Желающих, прошу ответить по следующей форме:
- Опыт игры в Diablo 1/2/3
- Какая часть больше всего нравится (следовательно информацией какой игры хотели бы заниматься)
- обладаете ли какими-либо из этих навыков:
а) написание текстов, рассказы;
б) английский (перевод информации с англоязычных ресурсов);
в) графические навыки, умение работать с графическими программами;
г) хакерские навыки (опыт взлома Diablo 1/2, использование разных читов).
(даже если ничего этого нет - я все равно найду чем занять )
А будут ли вообще читать то, что я напишу для сайта?
Личная подпись у постоянных авторов.
И помните - если Вы пишите что либо для сайта - ни в коем случае не пишите эти статьи/обзоры на форуме. Присылайте на почту diablo_1@list.ru
От меня инструкций будет минимум. Опыт работы показывает, что даже просто «раздать задания» занимает прилично сил, а если еще подробно объяснять как и что делать - то это я буду не сайтом заниматься, а только заниматься обучением «как делать хорошие материалы на сайт». По этому с пониманием относитесь, если я дам задание, но как его делать скажу очень коротко.
Так же, это связано с тем, что 1/3 тех кто возьмется - остановятся по ходу работы (т.е. делать что-то самому - это совсем другой умственный труд, чем простое чтение других сайтов). К этому я отношусь спокойно, по этому, если «не пошло» - скажите об этом.
Часто, материалы надо сопровождать скриншотами. Как делать скриншоты, обрезать их, и сохранять в нужном качестве я объясню (с помощью Photoshop, и ссылку на скачивание дам).
Те, кто напишет хотя бы одну статью, и захочет помогать дальше - я перенесу в группу с доступом в скрытый и закрытый раздел, где мы, от посторонних глаз сможем обсудить какие-то внутренние дела.
P.S.
Все конечно будет на голом энтузиазме
В команде:
- Darth Malice
- Эдуард
- Dracula
- HelloweeN
- DiabloMan