0
ManOwaR
Автор Summoner, 22 Jul 2012 20:32
Сообщений в теме: 15
Отправлено 22 July 2012 - 20:32
Сей квартет образовался в 1980 году, сделав своей целью играть истинный Метал, что они продолжают делать и по сей день. Последний альбом Lord of Steel наглядное тому подтверждение. Я слушаю их уже около 2х лет, и они дают мне силы жить и бороться за жизнь. Их можно слушать всегда: на природе, в машине, прогуливаясь, или тренируясь.
Отправлено 22 July 2012 - 20:53
Слышал несколько песен, в том числе Арийский кавер))
Отправлено 07 March 2014 - 06:36
Раз уж есть на форуме Мэноуориорры, апну темку.
Блин, переиздание Kings of Metal так никто на местные муз. порталы и торренты не залил, а с внешних сайтов я скачивать не могу. Summoner, могу кое о чем попросить?
Блин, переиздание Kings of Metal так никто на местные муз. порталы и торренты не залил, а с внешних сайтов я скачивать не могу. Summoner, могу кое о чем попросить?
Отправлено 07 March 2014 - 09:10
О чем же?
Отправлено 07 March 2014 - 09:25
Могу зарегаться на каком - нибудь торрент трекере и залить альбом. Правдв никогда эти не занимался)
Отправлено 07 March 2014 - 17:45
Тебя обматерят все, если на наших торрентах раздавать будешь
Дело в том, что у нас тут у многих проблемы с траффиком, из-за чего не каждый может позволить себе скачать что-то с внешки, только домен .uz для нас неограничен.
Хочу попросить тебя залить Kings of Metal 2014 на файлообменник dir.uz
У него вроде есть доступ внешним юзерам
Дело в том, что у нас тут у многих проблемы с траффиком, из-за чего не каждый может позволить себе скачать что-то с внешки, только домен .uz для нас неограничен.
Хочу попросить тебя залить Kings of Metal 2014 на файлообменник dir.uz
У него вроде есть доступ внешним юзерам
Отправлено 07 March 2014 - 21:28
Черт, кажется ошибся. В http://file.nnmuz.com/ вродебы есть доступ для внешних абонентов.
Отправлено 07 March 2014 - 21:56
Ок, я позаливал албом на предыдущий сайт, незнаю, появится или нет. Н этот тоже попробую
P.S Однако жОсткий инет в Узбекистане. А например с сайта наподобие dark-world.ru тоже качать нельзя?
P.S Однако жОсткий инет в Узбекистане. А например с сайта наподобие dark-world.ru тоже качать нельзя?
Отправлено 08 March 2014 - 00:10
Скачать можно, просто трафика на месяц мало дается, а безлимитки еще плохо оптимизированы у нас. Поэтому берем то, что есть на нашем домене
Тебя нашел на Dir.uz, но никаких загрузок не увидел
Тебя нашел на Dir.uz, но никаких загрузок не увидел
Отправлено 08 March 2014 - 09:18
вроде залил, должно работать
Отправлено 08 March 2014 - 12:39
Раздал плюсы
Отправлено 10 March 2014 - 08:11
В целом, понравилось, хорошее переиздание, ничего лишнего. Но есть одно но! Это песня Kings Of Metal. Вот её я больше всего ждал и разочаровался. Нету того драйва, который есть в оригинальной песне Kings Of Metal. Под новую версию я только ступней по полу задумчиво постукиваю, а под оригинал всем телом на стуле прыгаю.
З.Ы. А Pleasure Slave не переиздали. Цензуру не прошла чтоль или тут подобрее решили быть?
З.Ы. А Pleasure Slave не переиздали. Цензуру не прошла чтоль или тут подобрее решили быть?
Отправлено 10 March 2014 - 15:25
Дядькам под 60 лет, какой там Pleasure Slave
А вот послежний полноформатник The Lord of Steel мне здорово вкатил, что бы там не говорили. И голос у Адамса хоть с годами и подохрип, но набрался глубины..
А вот послежний полноформатник The Lord of Steel мне здорово вкатил, что бы там не говорили. И голос у Адамса хоть с годами и подохрип, но набрался глубины..
Отправлено 10 March 2014 - 22:17
Мне тоже очень нравится The Lord of Steel. Не слишком быстрый и не слишком медленный. И ничего лишнего, только метал!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных