Перейти к содержимому

Баны всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#61 Envy

Envy

Герой, которого они не заслуживают

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 28 April 2019 - 14:31

Цитата

товарищ Леонидишвили
Либо ты прекращаешь меня обзывать, либо я начинаю обращаться к тебе не иначе как "Артёмий Лебедев".

Цитата

как тогда смотреть, кто под этим IP регистрируется?
То, что он динамичен, не означает, что одинаковый IP редко попадается.

#62 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 28 April 2019 - 14:31

Ну, во-первых:

Цитата

У пользователя Muromec найдено 50 уникальных IP-адресов
Не 50, а больше, так как это только первая страница. Но за этот год всего 41 уникальный ip. И есть несколько ip, с которых было зафиксировано довольно много входов - 17, 34, 33.

По поводу как смотреть - я привела как пример только одну из таблиц. Я могу смотреть довольно большой массив информации о том, что делалось под определённым ip определённым пользователем и на основании этой информации я либо нахожу слишком много пересечений между пользователями, либо восстанавливаю картину происходящего, за счёт чего становится крайне маловероятен исход, что это два разных человека.

#63 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 28 April 2019 - 14:36

Просмотр сообщенияAситака (28 April 2019 - 14:31) писал:

Либо ты прекращаешь меня обзывать, либо я начинаю обращаться к тебе не иначе как "Артёмий Лебедев".
Ну ты и бяка, Лёня.. это же была отсылка к товарищу Сталину.

Просмотр сообщенияНяш (28 April 2019 - 14:31) писал:

По поводу как смотреть - я привела как пример только одну из таблиц. Я могу смотреть довольно большой массив информации о том, что делалось под определённым ip определённым пользователем и на основании этой информации я либо нахожу слишком много пересечений между пользователями, либо восстанавливаю картину происходящего, за счёт чего становится крайне маловероятен исход, что это два разных человека.
ОК, ладно, поверю вам, хотя странно, потому что мой провайдер всё время показывает мне один и тот же IP. Его, в принципе, можно менять в настройках, хотя.. не знаю. Думаю, это с мобильного динамический, а из дома -- статический, впрочем, тоже не уверен.

#64 ЖзулфЖ

ЖзулфЖ

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 28 April 2019 - 15:01

И все эти бананы ради воли к власти. ;D Как там ля, ещё не запало? Я вам подкину идею: вообще запретить регистрацию на неделю/месяц/год (чтоб наверняка). А то, боюсь, сорвёт крышку, болезные. ;(

BTW, у Аситаки уже подгорает, похоже. И, что самое весёлое, не от меня. =)

#65 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 28 April 2019 - 15:30

Может, угомонишься уже? Ты же никому не интересен. Тебя раз за разом будут банить, вот и всё.

#66 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 28 April 2019 - 17:12

Просмотр сообщенияAситака (28 April 2019 - 14:31) писал:

"Муромек" попробуй. В прошлый раз действовало на ура.

#67 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 28 April 2019 - 17:17

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (28 April 2019 - 17:12) писал:

"Муромек" попробуй. В прошлый раз действовало на ура.
Зараза ты, мелкий Ренегайд. Зараза.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru