Здраствуйте, уважаемые.
Автор Injection, 23 Jul 2012 19:31
Сообщений в теме: 14
Отправлено 23 July 2012 - 19:31
Играем мы с друзьями в классическую дьяблу (1.09) английская версия.
Я бы хотел попросить у вас помощи по поводу настройки сервера.
Или может я сделал что не так, но мы играем через батл.нет. login password > create > и, собственно, сама игра.
Если уж сделал что не так, то помогите с настроиками, или еще что... готов держать сервер почти(!!!) круглосуточно. Ну, и вам наверное, с этого будет радость. Сами можете присоедениться к миру дьябло.
Я бы хотел попросить у вас помощи по поводу настройки сервера.
Или может я сделал что не так, но мы играем через батл.нет. login password > create > и, собственно, сама игра.
Если уж сделал что не так, то помогите с настроиками, или еще что... готов держать сервер почти(!!!) круглосуточно. Ну, и вам наверное, с этого будет радость. Сами можете присоедениться к миру дьябло.
Отправлено 23 July 2012 - 20:18
Позволь уточню, ты играешь на официальном сервере близов, на батл.нете, и просто создаёшь там игру. Это действие доступно любому человеку) Это не тоже, что держать отдельный сервер.
Отправлено 23 July 2012 - 20:20
Если вы мне поможете, то я смогу держать для нас всех сервер.
Отправлено 24 July 2012 - 10:53
Я вообще чё-то через батл.нет зайти не могу, пишут какую-то хрень, скорее всего из-за того что версия пиратская. Так что лучше наверное через хамачи поиграть...
Отправлено 24 July 2012 - 16:21
скажите, может я чтото не так делаю, я то на сервер присоединяюсь но там сбоку в списке игр тока моя есть, играть конечно можно,(создать игру) но скучно

Отправлено 25 July 2012 - 01:14
CorpserZ92 (24.7.2012, 23:41) писал:
А что конкретно тебе нужно?
Помочь с сервером, конечно же. С чего начинать, как сделать, настройки, может какие программы потребуются. Ну, и все в таком духе.
Я на вас не давлю, не заставляю, а просто хочу спросить помощи. Если все пойдет удачно, то почему бы и нет? Я все равно работаю и компьютер горит с утра до вечера, а иногда и несколько суток подряд. Дак почему бы и не использовать такой случай? С вас я ничего не требую взамен, просто можно сделать лучше для всех нас, да и сервер у вас был, но теперь его нет. Думаю новый вам не помешает.
Если не надо, так сразу и скажите. Не будем ломать мозг друг другу.

Отправлено 26 July 2012 - 09:38
Всегда помощь нужна, главное активность и жедлание помочь.
Отправлено 26 July 2012 - 17:36
Скорей проблема в том, что мало кто в этом разбирается. Интересно, Тихарик таки ответил Diablo?
Отправлено 26 July 2012 - 18:20
Раз он держал сервер, мог бы лучше подсказать как это делается. И вообще интересно отчего забросил свой
Отправлено 26 July 2012 - 21:44
HelloweeN (26.7.2012, 21:20) писал:
Раз он держал сервер, мог бы лучше подсказать как это делается. И вообще интересно отчего забросил свой
Понятно, хорошо.
Я скоро уезжаю на неопределенный срок, но не больше недели. Так вот, что я хочу у вас попросить... могли бы вы поскорее как-нибудь решить наш общий вопрос? Потом я скорее всего буду очень долго и усердно работать и времени, как понимаете, остается совсем ничего. Желательно сделать все поскорее...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных