Перейти к содержимому

Дневник Монаха Келена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 21:51

Просмотр сообщенияJarlaxle (4.7.2012, 22:33) писал:

в RP Project стоит GDR плагин на систему прокачки. Там лвл и навыки растут по другому и плавно, а взял, чтобы сходу и прыгать повыше и бегать быстрее!
Можешь пожалуйста кинуть ссылку на торрент Morrowind?
Желательно с кряком, а то у меня интернет в rutracker'е во время поиска постоянно выбивает...

#22 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 22:03

Просмотр сообщенияАвангард (4.7.2012, 21:51) писал:

Можешь пожалуйста кинуть ссылку на торрент Morrowind?
Желательно с кряком, а то у меня интернет в rutracker'е во время поиска постоянно выбивает...
С кряком? кряком? это каким кряком? Лицензионный морровинд есть в инете уже несколько лет, раз такая проблема, то вот RP:
http://rutracker.org...c.php?t=3373164
Вот лицензия:
http://rutor.org/tor...oodmoon-2003-pc
можете поискать и другую.

з.ы. хотя мое ИМХО, поиграли бы вы сначала в дефолтный мор... ну или отрубили бы GDR и другие плагины на раскачку в RP...

#23 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 22:06

Просмотр сообщенияJarlaxle (4.7.2012, 23:03) писал:

С кряком? кряком? это каким кряком? Лицензионный морровинд есть в инете уже несколько лет, раз такая проблема, то вот RP:
http://rutracker.org...c.php?t=3373164
Вот лицензия:
http://rutor.org/tor...oodmoon-2003-pc
можете поискать и другую.

з.ы. хотя мое ИМХО, поиграли бы вы сначала в дефолтный мор... ну или отрубили бы GDR и другие плагины на раскачку в RP...
Я и собираюсь поиграть в дефолтную...
А про кряк, это я тупанул, я хотел сказать чтобы без лишних танцев с бубном.
А морровинд на семерке пойдет?

#24 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 22:13

Просмотр сообщенияАвангард (4.7.2012, 22:06) писал:

Я и собираюсь поиграть в дефолтную...
А про кряк, это я тупанул, я хотел сказать чтобы без лишних танцев с бубном.
А морровинд на семерке пойдет?
Пфф у меня 7ка x64, вообще без проблем! А дефолтный - качаешь тот морр, что я говорил, а потом через DT устанавливаешь. Для запуска он требует диск, чтобы не пороть игру NoCD, достаточно просто сэмулить в DT Morrowind.iso, и он будет запускаться без проблем.

#25 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 22:21

Просмотр сообщенияJarlaxle (4.7.2012, 23:13) писал:

Пфф у меня 7ка x64, вообще без проблем! А дефолтный - качаешь тот морр, что я говорил, а потом через DT устанавливаешь. Для запуска он требует диск, чтобы не пороть игру NoCD, достаточно просто сэмулить в DT Morrowind.iso, и он будет запускаться без проблем.
Да про Daemon Tools я фишку давно знаю =D, спасибо за ссылку, как докачаю (а это через четыре дня) сразу начну ее проходить и вдохновляться атмосферой...

#26 Artemis

Artemis

Рыцарь

• Новичок
  • 230 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 22:46

Чё за хрень! Я прокачал несколько главных навыков, потом смотрю на уровень и что я вижу? 0-32000) в чём проблема? Или так и должно быть с Resurrection Project-ом?

#27 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 22:53

Просмотр сообщенияArtemis (4.7.2012, 22:46) писал:

Чё за хрень! Я прокачал несколько главных навыков, потом смотрю на уровень и что я вижу? 0-32000) в чём проблема? Или так и должно быть с Resurrection Project-ом?
это GDR!! Там уровень будет расти сам и плавно!!

#28 Kahaberi

Kahaberi

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 14:02

Кахабери думает, что  тебе следовало бы написать предысторию в самом произведении, так как он считает, что так было бы интереснее.

#29 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 14:35

Просмотр сообщенияKahaberi (5.7.2012, 14:02) писал:

Кахабери думает, что  тебе следовало бы написать предысторию в самом произведении, так как он считает, что так было бы интереснее.
Кахабери может критиковать непосредственно содержание и грамматику, но в мои смысловые задумки Кахабери лезть не стоит, ибо эта предыстория для всех, а сами записки начнутся позже.

#30 Некромаг второй

Некромаг второй

Ополченец

• Новичок
  • 30 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 17:50

Я хотел бы написать первые хроны по обле, но думаю, что не успею первым. :( На мне часть обзора по модам (который идёт активно :) ) ещё собираюсь в Дьяблу 3 порубиться и постараться не пропустить Даунгард...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru