[Архив] Набор команды для развития сайта
Отправлено 08 September 2010 - 09:38
На днях, в закрытом разделе, напишу у кого какие задания, что бы Вы знали над чем работают товарищи, и при желании могли помочь.
Отправлено 12 September 2010 - 22:10
Я о Вас помню, но в те недолгие минуты когда я не занят, пока ничего придумать (для работы) не удается. Вотс.
Отправлено 13 September 2010 - 20:11
Отправлено 13 September 2010 - 21:21
Вообще, я считаю что сейчас работа по сайту пошла, и пошла хорошо (благодаря в общем-то тому, что Вы стали помогать). Пускай и не так быстро, как хотелось бы. Сейчас команда только сформировывается, Вы только учитесь делать материалы, я только налаживаю структуру для плодотворной работы, учета и контроля (вот тему у кого какие задания все никак не сделаю) и т.д. Со временем все это наладится, и чем дальше, тем думаю лучше и плодотворней.
Отправлено 14 September 2010 - 21:13
2) Вторая, про неё больше знаю
3) а) Могу писать. Если знать о чём. Сюда же входит перефразирование (рерайт тобиш), простенькое стихосложение, если таковое необходимо. Орфография, учитывая мою школолошность, весьма неплоха.
б) Английским владею на уровне "My family is very big. I have a mother, a father...". А если серьёзно, то вот сэмплы переводов, сами думайте, плохо, или очень плохо
http://classic.battl...inhistory.shtml
http://www.rubattle....acters/paladin/
в) Не скажу, что владею фотошопом, но вопросов типа "а шо это за кнопочка??" не возникает. Примитивный монтаж и оформление.
г) Я слишком юный, чтобы ещё это уметь
Мои недостатки:
- Могу пропасть. В буквальном смысле. Как по зависящим, так и по не зависящим от меня обстоятельствам.
- Я всё-таки школота ещё со всеми вытекающими: бедный лексикон, тупой юмор, безответственность etc
- Не шибко хорошая память, а из-за этого мало знаю мат-часть игр.
- Не так уж много игр знаю, многие даже до конца не проходил.
- Времени не вагон, и даже не маленькая тележка. Познаний тоже
Мои пожелания, если вдруг я окажусь в команде:
- Хотя бы немного конкретизировать задачи. Для меня понятие "обзорная статья" весьма растяжимое. Желательно сказать, что вы хотите услышать из материала. Небольшой план, хотя бы из трёх пунктов здорово облегчит мне задачу и повысит качество результата.
- Оговаривать объём. А то я, как видите, двумя словами общаться не умею. :0
- Из-за небольших фактических познаний, предпочитаю фантазировать и писать тексты художественного характера. Если надо что-нито "облитературить" - милости просим.
Отправлено 14 September 2010 - 21:52
Отправлено 15 September 2010 - 19:20
принят)
Отправлено 16 September 2010 - 15:13
Отправлено 09 October 2010 - 00:55
Отправлено 11 October 2010 - 18:05
Написал в лс.
Отправлено 12 October 2010 - 16:58
Что касается игр, то в Д2 опыта у меня больше чем в Д1.
Uploaded with ImageShack.us
Отправлено 12 October 2010 - 17:22
Попозже напишу в личку, есть одно задание, не связанное с текстами.
Отправлено 12 October 2010 - 18:05
Отправлено 20 October 2010 - 13:50
Может где в галерее пригодится....
Uploaded with ImageShack.us
Отправлено 24 October 2010 - 14:12
Цитата
Может где в галерее пригодится....
капец красота просто
Отправлено 24 October 2010 - 15:03
Отправлено 07 November 2010 - 22:34
Отправлено 17 November 2010 - 21:57
Отправлено 17 November 2010 - 22:04
Всегда рады новеньким
И работы по беза D3 вагон, вот страница - где нет ссылки, значит страница не готова - надо делать. Выбирай любую. Только когда выберешь - напиши в личку какую, что бы я случайно ее же не сделал.
Отправлено 18 November 2010 - 12:23
Diablo I пройдена всеми классами (Hellfire не играла), Diablo || без аддона показалась слишком скучной, с аддоном пройдена за Асассина, Амазонку, Варвара; пробовала Некроманта и Паладина.
[*]Какая часть больше всего нравится (следовательно информацией какой игры хотели бы заниматься)
Первая нравится.
[*]обладаете ли какими-либо из этих навыков:
б) английский (перевод информации с англоязычных ресурсов);
г) хакерские навыки (опыт взлома Diablo 1/2, использование разных читов).
-----
Могу с большим удовольствием провести вычитку и коррекцию базы знаний по Diablo I в соответствии с JG и собственным опытом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных