Перейти к содержимому

Обсуждение хроник про Перси Джексона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 256

#241 Artemis

Artemis

Рыцарь

• Новичок
  • 230 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 20:01

Ты кстати в курсе что Акатош родной отец Алдуина? Можно было бы замутить драму похлеще чем в индийских фильмах.

#242 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 20:03

Просмотр сообщенияArtemis (30.7.2012, 22:01) писал:

Ты кстати в курсе что Акатош родной отец Алдуина? Можно было бы замутить драму похлеще чем в индийских фильмах.
Ага. Потом окажется, что у Алдуина есть родимое пятно подмышкой, как у довакина, и что они сёстры, потерявшиеся в детстве. И закончится это всё танцами ^_^

#243 ezio auditore da-firenze

ezio auditore da-firenze

Воин

• Новичок
  • 221 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 20:25

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (30.7.2012, 23:03) писал:

Ага. Потом окажется, что у Алдуина есть родимое пятно подмышкой, как у довакина, и что они сёстры, потерявшиеся в детстве. И закончится это всё танцами ^_^
:laughingxi3:

#244 ezio auditore da-firenze

ezio auditore da-firenze

Воин

• Новичок
  • 221 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 20:34

Просмотр сообщенияArtemis (30.7.2012, 23:01) писал:

Ну мир богов он такой, но ты наверно не читал мифы древней Греции, так как Хирон, учитель Перси сын Кроноса, повелителя титанов(И это не выдумка Рика Риордана) Он ещё обучал Ясона, кажется.

#245 Artemis

Artemis

Рыцарь

• Новичок
  • 230 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 20:39

Просмотр сообщенияezio auditore da-firenze (30.7.2012, 21:34) писал:

Ну мир богов он такой, но ты наверно не читал мифы древней Греции.
Читал и несколько раз, правда сейчас уже начинаю всё забывать.

#246 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 21:18

Просмотр сообщенияLostide (30.7.2012, 17:55) писал:

А ну да... все же подражают великому Джарлаксу. Ты начинаешь бесить такими вот фразочками - ставишь себя выше всех, а это раздражает...

Я использовал эту меру, потому что она красиво звучит.
А ты сразу сагрился, заметь, только ты. Да и вообще, ты давно меня бесишь, я же молчу.

#247 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 21:34

Просмотр сообщенияJarlaxle (30.7.2012, 23:18) писал:

А ты сразу сагрился, заметь, только ты. Да и вообще, ты давно меня бесишь, я же молчу.
Не говоря уже о том, что он в своей теме сам с собой с двух аккаунтов разговаривает.

#248 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 09:58

Просмотр сообщенияJarlaxle (31.7.2012, 0:18) писал:

Ты не видел мой агр, я лишь констатировал очевидные факты.

#249 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 02:38

Просмотр сообщенияLostide (31.7.2012, 8:58) писал:

Ты не видел мой агр, я лишь констатировал очевидные факты.
запугиваешь?

#250 Artemis

Artemis

Рыцарь

• Новичок
  • 230 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 06:15

Просмотр сообщенияJarlaxle (1.8.2012, 3:38) писал:

запугиваешь?
Просто предупреждает Джар....
Нам всем стоит прислушаться.....

#251 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 09:10

Пойдем в кино сегодня на "Вспомнить все" в 15:40 в Армане. Оденься в красное. Мы с пацанами будем тебя ждать.
Удачи.  :)  Она тебе понадобится. Ну, удачи короче.

Посмотрим с тобой кино,  побратаемся, ты, возможно, дашь нам деньги, сотку, кроссовки и часы. Ну если хочешь можешь не давать, нет проблем.

А потом можем пойти на Чимбулак, только осторожней на склонах, а то не дай бог упадешь.

Ждем  :)

#252 ezio auditore da-firenze

ezio auditore da-firenze

Воин

• Новичок
  • 221 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 10:32

Просмотр сообщенияLostide (9.8.2012, 13:10) писал:

Пойдем в кино сегодня на "Вспомнить все" в 15:40 в Армане. Оденься в красное. Мы с пацанами будем тебя ждать.
Удачи.  :)  Она тебе понадобится. Ну, удачи короче.

Посмотрим с тобой кино,  побратаемся, ты, возможно, дашь нам деньги, сотку, кроссовки и часы. Ну если хочешь можешь не давать, нет проблем.

А потом можем пойти на Чимбулак, только осторожней на склонах, а то не дай бог упадешь.

Ждем  :)
Э  :blink: , прости сегодня не могу.

#253 ezio auditore da-firenze

ezio auditore da-firenze

Воин

• Новичок
  • 221 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 18:02

Может быть кто-нибудь скажет свое мнение по поводу новой главы.
Зы: не пишите что глава маленькая. Этим я как бы говорю: "Я не сдамся! Я допишу свои хроники до конца!" А новая глава будет скоро.

#254 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 18:44

Вообще идея какашная.
Может тебе стоит удалить хроники и начать новые? Описывать жизнь бандита например.

По поводу новой главы: хоть она и короткая(мегокороткая), но с ошибками.

Просмотр сообщенияezio auditore da-firenze (21.8.2012, 8:38) писал:

Я ходил туда-сюда часа полтора, а потом наткнулся на башню высотой в два этажа. Сначала мне показалось, что это охотники устроившие привал в первом найденном месте, но когда я приблизился, то понял, что ошибся.
    Их было трое. Два мужчины в железных доспехах и женщина в меховой разодранной броне. Я попытался пройти без шума и драки, но они меня заметили и ринулись ко мне.

Двое мужчин в железных доспехах, это раз. + Выделяй деепричастия запятыми, перед "когда" ставится запятая.

- Так-так кто это у нас тут? – начала одна из них.
    - Ещё один бретонец. Наверно богатый, - продолжил другой.
    - Люди давайте решим всё мирно, - хотел было казать я, но тут меня перебила стрела, пролетевшая в сантиметре от моего лица. – Ну, раз никто не хочет по хорошему, будет по плохому.
    Планировать бои я не умею, поэтому приходиться импровизировать. Вначале я сделал резкий выпад прямо в сердце. Один готов. Уклон, удар эфесом меча по голове. Второй повержен. Удар в лицо, подсечка и обхватив меч двумя руками выпад в живот. С бандитами покончено, а на вершине башни меня ждал приз.
Как его стрела перебила? Пролетела и поведала историю своей жизни? "Так-так,(запятая) кто это у нас тут?" - так будет верней. + продумывай диалоги старательней.  + проверь еще раз свою главку на наличие ошибок, они есть. + проведи через ворд, там выделяются зеленным области, где нужна запятая.

Походив ещё час, два по лесу на меня напал бандит. Я легко его одолел, а он сторожил вход в шахту. «Факельную» шахту. Хадвар говорил, что разбойники напали на крестьян и забрали эту шахту два месяца назад. Я не мог терпеть этого и отправился внутрь.
    В Скайриме наверно все подземелья одинаковые. Холодно, сыро и каждый хочет тебя убить!        
    Сначала я наткнулся на вот такую ловушку.
    Потом сражался с десятком бандитов.
    Нашел дневник заложника бандитов.
     А вот и мой приз!
    Когда я вышел из шахты, было темно, и я пошёл в Ривервуд. Рассказал про мои приключения. Гердур, хозяйка лесопилки вместе с мужем тут – же отправилась в шахту, а Алвор угостил всех кружкой мёда, а я пошёл спать как можно скорее.

Если бы Ривервуд хотел владеть факельной шахтой, он уже непременно бы ей овладел: жители могли попросить помощи у Вайтрана, ведь шахты это все-таки важный объект. По моему, она давно истощена и заброшена (это мое мнение, непонятно чего хотели разработчики). Мне кажется, идея с "отбиранием шахты у поселенцев" немного нелепа.

+ Читать про то, как подросток без шансов всех мочит и пополняет свою казну, не интересно. Разбавь свои хроники какой-нибудь ситуацией, смешным случаем, описаниями, размышлениями.

#255 Adik

Adik

Оруженосец

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 19:00

Да + 16-летний подросток в бою таки 1-1 от рослого мужика получил бы ТУПО удар в челюсть, так что пусть КАЖДАЯ победа будет добыта большим трудом.
+ Полубог, не полубог: 140 полен разрубить? БЕЗ передышки? Хмммм.....
Это слишком... 16 лет...
+ Постарайся хотя бы "проглядывать" чужие хроны, коль не хочешь читать. Ибо лежащий герой на кровати- картина неновая.

#256 ezio auditore da-firenze

ezio auditore da-firenze

Воин

• Новичок
  • 221 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 19:09

Если всем так не нравятся мои хроники то хорошо, можете удалять! У меня как раз есть  идея насчёт других хроник. Там будет всё ЛОРно! Никаких других измерений!

#257 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 19:13

Просмотр сообщенияezio auditore da-firenze (21.8.2012, 20:09) писал:

Если всем так не нравятся мои хроники то хорошо, можете удалять! У меня как раз есть идея.
Главное, если тебе не нравятся твои же хроники, и если тебе их не хочется продолжать.

Осмысли тщательно свою "новую идею", чтобы потом не было как у Mort'a.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru