Максимыч (11.7.2012, 14:58) писал:
0
Хроники Кахабери. Обсуждения
Автор Kahaberi, 05 Jul 2012 09:07
Сообщений в теме: 157
Отправлено 11 July 2012 - 16:26
Отправлено 13 July 2012 - 10:49
Эммм,... Зовем санитаров из Приюта Безумных?
Как это можно продолжать?Идиотизм, обилие ошибок, криво тут вообще ВСЕ!
В общем, по тебе плачет Шеогорат.
Отправлено 13 July 2012 - 14:11
WhiteKondor (13.7.2012, 11:49) писал:
Эммм,... Зовем санитаров из Приюта Безумных?
Вы читали последние главы? Нет? Тогда послушайте совет... Я со старейшинами моей деревни долго обсуждали какой тебе послать ответ, НО ТАК КАК НА ЭТОМ ФОРУМЕ СТОИТ ЦЕНЗУРА, то ответ будет совсем другим...
Я так понял, что вы - дурачок(Няша, вы сами говорили, что в своей теме можно делать все, в пределах разумного конечно). Так вот, вы мягко мягко при мягко говоря, дурачок, потому что, судя по всему, вы не читали внимательно ничего. Я так думаю, что вы до сих пор считаете неграмотной чуркой, а теперь послушайте еще один совет.
Так как господин Джаркасл(он сам так написал свой ник и подтвердил правильность написания) научил меня психологии (он же дофига психолог, более того он в совершенстве знает английский, французский, итальянский, немецкий, чукотский, чешский, норвежский, японский, шотландский, китайский, татарский, иранский, персидский, таджикский, арабский, испанский, португальский, фарси, язык африканского племени, которые вытягивают шею с помощью обручей и становятся похожими на ЖИРАФА. , а еще в совершенстве владеет языком тюленей, БОЛЕЕ ТОГО: ОН ИМЕЕТ БОЛЬШОЙ АВТОРИТЕТ В ЭТИХ ЗЕМЛЯХ. ЕГО СЛОВО МНОГОЕ ЗНАЧИТ.) далбитись ап стены, Белый кондор.
С Уважением. Всегда ваш - Кахабери.
Отправлено 13 July 2012 - 16:30
Doodlez60 (13.7.2012, 19:04) писал:
Ты, кстати, тоже, по крайней мере, мозги у тебя как были на первичной стадии развития, так такими и остались
Первичная стадия развития мозгов - одно из частей зиготы, которое ничего не может делать, только питаться и развиваться дальше. Из вышеописанного следует, что ваше замечание не к месту, придумайте что-нибудь остроумней.
Отправлено 17 July 2012 - 13:29
А мне понравилось Очень похоже местами))
Отправлено 03 September 2012 - 11:08
Открыла хроники один раз,купилась на шутку с безграмотностью и после пары строк закрыла. Открыла второй раз и все же начала читать, понравилось, особенно после изменения стиля написания. Когда понимаешь, что за "бредом" стоит задумка весьма умного и грамотного человека, то "бред" почему-то воспринимается иначе. Вобщем, спасибо, Кахабери, посмеялась. Единственный минус-не красиво так "протаскивать" чужих персонажей. Хоть местами и смешно, и в точку, но кого-то такое задевает.
Отправлено 29 January 2013 - 17:50
Куда ты делся, о Великий и Ужасный Кахабери?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных