Перейти к содержимому

Поиск игр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#61 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 11:19

Не хочу на пиратских сервах играть, лучше уж заплачу четыреста рублей.
Насчет атлантики: пошаговые бои в MMORPG - это ужас.

Мне бы хотелось, чтоб можно было и перса покачать нормально, и по данжам походить... ну и ПвП обязательно :) Все это есть в Аллодах, но мой перс 50 лвла (из 51) не способен ни пвпшиться, ни в астрал летать, ибо плохо одет, а для того, чтоб одеть, нужно либо много денег, чтоб делать руны (для усиления), либо летать в этот самый астрал за шмотом, но меня не возьмут из-за плохих статов. Нужно начать нового перса, но качаться заново в десятый раз уже не хочется :) по-этому и хочу поиграть во что-нибудь другое.

UPD: Атлантику все таки скачаю, посмотрю хоть :)
А в Perfect World стоит вообще играть?

#62 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 16:14

Ищу Need for Speed high stakes.
Скачивать через media get буду, через торрент не получается.

#63 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 16:38

Просмотр сообщенияБес (21 October 2012 - 11:19) писал:

Не хочу на пиратских сервах играть, лучше уж заплачу четыреста рублей.
Насчет атлантики: пошаговые бои в MMORPG - это ужас.

Мне бы хотелось, чтоб можно было и перса покачать нормально, и по данжам походить... ну и ПвП обязательно :) Все это есть в Аллодах, но мой перс 50 лвла (из 51) не способен ни пвпшиться, ни в астрал летать, ибо плохо одет, а для того, чтоб одеть, нужно либо много денег, чтоб делать руны (для усиления), либо летать в этот самый астрал за шмотом, но меня не возьмут из-за плохих статов. Нужно начать нового перса, но качаться заново в десятый раз уже не хочется :) по-этому и хочу поиграть во что-нибудь другое.

UPD: Атлантику все таки скачаю, посмотрю хоть :)
А в Perfect World стоит вообще играть?
имхо, все ммо кроме л2 (до Goddes of destruction (High Five тоже нежелателен)), вов и айона - кал, играть не советую ни во что остальное

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru