Перейти к содержимому

Геймеры, расскажите свое мнение о игре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

Опрос: Мне бы очень хотелось услышать адекватное мнение по поводу этой игры. Стоит-ли её приобретать или нет, расскажите пожалуйста подробно о ней, чтобы я смог сделать выбор. Кроме того, я считаю что тема будет полена всем кто еще не приобрел игру, итак. (17 пользователей проголосовало)

Довольны-ли вы что приобрели игру Diablo 3?

1. Да (14 голосов [82.35%])

Процент голосов: 82.35%

2. Нет (3 голосов [17.65%])

Процент голосов: 17.65%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 17:49

Просмотр сообщенияghostgg (02 November 2012 - 17:07) писал:

честно говоря, лучше бы я прем танк купил, чем диабло 3.
Задрот :) я бы так не сделал ;)

#22 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 18:09

Просмотр сообщенияghostgg (02 November 2012 - 17:07) писал:

честно говоря, лучше бы я прем танк купил, чем диабло 3.
Началась мания на танки. У нас тренер по тхэквондо тоже в них играет дофига :)

#23 Johny Bro

Johny Bro

ФРПГшник, бобер и просто хороший человек

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 18:11

Ха! У меня папа в них играет=) Тот еще задер=)

#24 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 21:12

Просмотр сообщенияDiablo (02 August 2012 - 17:59) писал:

Тормоза в "экшенах" идут из-за процессора. Основная причина - рассчет физики: куда какой моб должен отлететь, куда чья рука откатится и на сколько далеко и т.д. С ростом количества используемых навыков влияющих на визику игры в единицу времени приводит к пропорциональному росту нагрузки на процессор.

Многие могли заметить, как при использовании одних навыков не лагает, а при использовании других - лагает сильно. По этому, даже имея самый навороченный комп на данный момент - при желании, в 4-ре игрока FPS можно загнать в нули.

Ну не знаю.. После смены видюхи вообще перестало тормозить.. .) Так как физика на видео тоже щас чаще всего считается. Там те же мптрично-векторные операуии так что..

Что до меня.. Мне на игру уже как-то пофигу. Первоначально все радовало. Но.. Она мне надоела достаточно быстро, и я уже просто не вижу смысла тратить на нее свое время. Это неэффективно да и, если честно, не очень интересно.. .)

#25 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 22:32

у меня вообще создалось впечатление что д3 делали люди, которы играли в диабло 2 примерно так:
"чёрт, я не знаю какую ветку выбрать, это так сложно, хочется всё и сразу, но так не получится... а ещё статы распределять, тоже геморой, вечно не знаешь поднять живучесть, или силу с ловкостью. и вообще я хочу мяса!!! Боже, а рун то сколько с камнями, чёрт, что же вставить в свой двуручный дрын? ах тут ещё и рунворды есть?! афигеть... дак это что? мне теперь не просто первые понравившиеся вставлять, а ещё и фармить 3 определённые руны? это же так долго и утомительно..." и т.д.

#26 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 23:50

Просмотр сообщенияV.erS.us (02 November 2012 - 21:12) писал:

Что до меня.. Мне на игру уже как-то пофигу. Первоначально все радовало. Но.. Она мне надоела достаточно быстро, и я уже просто не вижу смысла тратить на нее свое время. Это неэффективно да и, если честно, не очень интересно.. .)
У меня примерно также, к сожалению...

#27 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 00:34

Просмотр сообщенияghostgg (02 November 2012 - 22:32) писал:

у меня вообще создалось впечатление что д3 делали люди, которы играли в диабло 2 примерно так:
"чёрт, я не знаю какую ветку выбрать, это так сложно, хочется всё и сразу, но так не получится... а ещё статы распределять, тоже геморой, вечно не знаешь поднять живучесть, или силу с ловкостью. и вообще я хочу мяса!!! Боже, а рун то сколько с камнями, чёрт, что же вставить в свой двуручный дрын? ах тут ещё и рунворды есть?! афигеть... дак это что? мне теперь не просто первые понравившиеся вставлять, а ещё и фармить 3 определённые руны? это же так долго и утомительно..." и т.д.
ахахахах, в точку! :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru