Перейти к содержимому

О продолжении хроник Валькирии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 06 July 2012 - 21:59

Изображение

Уже несколько раз спрашивали в личку, по поводу продолжения хроник, по этому отвечаю публично для всех:

Продолжение хроник хардкорной амазонки из Diablo 2, и валькирии из Skyrim будет. Следующая игра, в которой Валькирия (она же HellWalkiriya или сокращенно Walkiriya) будет спасать мир – Diablo 3.

Причины задержки:
  • Надо обновить компьютер и Интернет: для того чтобы Diablo 3 летала в любом насыщенном бою компьютер нужен далеко не «средний»
  • Доделать (хотя бы до среднего уровня) базы знаний по Diablo 2 и Diablo 3: не хочется в свободное время разрываться между игрой и наполнением сайта.
  • Дойти до инферно «тестовым» персонажем, и лично опробовать сложность инферно.
  • Ну, и конечно же - лето, и просиживать вечера за компьютером совсем не хочется.
Что можно ожидать:
  • Формат будет классических дней хроник + регулярные стримы игры
  • Сложность: тут два варианта, и определиться смогу лишь опробовав инферно в топ-шмоте:
    а) без усложнений (если там действительно адище)
    б) 3 знакомых стоят в городе, а я играю (этакий аналог /players 4)
    Пока мой максимальный прогресс (с нулевым игровым онлайном) – 3 акт ада. Идет легко, ни одного героя пока не похоронил.
  • Ролевое продолжение так же планируется. Скорее всего будет идти параллельными рассказами. Консультантов по ролевой части теперь много.
Игровой класс:
  • Конечно, Охотница на демонов. Как наиболее близкий класс к амазонке из D2
Когда ждать:
  • Осенью 2012
Что хочу вести и делать хроники качественно. Спешить не буду, и начну только тогда, когда для этого освободится достаточно времени.

#2 Summoner

Summoner

Воин

• Новичок
  • 184 сообщений

Отправлено 07 July 2012 - 11:51

Чтож, будем ждать, хроники по Скайриму я не читал, но в хрониках Валькирии  Д2 каждый новый день ждал с нетерпением.

#3 Karlail

Karlail

Пехотинец

• Новичок
  • 164 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 14:19

Скайримские хроники начинал читать, но это не совсем то чего хотелось   бы... Сам играю на ХК, и похоронил уже двоих, похоронил бы и третьего из-за лага в финале 4-го акта на самом Диабло, когда оставалось только бегать кругами и ничего вокруг не обновлялось, но соединение восстановилось и добил супостата. Впереди кошмар, но как-то немного стремно туда идти, барб на софткоре дохнет как мух...

#4 Florindo

Florindo

Бродяга

• Новичок
  • 20 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 19:07

До инферно игра проходится в полуслаке, и с ковырянием пальцем в носу, а вот как вы будете играть на инферно хардкорными персонажами мне крайне интересно. Сам дойдя до третьего акта, регулярно дохну на паках элитки в начале второго. В общем - жду с нетерпением )

#5 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 17:54

Вообще конечно с такой системой энрейжа, когда на босса дается 4 минуты... о /p4 придется скорее всего забыть:

Бой с Белиалом с 1:24:00

#6 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 18:58

это на инферно такая фигня?

#7 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 21:16

да

#8 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 21:28

Да вы круто полегли на ~1:30:00  :grin:

#9 CorpserZ92

CorpserZ92

-

• Новичок
  • 440 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 22:40

Это какой то отстой. Не буду на инферно играть)

#10 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 23:39

Просмотр сообщенияCorpserZ92 (12.7.2012, 23:40) писал:

Это какой то отстой. Не буду на инферно играть)
а я хочу))) на кошмаре осталось в соло завалить диабло, интересно босмотреть чё остальные боссы вытворяют в бешенстве)

#11 CorpserZ92

CorpserZ92

-

• Новичок
  • 440 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 08:49

Просмотр сообщенияghostgg (13.7.2012, 0:39) писал:

а я хочу))) на кошмаре осталось в соло завалить диабло, интересно босмотреть чё остальные боссы вытворяют в бешенстве)
Это неинтересно. Просто нужно убить за время. Если один раз не успеешь, будет ж.опа.

#12 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 11:18

Хроники скорее всего будут без /p4, потому что... я банально не вижу, чтобы кто-то кроме меня у нас на форуме играл в Diablo 3. А следовательно и некого будет просить каждый вечер заходить в игру и стоять в афк в городе.

К тому же, пройти инферно за охотника на демонов и так труднее, чем любым другим классом. И статистика diabloprogress.com это подтверждает.

#13 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 11:49

Просмотр сообщенияDiablo (22.8.2012, 15:18) писал:

Хроники скорее всего будут без /p4, потому что... я банально не вижу, чтобы кто-то кроме меня у нас на форуме играл в Diablo 3. А следовательно и некого будет просить каждый вечер заходить в игру и стоять в афк в городе.

К тому же, пройти инферно за охотника на демонов и так труднее, чем любым другим классом. И статистика diabloprogress.com это подтверждает.
Как насчет /p2 ? Получится ведь не такое значительное усиление...

#14 WhiteKondor

WhiteKondor

Пехотинец

• Новичок
  • 120 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 13:07

Только сейчас посмотрел стрим... Ж*** какой у Белиала энрейдж , реальный вынос мозга. Даже не нормале попадать так не хотелось бы... Парни реально мазанули в статах на мелочушку, и рипнулись.
Хроник ждем. На инферно лучше тогда просто так, а то сильно мозговыносящие мобы будут.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru