Перейти к содержимому

Проблема по Exp

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 SonicStorm

SonicStorm

Бродяга

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 10:08

Уважаемые пользователи форума. Играл в Diablo 2 еще в юности, а тут решил попробовать media xl мод. До этого  поиграл в оригинальную версию но не лицензию вроде как, либо кряк ставил не помню уже.
На оригинальной версии игры 1,13 я играл за волшебницу и до 3 акта включительно я дошел до 26 уровня.
Играя в мод игры я за 15 минут апнул 12 лвл. В чем прикол или я чтото не так сделал. не пойму. Самый кайфы м.б. именно в прокачке долгой и мучительной. Пробовал команду /players 8 - кач стал еще больше... :blink:

#2 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 10:23

Просмотр сообщенияSonicStorm (30.7.2012, 11:08) писал:

Уважаемые пользователи форума. Играл в Diablo 2 еще в юности, а тут решил попробовать media xl мод. До этого  поиграл в оригинальную версию но не лицензию вроде как, либо кряк ставил не помню уже.
На оригинальной версии игры 1,13 я играл за волшебницу и до 3 акта включительно я дошел до 26 уровня.
Играя в мод игры я за 15 минут апнул 12 лвл. В чем прикол или я чтото не так сделал. не пойму. Самый кайфы м.б. именно в прокачке долгой и мучительной. Пробовал команду /players 8 - кач стал еще больше... :blink:
для медиана это нормально, поверь мне, когда ты придёшь во 2-3 акты, ты ещё обратно убежишь качаться и фармить XD макс левел в медиане 120 если я не ошибаюсь?

#3 SonicStorm

SonicStorm

Бродяга

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 11:15

Понятно, Есть еще такой вот вопрос. По опыту понятно, по наличию массовых скилов, которые превратили игру в Наруто для школоты - это не важно.
Но вот есть вопрос. У меня почему то почти не падает золота, а все товары которые я дропаю с мобов почему то стоят в пределах 15 - 140 золотых - это даже не окупает свитков идентификации. Я понимаю, что после квеста с Декаром - эта проблема решится, но так и должно быть дешево.
К тому же товара в магазинах почти нет, у кузнеца в 1 акте в лагере 1 шлем и перчатки. Блин может я чего то не понимаю.

#4 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 11:21

Просмотр сообщенияSonicStorm (30.7.2012, 12:15) писал:

Понятно, Есть еще такой вот вопрос. По опыту понятно, по наличию массовых скилов, которые превратили игру в Наруто для школоты - это не важно.
Но вот есть вопрос. У меня почему то почти не падает золота, а все товары которые я дропаю с мобов почему то стоят в пределах 15 - 140 золотых - это даже не окупает свитков идентификации. Я понимаю, что после квеста с Декаром - эта проблема решится, но так и должно быть дешево.
К тому же товара в магазинах почти нет, у кузнеца в 1 акте в лагере 1 шлем и перчатки. Блин может я чего то не понимаю.
ты не понимаешь сути мода - это самый масштабный и хардкорный мод из всех - это шедевр... к тому о чём ты спрашиваешь - просто нужно привыкнуть. продовать лучше всего оружие и броню, они почти всегда стоят по максимуму (конечно не сразу, а начиная с Т3 примерно). так что смотри сам, тут у нас один товарищ перевёл мануал по этому моду, можешь облегчить свою жизнь скачав его

#5 SonicStorm

SonicStorm

Бродяга

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 11:34

Просмотр сообщенияghostgg (30.7.2012, 14:21) писал:

ты не понимаешь сути мода - это самый масштабный и хардкорный мод из всех - это шедевр... к тому о чём ты спрашиваешь - просто нужно привыкнуть. продовать лучше всего оружие и броню, они почти всегда стоят по максимуму (конечно не сразу, а начиная с Т3 примерно). так что смотри сам, тут у нас один товарищ перевёл мануал по этому моду, можешь облегчить свою жизнь скачав его
Ясно сасибо, буду пробовать щас мануал почитаю. Только ты так и не ответил почему все так дешево даже для синих шмотток и почем унет вещей в магазине? так и должно быть.
Да и вот еще, функция player 8 еще больше будет експы давать, но тем не менее мобы сложнее будут?

#6 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 12:27

Просмотр сообщенияSonicStorm (30.7.2012, 12:34) писал:

Ясно сасибо, буду пробовать щас мануал почитаю. Только ты так и не ответил почему все так дешево даже для синих шмотток и почем унет вещей в магазине? так и должно быть.
Да и вот еще, функция player 8 еще больше будет експы давать, но тем не менее мобы сложнее будут?
скури первые пару страниц мануала, либо постучись в скайп к ghost_izh, там проще всё это объяснить. по поводу цен и ассортимента всё в норме, так и должно быть

#7 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 13:17

Просмотр сообщенияSonicStorm (30.7.2012, 12:15) писал:

Но вот есть вопрос. У меня почему то почти не падает золота, а все товары которые я дропаю с мобов почему то стоят в пределах 15 - 140 золотых - это даже не окупает свитков идентификации.
Да, деньги по началу очень нужны, а заработать их очень сложно.
Это такая фишка мода. И мне она нравится.

#8 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 13:19

Просмотр сообщенияDiablo (30.7.2012, 14:17) писал:

он пошутил, в начале как раз деньги нафиг не нужны XD но у нас разные стили игры

#9 SonicStorm

SonicStorm

Бродяга

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 13:42

Просмотр сообщенияDiablo (30.7.2012, 16:17) писал:

Спс просто подумал, что это баг именно моей версии игры. Но теперь буду знать.

#10 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 13:44

Просмотр сообщенияSonicStorm (30.7.2012, 14:42) писал:

Спс просто подумал, что это баг именно моей версии игры. Но теперь буду знать.
рекомендую обновлять до последней) веселее жизнь будет

#11 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 16:00

Просмотр сообщенияSonicStorm (30.7.2012, 11:15) писал:

Не идентифицируй синие вещи, только желтые. И вообще подбирай лучше только серые и белые в начале игры, а потом только желтые и золотые.
Ну а еще можешь скачать руководство  :rolleyes:

#12 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 16:04

Просмотр сообщенияБес (30.7.2012, 17:00) писал:

Не идентифицируй синие вещи, только желтые. И вообще подбирай лучше только серые и белые в начале игры, а потом только желтые и золотые.
Ну а еще можешь скачать руководство  :rolleyes:
1)скоро допилишь своё детище? руки чешутся какой-нить уберквестик пройти
2)синие зачастую стоят не меньше жёлтых и золотых, тут всё дело в параметрах и афиксах, которые в свою очередь напрямую зависят от Tier"а шмотки

#13 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 16:08

Просмотр сообщенияghostgg (30.7.2012, 16:04) писал:

2)синие зачастую стоят не меньше жёлтых и золотых, тут всё дело в параметрах и афиксах, которые в свою очередь напрямую зависят от Tier"а шмотки
Да, но все таки шанс получить такую шмотку мал.

Просмотр сообщенияghostgg (30.7.2012, 16:04) писал:

1)скоро допилишь своё детище? руки чешутся какой-нить уберквестик пройти
Про уберквесты я уже написал.

Прислал Diablo руководство, но ответа так и нет :)

#14 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 16:39

Просмотр сообщенияБес (30.7.2012, 17:08) писал:

Да, но все таки шанс получить такую шмотку мал.
Про уберквесты я уже написал.

Прислал Diablo руководство, но ответа так и нет :)
ты залей куда-нить и ссылку дай, ато пока у диабло руки дойдут, у меня инет кончится(

#15 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 16:43

Просмотр сообщенияghostgg (30.7.2012, 16:39) писал:

ты залей куда-нить и ссылку дай, ато пока у диабло руки дойдут, у меня инет кончится(
:blink:  Ссылка Manual_MXL(html).rar

Больше я ничего не изменял, только добавил английские названия умений

#16 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 17:44

Просмотр сообщенияghostgg (30.7.2012, 14:19) писал:

он пошутил, в начале как раз деньги нафиг не нужны XD но у нас разные стили игры
хз как ты играешь, если тебе деньги не нужны.

Хотя бы, чтобы голд шмот разбивать нужно 10 000 на сколько помню.

#17 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 17:53

Просмотр сообщенияDiablo (30.7.2012, 17:44) писал:

хз как ты играешь, если тебе деньги не нужны.

Хотя бы, чтобы голд шмот разбивать нужно 10 000 на сколько помню.
В начале игры-то нафига?  :blink:
Я тратил деньги только на свитки портала и идентификации (для желтых и золотых вещей)
К ~20 лвлу ходил в золотом шмоте, потом апгрейдил его. Для разбивания нужно 10К голд, но не нужно ведь каждый раз покупать.

#18 SonicStorm

SonicStorm

Бродяга

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 20:26

Блин не знаю как вам, но мне мод абсолютно не понравился.
Классическая Д2 гораздо лучше. Все это буйство красок напоминает обновление GoD в Lineage 2. Мобы какие то слишком быстрые, у многих чаров куча АОЕ скилов. ХЗ буду играть в классику=D

#19 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 13:29

Просмотр сообщенияБес (30.7.2012, 18:53) писал:

В начале игры-то нафига?  :blink:
Я с самого начала делаю бонус всем предметам на +шанс нахождения магического предмета (на который тоже нужны деньги), и уники сыпятся на ура.

Просмотр сообщенияSonicStorm (30.7.2012, 21:26) писал:

Блин не знаю как вам, но мне мод абсолютно не понравился.
Классическая Д2 гораздо лучше. Все это буйство красок напоминает обновление GoD в Lineage 2. Мобы какие то слишком быстрые, у многих чаров куча АОЕ скилов. ХЗ буду играть в классику=D
Это мод для тех, кто уже наигрался в классику. У классики свои преимущества, у медиана свои.
Я могу год играть в классику, потом возвращаться к медиану, потом обратно на классику и т.д.)

#20 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 14:49

я наконец то заканчиваю кошмар своей асей с нагинатой, но скилпоинтов не хватает явно, да и есть подозрение что 3к хп на 114 лвл это мало...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru