Перейти к содержимому

Новая Эпоха Героев Разальта - обсуждение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 572

#1 Готический орк

Готический орк

Легендарный Каркающий Ангел

• Пользователи
  • 200 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 14:27

Сцуть. Академия наемников, которая занимается обучением будущих героев, которые ходят по миру и выполняют различные контракты. Вначале проходим обучение, затем ходим на задания.

Три страндартных основных класса. Воин, маг, разбойник (можно еще примазать монаха, но он явно не дотягивает до отдельного класса, хотя....). Пять основных рас: Люди, орки, демоны, эльфы и гномы. Мир представляет собой стандартное средневековье. Все пять государств располагаются на одном материке. Само собой рас гораздо больше, но основавших свои государства всего пять.

Концепция игры будет выглядеть так. Для самой игры будет лишь одна тема (а не несколько под каждую локацию своя). В ней мы ни в коем случае не пишем от первого лица. Считайте, что это в некоторой степени написание книги в масштабном соавторстве.

Будет пять основных тем для игры.
1) Сама, ее величество игра
2) Обсуждение. Здесь можно задавать вопросы, уточнять дальнейшие действия с группой и т.д.
3) Характеристики персов. Здесь мы устроим архив для наших персонажей
4) Дислокации персов. Здесь будет указываться текущее местоположение персов, их нынешнее состояние и их основной квест.
5) Справочная информация по игре. Сюда я закидаю матан по авторскому миру. К изучению не обязателен. Но не менее интересен чем кодекс в Эпохе драконов.

Если есть вопросы, задавайте.

#2 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 14:32

плюхи от сочетания классов рас не будет? и ещё надеюсь изображение перса не понадобится, ато были инциденты XD

#3 Готический орк

Готический орк

• Пользователи
  • 200 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 14:33

Помнится у меня был игрок с орко-человеком воино-разбойником с двумя мечами и ничего страшного)))

#4 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 16:24

Если будут желающие поиграть - сделаю отдельный раздел на форуме для игры.

#5 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 17:13

Осилил пока половину, и сразу вопрос - идет очень детальное описание академий героев. Игра будет начинаться со вступления в Академию, или с ее окончания?

#6 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 17:17

Просмотр сообщенияDiablo (2.8.2012, 19:24) писал:

Если будут желающие поиграть - сделаю отдельный раздел на форуме для игры.

Можно вопрос - а сколько людей должно играть что бы ты перенес? Просто вроде как трое уже есть: я, ghostgg, DiabloMan. И кстати, ты играть будешь?  ;)

#7 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 18:05

больше 5-ти

нет

#8 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 18:10

Просмотр сообщенияDiablo (2.8.2012, 21:05) писал:

больше 5-ти

Думаю, наберется =)

Цитата

нет

Жаль... Хотя глупый вопрос был, у тебя времени итак нет.  :unsure:

#9 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 22:24

Эххх.. Орка-орка.. Главная проблема Разальта для достаточно большой массы потенциальных игроков — это «многа букафф».. .)

С другой стороны, матчасть необязательна.. .) Главное, что основную идею довел вкратце. .) А там по ходу разбираться можно. .)

З.ы.: пыль с квенты сдуть не забыл?.. .)

#10 Doodlez60

Doodlez60

Рекрут

• Новичок
  • 117 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 13:56

У меня такой вопрос: Автор этой темы, а ты случайно книги Бубелы не читал?)

И кстати, можете зачислять меня в список потенциальных игроков)

#11 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 14:12

У  меня вопрос: когда же начнется сама игра?  :huh:

#12 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 15:26

Да не вопрос. .) Думаю, для начала можно озаботиться квентой своего персонажа. .) То есть написать по примерно такому шаблону:

Имя персонажа. Прозвища по желанию сюда же.
Раса. Это вроде бы все есть в куче материалов, любезно вываленных на всеобщее обозрение в одной из соседних тем.
пол. Только не дубовый настил или кафель.. Предпочтительнее что-то наподобие «мужской, женский, гермафродит (???)»
История персонажа. Достаточно краткая. Описывать, как встреча с индюком © повлияла на становление личности героя вовсе не обязательно. Достаточно будет рассказать откуда прибыл и описать что-нить важное, что может помочь другим игрокам «понять» вашего персонажа.
Внешний вид. Можно картинкой, можно описанием — кому как удобнее.
Основные способности. Магия, боевое искусство (специализация обязательна!), учения храма и т.п. Терминаторов делать не желательно. Ибо зачем им тогда вообще учиться? Хотя ради общего героизма уничтожение скромных полчищ мелких тварей вроде колонии тараканов простительно. .)
Инвентарь Что может унести с собой. Ну или что у него в сундуке лежит, который он везде с собой таскает.
Характер Стойкий, нордический.
Отношение к другим расам. Это чтобы другие игроки, опять же, представляли себе на всякий случай, как ваш персонаж будет себя вести по отношению к ним или к кому-то иному..
Дополнительные способности. Разделка зверей, алхимия и т.д. Только без излишеств. А то знавали одного боевого друида, которого ничем взять было нельзя, потому что природа она везде, а резерв способностей не ограничивался.

Так что в таком контексте в принципе ничего начинать не мешает. Думаю Орка это подтвердит, как только возникнет в обозримой близи.

#13 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 15:30

Цитата

Гермафродит
:blink:  Ну ты извращенец  :D

#14 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 16:39

V.erS.us
Как смотрите на то, чтобы историю мира дополнить фентезийными картинками? Найти соответсвтующие по духу, и разбавить ими сухой текс. И красивее будет, и лучше восприниматься.

Было бы хорошо еще карту нарисовать. Не обязательно с нуля - также найти что-то похожее [задумке], и только названия заменить.

P.S.
Игрокам могу вот такое оформление личной информации предложить:

Изображение

#15 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 18:24

Просмотр сообщенияDiablo (3.8.2012, 19:39) писал:

V.erS.us
Как смотрите на то, чтобы историю мира дополнить фентезийными картинками? Найти соответсвтующие по духу, и разбавить ими сухой текс. И красивее будет, и лучше восприниматься.

Было бы хорошо еще карту нарисовать. Не обязательно с нуля - также найти что-то похожее [задумке], и только названия заменить.

P.S.
Игрокам могу вот такое оформление личной информации предложить:

Изображение

Плюсую предложение к V.erS.us и предложение к игрокам тоже. Вопрос: у тебя есть этот свиток без текста? А то самому в ФШ чистить лень... Может даже ПСД осталась?  :D

#16 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 20:16

Держи psd

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  frpg_game.zip   2.01МБ   312 Количество загрузок:

#17 Doodlez60

Doodlez60

Рекрут

• Новичок
  • 117 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 23:59

Я не понял, где граница людей и эльфов? Для людей на юге?

#18 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 08:59

Просмотр сообщенияГотический орк (2.8.2012, 15:27) писал:

Пять основных рас: Люди, орки, демоны, эльфы и гномы. Мир
гномы - гномы? или гномы - дворфы? судя по справочнику дворфы, но так, на всякий случай...

#19 Готический орк

Готический орк

• Пользователи
  • 200 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 15:25

Поехали по пунктам....

1) Книги бубелы я не читал. Даже не знаю что это. Напишу то, что писал уже на большистве форумов когда задавали подобные вопросы:) Я ВСЕГДА стараюсь придумать что-то свое. ВСЕ совпадения с существующими мирами чистая случайность.  Почему использовал столь шаблонные расы, потому-что для большинства проще общаться со стандартными расами, а не выяснять может ли ответить ему неведомое облако Лин с планеты Тысячи Истин.

2) Игра начнется, как уже сказал мой верный товарищ Верс, как только мы слепим характеристики персов. И когда глубокоуважаемыемый Диабло предоставит нам подраздел.

3) Как многие уже могли догадаться и даже написали в личку данный проект уже имел место быть на другом форуме. Но к сожалению уже после его создания мне пришлось уйти в армию, а после моего возвращения поднимать что-то из песков времени было уже поздно. На других же форумах в связи с ОЧЕНЬ уж большим матаном и ленью большинства участников, никто не мог осилить и половины выложенного мной здесь.

4) Насчет пикчей согласен с диабло. Но так как сам никогда художником не был очень надеюсь что этим займется кто-то другой;)

5) Насчет границ. Иду по часовой стрелке Предстваьте что на двенадцати часах находится Роквайт. Далее Энкория, затем Элдарион, после Грознак и завершает круг Догвар. В середине этого круга ничейные земли. Это не значит что они совсем уж пустые. В них есть деревни и замки, но они не принадлежат ни к одному из государств.

6) Дело в том что под словом гномы я имел в виду именно гномов. А вот мой коллега, который занимался разработкой Роквайте думал, что гномы и дварфы одно и тоже. Вообщем считаем так. Все гномы живущие на поверхности - гномы. Все под землей - дварфы:) Но у них одно государство на всех.

Все. Заткнулся и пошел делать тему для Характеристик.

#20 Doodlez60

Doodlez60

Рекрут

• Новичок
  • 117 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 16:02

Просмотр сообщенияГотический орк (4.8.2012, 15:25) писал:

1) Книги бубелы я не читал. Даже не знаю что это. Напишу то, что писал уже на большистве форумов когда задавали подобные вопросы:) Я ВСЕГДА стараюсь придумать что-то свое. ВСЕ совпадения с существующими мирами чистая случайность.  Почему использовал столь шаблонные расы, потому-что для большинства проще общаться со стандартными расами, а не выяснять может ли ответить ему неведомое облако Лин с планеты Тысячи Истин.
Просто очень похожие детали, тоже есть королевство демонов, те же ездовые ящерицы в этом королевстве, таже академия, и много другого.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru