WhiteKondor (13.7.2012, 11:49) писал:
Эммм,... Зовем санитаров из Приюта Безумных?
Как это можно продолжать?Идиотизм, обилие ошибок, криво тут вообще ВСЕ!
В общем, по тебе плачет Шеогорат.
Сударь, не изволите ли вы оказать мне небольшую услугу: слейтесь нафиг из моей темы.
Вы читали последние главы? Нет? Тогда послушайте совет... Я со старейшинами моей деревни долго обсуждали какой тебе послать ответ, НО ТАК КАК НА ЭТОМ ФОРУМЕ СТОИТ ЦЕНЗУРА, то ответ будет совсем другим...
Я так понял, что вы - дурачок(Няша, вы сами говорили, что в своей теме можно делать все, в пределах разумного конечно). Так вот, вы мягко мягко при мягко говоря, дурачок, потому что, судя по всему, вы не читали внимательно ничего. Я так думаю, что вы до сих пор считаете неграмотной чуркой, а теперь послушайте еще один совет.
Так как господин Джаркасл(он сам так написал свой ник и подтвердил правильность написания) научил меня психологии (он же дофига психолог, более того он в совершенстве знает английский, французский, итальянский, немецкий, чукотский, чешский, норвежский, японский, шотландский, китайский, татарский, иранский, персидский, таджикский, арабский, испанский, португальский, фарси, язык африканского племени, которые вытягивают шею с помощью обручей и становятся похожими на
ЖИРАФА. , а еще в совершенстве владеет языком тюленей, БОЛЕЕ ТОГО: ОН ИМЕЕТ БОЛЬШОЙ АВТОРИТЕТ В ЭТИХ ЗЕМЛЯХ. ЕГО СЛОВО МНОГОЕ ЗНАЧИТ.) далбитись ап стены, Белый кондор.
С Уважением. Всегда ваш - Кахабери.