[Архив] Набор команды для развития сайта
Отправлено 02 June 2011 - 07:51
Отправлено 04 June 2011 - 14:22
Отправлено 15 June 2011 - 19:01
Больше всего нравится Диабло 2 LOD!
Наложить статеику могу, но в этом я не профи! (Небольшие статеики получаются неплохо, а в длинных много логических ошибок!)
Английским не владею увы!
Люблю работу с фотошопом! Практикуюсь каждый день! Сегодня исключительно для этого форума нарисовал небольшой юзербар (В подписи)
Взломом и Читами не увлекаюсь!
Отправлено 15 June 2011 - 20:56
Отправлено 15 June 2011 - 21:49
Будешь прокачивать скилл
Отправлено 16 June 2011 - 00:26
Отправлено 16 June 2011 - 17:16
Отправлено 25 June 2011 - 13:55
Diablo (20.8.2010, 11:27) писал:
- Опыт игры в Diablo 1/2/3
- Какая часть больше всего нравится (следовательно информацией какой игры хотели бы заниматься)
- обладаете ли какими-либо из этих навыков:
а) написание текстов, рассказы;
б) английский (перевод информации с англоязычных ресурсов);
в) графические навыки, умение работать с графическими программами;
г) хакерские навыки (опыт взлома Diablo 1/2, использование разных читов).
D2 проходил не раз и не два, первую часть скину в начале месяца.
Любимая - D2 LoD, сейчас играю на версии 1.9.
А навыки... Всего понемногу.
Писал одно время для нескольких сайтов, правда, сайты эти были об играх GTA. Занимался и переводом забугорных статей и новостей.
Что касается графики, то здесь я себя тоже неплохо проявляю: есть опыт работы в Photoshop'e, а вообще я предпочитаю Paint.NET. Кстати, на днях сделал несколько юзербаров с персонажами D2 и LoD. Скинуть на мыло?
А баловство со спаунерами и команда /players8 (или сколько-нибудь) считаются хакерством?
Отправлено 26 June 2011 - 13:34
Понравилась ваша таверна. Вывески не хватает приятной "Восходящее солнце" =)
Хочу с вами работать ибо скучно мне.
Опыт: Проходил Diablo Hellfire 5 раз за война и мага, дьяка и вора на легком, 2 на среднем по одному разу за дьяка и мага. За мага за 3 дня прохожу на сложном. Играл в обычный английский диабло на PS.
Diablo 2 переигрываю регулярно раз в 3 месяца за любой класс. Люблю ЛОД и играю постоянно в ressurection. Читал фан-тексты на сайтах, книжки читал по диабло. Пробовал "на вкус" остальные моды считаю их перекрафченными слишком. Хочу создать свой мод для обеих частей и выпустить его ввиде образов в сети. Люблю писать текстики-гайды, люблю фантазировать на тему диабло. Мне нравятся rpg в том числе TES 4. Есть задумки\зарисовки\затекстовки* по созданию игры-браузерки с системой диалога-чата (* половина неоцифрована, другая половина подвергается критике). У меня 11 классов образования, куча энтузиазма, прорва времени и умеренная лень. Могу помогать с конкретными заданиями. Skivi93@gmail.com
Отправлено 26 June 2011 - 14:32
Отписал в личку.
Satanik
Отправил вначале письмо - пришла ошибка о том, что не может быть доставлено. Правильно написал мыло? Продублировал в личку.
Отправлено 08 July 2011 - 10:48
2.мне больше 2 часть нравится..
3.нуууу может только если написание текстов...)
Отправлено 08 July 2011 - 18:04
Напиши любую статью, касающуюся Diablo 2, на любую тему - посмотрим как у тебя перо в руке лежит
Отправлено 12 July 2011 - 08:32
Но если сделаю - должно быть в разы удобнее
P.S. Ваш флуд потом потру.
UPD: ту-ту-ту-ту-туту! Не утруждайся, я всё ещё на страже
UPD2: а идея весьма интересная, было бы неплохо
DarthMalice
Отправлено 23 July 2011 - 09:31
Опыт в игры в Диабло есть. Больше всего играл в первую Периодически слеэу за новостями 3о 3-й.
Ну, я работаю копирайтером. следовательно что-то написать могу. Также знаю Английский так как по образованию перевочик будущий.Ну и вот=)
Отправлено 23 July 2011 - 10:04
Напиши какую-нибудь тестовую новость о Diablo 3. Их сейчас много идет (по всяким откатам навыков, подсвечиванию выпадаемых предметов и т.д. - я на им внимание особого не уделяю). ~1000 знаков. Желательно с картинками/скриншотами.
P.S. а то дают большие задания - и люди с ними пропадают
Отправлено 28 July 2011 - 16:20
Diablo 2: 6 лет
Diablo 1: 1 год
Какая часть больше нравится?
Обе, больше всего знаю об Diablo 2
Обладаю ли какими-либо из этих навыков:
а) написание текстов, рассказы - да
б) английский (перевод информации с англоязычных ресурсов) - да
в) графические навыки - нет, не имею
г) хакерские и читерские навыки - Да, особенно читерство, сразу говорю, больших надежд не возлагать
Буду делать всё по мере сил, и ещё, попытался поднять свой сервер по Diablo 2, вышло но только по локальной сети(Hamachi), сейчас делаю машину для круглосуточной поддержки
Отправлено 01 August 2011 - 00:26
1 играл в диабло 1 совсем чуть, пару раз прошел.
2 определенно 2 обожаю и фанатею
а)тексты и статейки писать могу и хочу.
б)английским владею плохо, так что никак
в)в фотошопе чуть разбираюсь, и рисовать умею, на листе, если это сюда можно отнести.
г) взломом не занимался
Времени до конца лета очень много свободного, правда после учеба, так что первая половина занята. Готов нести сайту красоту и процветание, в вашем распоряжении. Ответ в личку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных