ezio auditore da-firenze (2.7.2012, 20:16) писал:
Ты что, загрузил ее уже мелкой? О.оОбсуждение хроник про Перси Джексона
Отправлено 02 July 2012 - 13:17
Отправлено 02 July 2012 - 13:22
Во первых хочу поздравить клуб "Оглушенных дубиной, молотом, или даже секирой". В вашем полку прибыло. На этот раз был оглушен полубог. (!)
Лучше придумать какой-то другой способ, этот имхо выглядит глупо, учитывая..ээ..происхождение Перси.
Когда увидели, как я пришёл в сознание, мне врезали снова и я снова потерял сознание.
Повозки были небольшие, деревянные. Их было 2-е. Если бы ты написал "две", было бы такое же количество знаков, а смотрелось бы лучше.
Я видел зелёный лес, пышные деревья, чьи кроны достигали 5-и метровой высоты. Я понимаю, хочется описать поподробнее. Но такие детали вызывают отторжение, мол неужели гг, самолично, с рулеткой лазил измерять эти деревья. Напиши, например, пышные деревья, чьи высокие кроны отбрасывали причудливые тени на землю.
Их было 3-е. 2 солдата Талмора в чёрных доспехах. Ну про числа я уже писал.
Вот так и будет выгляжу я, Перси Джексон в Скайриме. Очепяточка.
Перед тем, как палач занёс секира у меня над головой. Поменяй падеж
Так же очень приятно, что Перси вспоминает события своей жизни, прямо как Могидо, когда над ним занесли топор.
И уж совсем приятно видеть это - Продолжение следует...
Отправлено 02 July 2012 - 13:27
Mogido (2.7.2012, 16:22) писал:
Во первых хочу поздравить клуб "Оглушенных дубиной, молотом, или даже секирой". В вашем полку прибыло. На этот раз был оглушен полубог. (!)
Лучше придумать какой-то другой способ, этот имхо выглядит глупо, учитывая..ээ..происхождение Перси.
Когда увидели, как я пришёл в сознание, мне врезали снова и я снова потерял сознание.
Повозки были небольшие, деревянные. Их было 2-е. Если бы ты написал "две", было бы такое же количество знаков, а смотрелось бы лучше.
Я видел зелёный лес, пышные деревья, чьи кроны достигали 5-и метровой высоты. Я понимаю, хочется описать поподробнее. Но такие детали вызывают отторжение, мол неужели гг, самолично, с рулеткой лазил измерять эти деревья. Напиши, например, пышные деревья, чьи высокие кроны отбрасывали причудливые тени на землю.
Их было 3-е. 2 солдата Талмора в чёрных доспехах. Ну про числа я уже писал.
Вот так и будет выгляжу я, Перси Джексон в Скайриме. Очепяточка.
Перед тем, как палач занёс секира у меня над головой. Поменяй падеж
Так же очень приятно, что Перси вспоминает события своей жизни, прямо как Могидо, когда над ним занесли топор.
И уж совсем приятно видеть это - Продолжение следует...
Отправлено 02 July 2012 - 13:34
Отправлено 02 July 2012 - 13:44
Mogido (2.7.2012, 15:34) писал:
А по поводу хроник сказать ничего не могу. Я их не читал. Могу только заметить, что у тебя, Эцио, явные проблемы с запятыми и тебе нужно в ближайшее время исправлять эту проблему.
Отправлено 02 July 2012 - 13:49
TinyRenegheid (2.7.2012, 14:44) писал:
А по поводу хроник сказать ничего не могу. Я их не читал. Могу только заметить, что у тебя, Эцио, явные проблемы с запятыми и тебе нужно в ближайшее время исправлять эту проблему.
Отправлено 02 July 2012 - 19:05
ezio auditore da-firenze (2.7.2012, 19:55) писал:
и вместо "продолжение следует", можно ничего не писать.
Да и вообще: глядеть как подросток спасает мир, как-то стремно что ле.
Отправлено 02 July 2012 - 19:14
Потерянный_язь (2.7.2012, 22:05) писал:
и вместо "продолжение следует", можно ничего не писать.
Да и вообще: глядеть как подросток спасает мир, как-то стремно что ле.
Почему? не обычный же подросток
Отправлено 02 July 2012 - 19:22
А еще с этим:
ezio auditore da-firenze (2.7.2012, 9:00) писал:
Как-то неудачно что ли. Вернее неудачно совсем.
-А ты кто?- обращаясь ко мне сказал помощник "команданте"
тоже неудачно. В особенности это.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных