Не хочу на пиратских сервах играть, лучше уж заплачу четыреста рублей.
Насчет атлантики: пошаговые бои в MMORPG - это ужас.
Мне бы хотелось, чтоб можно было и перса покачать нормально, и по данжам походить... ну и ПвП обязательно Все это есть в Аллодах, но мой перс 50 лвла (из 51) не способен ни пвпшиться, ни в астрал летать, ибо плохо одет, а для того, чтоб одеть, нужно либо много денег, чтоб делать руны (для усиления), либо летать в этот самый астрал за шмотом, но меня не возьмут из-за плохих статов. Нужно начать нового перса, но качаться заново в десятый раз уже не хочется по-этому и хочу поиграть во что-нибудь другое.
UPD: Атлантику все таки скачаю, посмотрю хоть
А в Perfect World стоит вообще играть?
1
Поиск игр
Автор Бес, 06 Jul 2012 16:04
Сообщений в теме: 62
Отправлено 21 October 2012 - 11:19
Отправлено 27 October 2012 - 16:14
Ищу Need for Speed high stakes.
Скачивать через media get буду, через торрент не получается.
Скачивать через media get буду, через торрент не получается.
Отправлено 28 October 2012 - 16:38
Бес (21 October 2012 - 11:19) писал:
Не хочу на пиратских сервах играть, лучше уж заплачу четыреста рублей.
Мне бы хотелось, чтоб можно было и перса покачать нормально, и по данжам походить... ну и ПвП обязательно Все это есть в Аллодах, но мой перс 50 лвла (из 51) не способен ни пвпшиться, ни в астрал летать, ибо плохо одет, а для того, чтоб одеть, нужно либо много денег, чтоб делать руны (для усиления), либо летать в этот самый астрал за шмотом, но меня не возьмут из-за плохих статов. Нужно начать нового перса, но качаться заново в десятый раз уже не хочется по-этому и хочу поиграть во что-нибудь другое.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных