканных представлений о Мифах Древней Греции вообще молчу. Все уже давно укатилось в тартарары...
Вот про это я и говорю <_<

#232 Resevar

Resevar

Паладин

• Новичок
  • 318 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 00:06

Доброго времени суток
Почитал хроники и вот что надумал

Цитата

-Меня зовут Акатош. Я один из богов Скайрима. Нам надо кое о чём поговорить - произнёс он.
Бог не Скайрима, а Тамриэля, хотя даже всего Нирна, если быть точным

Цитата

Смейтесь, но я никого не променяю на него
Может быть "Ни на кого его не променяю?

#233 ezio auditore da-firenze

ezio auditore da-firenze

Воин

• Новичок
  • 221 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 09:37

Просмотр сообщенияResevar (30.7.2012, 4:06) писал:

Доброго времени суток
Почитал хроники и вот что надумал

Бог не Скайрима, а Тамриэля, хотя даже всего Нирна, если быть точным

Может быть "Ни на кого его не променяю?
Спасибо за критику, чуть позже исправлю.

#234 Resevar

Resevar

Паладин

• Новичок
  • 318 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 10:33

Просмотр сообщенияezio auditore da-firenze (30.7.2012, 9:37) писал:

Спасибо за критику, чуть позже исправлю.
Это не критика, просто замечания. Чтобы быть критиком, надо самому научится писать)

#235 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 18:37

Не знаю, то ли после того, как я назвал рост дреморы в футах, то ли еще по какой то причине хроноделы начали использовать эту меру. Погуглите что ли. Исходя из последней главы, вокруг Перст в начале егл сна былиттрехметровые деревья. Я точно не помню соотношение фут-метр. Но у тебя они слишком маленькие.

#236 ezio auditore da-firenze

ezio auditore da-firenze

Воин

• Новичок
  • 221 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 18:40

Просмотр сообщенияJarlaxle (30.7.2012, 21:37) писал:

Не знаю, то ли после того, как я назвал рост дреморы в футах, то ли еще по какой то причине хроноделы начали использовать эту меру. Погуглите что ли. Исходя из последней главы, вокруг Перст в начале егл сна былиттрехметровые деревья. Я точно не помню соотношение фут-метр. Но у тебя они слишком маленькие.
Да в книгах про Перси Джексона автор всё измеряет в футах. 1 фут=30 см.

#237 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 18:42

В целом - читабельно, хотя больше похоже на сказку, ну в смысле точно уж и не пахнет романом) что не удивительно, учитывая не меняющийся возраст героя - 16 лет

#238 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 18:44

Просмотр сообщенияezio auditore da-firenze (30.7.2012, 17:40) писал:

Да в книгах про Перси Джексона автор всё измеряет в футах. 1 фут=30 см.
Значит, я был точен, и деревья были ростом около 3 метров. Но у нас на даче вишни растут вдвое выше)

#239 ezio auditore da-firenze

ezio auditore da-firenze

Воин

• Новичок
  • 221 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 18:53

Просмотр сообщенияJarlaxle (30.7.2012, 21:42) писал:

В целом - читабельно, хотя больше похоже на сказку, ну в смысле точно уж и не пахнет романом) что не удивительно, учитывая не меняющийся возраст героя - 16 лет
Ну это больше на любителя. Про возраст, ему исполнилось 16 в августе, а события происходят через год в июне.

#240 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 18:55

Просмотр сообщенияJarlaxle (30.7.2012, 21:37) писал:

А ну да... все же подражают великому Джарлаксу. Ты начинаешь бесить такими вот фразочками - ставишь себя выше всех, а это раздражает...

Я использовал эту меру, потому что она красиво звучит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru