Перейти к содержимому

[Сервер] Minecraft сервер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 17:31

Решил не страдать херней и поиграть на версии 1.3 без модов.

Скачать minecraft 12w27a
Скачать HD текстуры (на слабых компах может тормозить)
Скачать hamachi

Идентификатор: minecraft.diablo1.ru
Пароль: diablo1.ru

Еще можно поиграть на одном из этих серверов:
1. iCraft
2. Greencubes
3. Minecraft Russia
4. LaserServer - По-моему, самый лучший. Стоят IC2 и RedPower2, почти нет лагов, достаточно мало людей, чтобы спокойно играть.

UPD: Буду рад, если кто-нибудь поможет с установкой модов на серв 1.0
МОДЫ

#2 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 07:08

Я на гринкубс сейчас играю  :)
Там с территорией проблемы, но я могу найти небольшой участок, если кто-то всерьез захочет поиграть

Кстати, там много людей, но тем не менее, лагов нет совсем.
У них свой клиент для игры, в котором они сделали много прикольных фич (т.е. это не просто клиент с модами, это отдельно разрабатываемый клиент). На сервере очень хорошо развита экономика и сеть коммуникаций, имеется невероятное количество эпиков (уж чего-чего, а этого там хоть отбавляй  :) )

#3 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 14:19

Просмотр сообщенияDiabloMan (30.7.2012, 7:08) писал:

Я на гринкубс сейчас играю  :)
Там с территорией проблемы, но я могу найти небольшой участок, если кто-то всерьез захочет поиграть

Кстати, там много людей, но тем не менее, лагов нет совсем.
У них свой клиент для игры, в котором они сделали много прикольных фич (т.е. это не просто клиент с модами, это отдельно разрабатываемый клиент). На сервере очень хорошо развита экономика и сеть коммуникаций, имеется невероятное количество эпиков (уж чего-чего, а этого там хоть отбавляй  :) )
Мне этот серв не нравится <_<
Кошмарные лаги, хотя скорость инета у меня 54 Мбит/сек, и на других сервах лагов нет.
И на нем разве моды есть? Крупные, всмысле...
Свободного места я вообще не нашел, так что не хочу на нем сидеть -_-

На LaserServer стоит IC2 и RP2, если бы еще был BuildCraft, я бы только на нем и играл  :)

#4 Максимыч

Максимыч

Рыцарь

• Новичок
  • 249 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 14:31

мне тоже гринкубс не понравился.
минут 20 я тупо шастал по городу с мыслями "ГДЕ ДЕРЕВО??? А вот какие-то деревья, иду выпиливать. АААРГХ ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ВЫПИЛИВАЮТСЯ???", потом же всё-таки нашёл деревья, ну нарубил дров, потом шастал искал где можно построить "домик из грязи" в мегаполисе, походил по городу, все места запривачены, я забил на это дело и снёс клиент.

#5 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 14:33

Просмотр сообщенияМаксимыч (30.7.2012, 14:31) писал:

мне тоже гринкубс не понравился.
минут 20 я тупо шастал по городу с мыслями "ГДЕ ДЕРЕВО??? А вот какие-то деревья, иду выпиливать. АААРГХ ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ВЫПИЛИВАЮТСЯ???", потом же всё-таки нашёл деревья, ну нарубил дров, потом шастал искал где можно построить "домик из грязи" в мегаполисе, походил по городу, все места запривачены, я забил на это дело и снёс клиент.
У меня такая же фигня  :)

#6 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 15:32

Просмотр сообщенияБес (30.7.2012, 18:19) писал:

Кошмарные лаги, хотя скорость инета у меня 54 Мбит/сек, и на других сервах лагов нет.
СКОЛЬКО?!?!?!?  :blink:
У меня 5 мбит\сек, и ничего не лагает  :P

А по поводу территории - ты просто плохо искал. Я же всё-таки нашел  ;)

#7 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 15:55

Просмотр сообщенияDiabloMan (30.7.2012, 15:32) писал:

Ну не знаю... Может просто в то время, когда я играл, кто-то в моей квартире что-то качал, по этому скорость низкая была... У меня wi-fi роутер стоит  :P

В городе я там блуждал-блуждал, ппц... Ужасно бесят огромные дома, которые их хозяева считают красивыми, но ИМХО - выглядят они убого. Тем более занимают дофига места. Магазины на серве могли бы сделать компактнее; например, сундуки ставить в 3-4 ряда друг над другом.

На LaserServer, конечно, тоже есть такие города, но, во-первых, их там дофига, во-вторых, между ними есть телепорты, а в-третьих, я-таки умудрился найти свободное место ^_^ Причем очень много в каждом городе. Точнее, не в городе, а в пригороде  :) И там, вроде, можно крафтить такие вещи, как шахтерский лазер, атомную станцию и реактивный ранец, хотя на многих сервах IC2 этого делать нельзя.

:P
[attachment=954:attachment]

P.S. Да, я наконец-то стал прикреплять изображения вместо того чтобы вставлять его полностью =_=

#8 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 18:01

У меня написано 100 мбит\сек, так что ты им не верь  :)

#9 Максимыч

Максимыч

Рыцарь

• Новичок
  • 249 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 10:08

Цитата

У меня написано 100 мбит\сек, так что ты им не верь
А ты где это высмотрел? Случайно не в "Подключение по локальной сети"? Если что там всегда стоит 100 мбит/сек.

А лаги могут быть не из-за инета, а из-за железа. Игра сама по себе много требует, потому-что игра написана на Java, а она довольно много жрёт.
А может быть это у разрабов клиента руки кривые. Кто знает.
Кстати, у кого лаги в игре, советую поставить мод OptiFine, отличная штука.

#10 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 20:38

Просмотр сообщенияМаксимыч (31.7.2012, 10:08) писал:

А ты где это высмотрел? Случайно не в "Подключение по локальной сети"? Если что там всегда стоит 100 мбит/сек.

А лаги могут быть не из-за инета, а из-за железа. Игра сама по себе много требует, потому-что игра написана на Java, а она довольно много жрёт.
А может быть это у разрабов клиента руки кривые. Кто знает.
Кстати, у кого лаги в игре, советую поставить мод OptiFine, отличная штука.
У меня 4 ядра, частота 3.3 Ггц, 8 гигов оперативки и 1 гиг видюха... Наверняка проблемы в железе  :lol:

UPD: Кстати, еще хорошая штука - Minecraft Uninstaller, против лагов еще лучше помогает  :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru