4
Работа над сайтом и форумом.
Автор Diablo, 09 Jul 2009 11:00
Сообщений в теме: 167
Отправлено 13 July 2011 - 20:08
спасибо, поищу причину)
хотя это наверное самая незначительная ошибка из всех имеющихся
хотя это наверное самая незначительная ошибка из всех имеющихся
Отправлено 13 July 2011 - 20:31
Ну так придраться же больше не к чему
Отправлено 13 July 2011 - 21:37
Есть. В тех же комментариях есть косяк значительней - при ответе на чужой комментарий - разъезжается дизайн.
Отправлено 19 July 2011 - 02:24
*удалю я все эти планы*
Отправлено 19 July 2011 - 05:50
Цитата
раздел по игре Minecraft (уже куется в адской кузнице)
Отправлено 13 October 2011 - 05:18
Привет! Решил тряхнуть стариной, поиграть в первую Диаблу... Гугл привел сюда. Узнал много нового и интересного, спасибо! Не радует лишь огромное количество всевозможных ошибок в текстах базы знаний.
Например.
В разделе "магия" и вовсе будто бы промт поработал. Я это к тому, что мог бы отредактировать текст в меру своих возможностей -- хоть как-то спасет от безделья не работе. Короче, если нужна помощь, дайте зеленый свет.
зы. начал играть за варвара. месит безбожно) воином куда сложней. дисбаланс имхо.
зыы. вполне очевидно, что когда начинаешь новую игру, все эффекты с черных баночек (dmg,%tohit), как собственно и сами баночки, пропадают. но впервые начиная новую игру, ты об этом совсем не думаешь, и это для тебя становится сюрпризом.
Например.
Цитата
Щиты. Если ваш персонаж воин, и вы используете одноручное оружие (мечь, булаву), в свободную левую руку вы можете взять щит. Щит добавляет защитыу, а главное, позволяет блокировать удары и стрелы.
зы. начал играть за варвара. месит безбожно) воином куда сложней. дисбаланс имхо.
зыы. вполне очевидно, что когда начинаешь новую игру, все эффекты с черных баночек (dmg,%tohit), как собственно и сами баночки, пропадают. но впервые начиная новую игру, ты об этом совсем не думаешь, и это для тебя становится сюрпризом.
Отправлено 14 October 2011 - 07:58
OWNED!
Не думал что у меня 3 года назад такие проблемы с русским были (или ворда не было)
Отписал в личку.
Не думал что у меня 3 года назад такие проблемы с русским были (или ворда не было)
Отписал в личку.
Отправлено 12 January 2012 - 13:26
Сайт обновили?! На мой день рожденья???
Не уж то ничего не обновили? :/
Не уж то ничего не обновили? :/
Отправлено 24 March 2012 - 02:14
Обновил страницы
Diablo 3 - Скачать (слева - как было, справа - как теперь)
и
Diablo 3 — Видео (слева - как было, справа - как теперь)
Diablo 3 - Скачать (слева - как было, справа - как теперь)
и
Diablo 3 — Видео (слева - как было, справа - как теперь)
Отправлено 24 March 2012 - 20:26
фоновый монстр диабло 3 , по-моему , выглядит фейлово
Отправлено 24 March 2012 - 21:25
Ну а тот что был вообще не понятно кто
Отправлено 08 September 2012 - 16:39
А кто там обещал новый движок для форума в начале сентября?
Отправлено 15 September 2012 - 05:50
Когда тыкаю "новые сообщения", иногда пишет, что ничего не найдено, хотя новые есть...
Отправлено 18 September 2012 - 08:19
Как это символично.. Зашел в тему техническую и вывалился Bad Gateway... .)
А вообще движок, канешь, в плане функционала староват.. Или просто недопилен. Даже спойлеров нет, чтобы фотки большие в тексте ныкать. .)
А вообще движок, канешь, в плане функционала староват.. Или просто недопилен. Даже спойлеров нет, чтобы фотки большие в тексте ныкать. .)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных