С эмуляторами мучиться не хочу... Лучше подзаработаю и куплю PS
GT все для приставок, да?
Sniper Elite 2 сейчас стоит, классная вещь. В нее можно играть по и-нету, только у меня пиратка стоит, так что мне нельзя
Насчет WoW: что-то как-то у них коряво все сделано... Вот, например, если я куплю диск, нужно покупать дополнения? И есть ли хорошие пиратские сервера? А то, что-то не хочется мне 400 рублей в месяц платить за игру
В WoT радует то, что можно играть без доната, но, блин, качаться очень долго... ИМХО
Warface раньше была такая классная... Но недавно была обнова, увеличили стоимость починки оружия, снизили точность снайперских винтовок (по-моему, на оф сайте не читал про обнову). Но все таки и в WF можно играть без доната - можно даже ходить со стандартным оружием (которое, кстати, не ломается) и всех нагибать, что я и делаю
Там есть одна чудесная снайперка - СВК, урон у нее меньше, чем у Desert Eagle, но зато самая большая точность (если глушитель повесить) + когда стреляешь с глушителем, не показываешься на мини-карте у врагов.
Недавно там акция была - продавались коробки (очень дешево, за игровые деньги), из них могли выпасть гранаты (световая, оглушающая и дымовая) и Desert Eagle, к счастью, он мне выпал
Суперская штука. Без этих коробок дигл можно купить только за короны - это деньги, которые даются за прохождение PvE, если занял призовое место. Но покупается он либо на один день, либо на неделю, а из коробки - навсегда
Блин, что-то я дофига понаписал
В варфейсе мне нравится:
1. Реалистичная физика (не как в контре или КФ, ну или ПБ)
2. Можно стрелять в режиме прицеливания с любого оружия (т.е. не только со снайперок, как в контре)
3. Он от создателей Крайзиса
4. Следует из третьего - можно вешать апгрейды на оружие прямо в бою.
5. Апгрейдов дофига
6 и самое главное: я там всех нагибаю
7: это единственная игра, в которой можно делать подкат (чел разбегается и прокатывается по земле), чтобы пролезать под низкими препятствиями, а за убийство в подкате дают много очков.
и 8: это единственна игра, в которой с дробовика можно убить с одного выстрела
Ух я понафлудил...
UPD: Если кто заинтересовался - могу скрины выложить