Перейти к содержимому

Хроники Динкла. Обсуждения.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

#101 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 16:53

Изображение

Изображение

#102 Adik

Adik

Оруженосец

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 17:37

Очень лорно про скандинавский топор. Очень. Даже слишком.

#103 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 17:44

Но всем то пофиг :D Я сам даже забыл, что это не лорно. Все из-за мода "Иисусьи оружия"

Ща исправлю на этот

Изображение

Путник нашел топор от фирмы FISKARS

#104 Artemis

Artemis

Рыцарь

• Новичок
  • 230 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 19:15

:D

#105 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 14:52

Запилил новую главу.

Аж слеза навернулась, вспомнил старые добрые времена.

#106 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 15:28

ЛЮДИ! ЛЮДИ! Объясните почему! Почему когда ты пыхтишь, выкладываешь очередную новую главу! На тебя нуль внимания!!!

Прочитайте того же Адика - по моему хорошая глава получилась! И с намеком!

#107 Adik

Adik

Оруженосец

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 15:33

Просмотр сообщенияДинкл (30 October 2012 - 15:28) писал:

ЛЮДИ! ЛЮДИ! Объясните почему! Почему когда ты пыхтишь, выкладываешь очередную новую главу! На тебя нуль внимания!!!

Прочитайте того же Адика - по моему хорошая глава получилась! И с намеком!

А всё потому, что всем ****** на нас. Как-то так.

#108 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 16:43

Просмотр сообщенияДинкл (30 October 2012 - 14:52) писал:

Запилил новую главу.

Аж слеза навернулась, вспомнил старые добрые времена.

Я завтра- послезавтра отпишусь. А то, что-то подзабыл хроники твои. Перечитать надо. ;)

#109 Док

Док

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 00:36

Итак я решил прочитать твои хроники и косячки небольшие заметил во второй главе:

Без раздумий выбрал дотронулся до камня....  война?! Надо исправить на Воина.

И еще не такой значительный но думаю стоит подкорректировать, *пахло жаренным мясом и медом* прочитав у меня произошла Ассоциация с жареным медом =))) Возможно стоит переписать вот так: *Пахло жаренным мясом и душистым элем* по моему так будет более менее звучать. А пока пойду еще почитаю, косячки найду напишу.

#110 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 01:01

Просмотр сообщенияДок (10 November 2012 - 00:36) писал:

Без раздумий выбрал дотронулся до камня....  война?! Надо исправить на Воина.
Все нормально

Просмотр сообщенияДок (10 November 2012 - 00:36) писал:

И еще не такой значительный но думаю стоит подкорректировать, *пахло жаренным мясом и медом* прочитав у меня произошла Ассоциация с жареным медом =))) Возможно стоит переписать вот так: *Пахло жаренным мясом и душистым элем* по моему так будет более менее звучать. А пока пойду еще почитаю, косячки найду напишу.
"Пахло медом и жареным мясом" проще, не?

P.S. Народ, вы в курсе, что есть КАВЫЧКИ? Хватит уже звездочки свои пихать

#111 Док

Док

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 01:12

"OkayFace"... Ну ладно тема не для флуда, вот еще одно... автор неправильно назвал город, сначало он упустил две Ь потом вставил одну но про вторую забыл, Виндельхельм. Вместо этого мы могли услышать: Виндхелм, Винделхельм. Насколько помню. Ну сами хроники очень даже хорошие, Динкл сорвал куш избив на входе *Злобного* Да я буду звать всех буянов *Злобный* большинство по крайней мере, ну это уже не придирки были =) . Но все же есть такие маленькие вредные косячки, которые так и норовят ускользнуть из под носа автора. Правда меня задирает то что.... кажеться что написанно мало, а на самом деле одна глава довольно содержательна. А так все отлично, жду продолжение данного творчества.

#112 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 08:31

Косячок с камнем Воина исправил. Насчет Виндхельма - ошибок не обнаружил.

Тыкайте  - пруфик

жаренный мед исправил

#113 Док

Док

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 16:52

А что насчет Виндхелма? Мягкий знак там поставь хоть =). Поищи это где впервые упоминается Виндхельм.

#114 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 17:11

Просмотр сообщенияДок (10 November 2012 - 16:52) писал:

А что насчет Виндхелма? Мягкий знак там поставь хоть =). Поищи это где впервые упоминается Виндхельм.
не нашел

#115 Док

Док

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 22:19

Вот мне вот кажеться... или все прямо совпадает? Ладно исключение броня гуньяра и его топорище. А вот как он нашел в башнях валтейм, стальную крепкую броню, в точь-точь подходящую под его телосложение? Возможно стоило хоть некоторый реализм соблюсти?

#116 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 22:39

Просмотр сообщенияДок (10 November 2012 - 22:19) писал:

Вот мне вот кажеться... или все прямо совпадает? Ладно исключение броня гуньяра и его топорище. А вот как он нашел в башнях валтейм, стальную крепкую броню, в точь-точь подходящую под его телосложение? Возможно стоило хоть некоторый реализм соблюсти?
Ну вот повезло, подогнал как-то, ремешки потуже затянул. А может для реализма стоило убить персонажа в башнях. Все-таки вряд ли кто справиться с такой толпой. Мол шел шел путник и умер от стрелы в корпус.
Ну вообщем в следующий раз я подумаю над этим. Кардинально все менять не хочется.

#117 Док

Док

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 03:06

Я не хочу как-то сказать что прям должно быть реалистично как в жизни, тот же случай который ты упомянул, просто я думаю не помешало немного реалистики и к окружению проявить. И я считаю, любые хроники могли бы стать чуть лучше в общем плане.

#118 Valedana

Valedana

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 18:52

Решила отписаться, так как по-видимому кого-то задевает что я комментирую только женские хроники=)
Мне действительно легче и приятнее их читать, не буду кривить душой.
Динкл, у тебя очень приличные хроники. Просто кровожадный характер твоего ГГ мне не очень импонирует.

Тебе очень неплохо удаются описания кровавых сражений. Только вот фразочка "Удар. Полетела голова. Теплые капли крови на лице." - несколько раз примерно в одном и том же духе несколько напрягает=)

А вообще много есть хороших кусков. Как по мне, красиво написанных...Ну, к примеру:

"Красивый, благородный, вороной жеребец. Мускулистое туловище, вытянутая, сухая, с большими живыми глазами, голова, редкая масть, длинная черная грива. Тело коня изумляло своей пропорциональностью. Хозяину лошади можно было позавидовать.
Динкл подтянул стременные ремни, потер седло, покрытое шкурой. Подогнал сапог к стремени и схватился за поводья. Седло оправдало свои ожидания и было удобным.
Медленным аллюром лошадь вышла за ворота Ривервуда."

В общем, продолжай писать! Главное, чтобы это нравилось, прежде всего, ТЕБЕ. :smile_sun:

#119 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 01:43

.... Мат =_=

#120 Adik

Adik

Оруженосец

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 11:48

Просмотр сообщенияНяш (19 November 2012 - 01:43) писал:

.... Мат =_=

Думаю, что можно оставить в данном случае и один разочек.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru