Перейти к содержимому

Новая Эпоха Героев Разальта - обсуждение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 572

#141 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 16:14

Просмотр сообщенияVivaro (13.8.2012, 23:09) писал:

Готово! У меня тут еще предложение, может в самой игре стоит отключать подписи? А то  не удобно будет читать, видя не нужные картинки и стихотворения в 10 строк?  ;)
А так разве можно?

#142 Готический орк

Готический орк

Легендарный Каркающий Ангел

• Пользователи
  • 200 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 16:17

Я понятия не имею как это сделать. И на протяжении восьми лет в ФРПГ эти картинки и стихотворения не слишком то и мешали:)

#143 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 16:18

Просмотр сообщенияГотический орк (13.8.2012, 23:17) писал:

Я понятия не имею как это сделать. И на протяжении восьми лет в ФРПГ эти картинки и стихотворения не слишком то и мешали:)
А, нашла! В самом сообщении галочку отжать.

#144 Готический орк

Готический орк

• Пользователи
  • 200 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 17:10

Ох епт. Надо же. Ну давайте убирать подпись тогда:) мне она все равно не сильно мешает.

#145 Johny Bro

Johny Bro

ФРПГшник, бобер и просто хороший человек

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 17:44

А описание доспехов я оставлю)))
И все-таки как Виваро написал - доспехов у меня пока еще нет - и курса до 3его не будет)

#146 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 17:52

Просмотр сообщенияJohny Bro (13.8.2012, 20:44) писал:

А описание доспехов я оставлю)))
И все-таки как Виваро написал - доспехов у меня пока еще нет - и курса до 3его не будет)

Дык, тебя пропустили, все норм.   :D

#147 Готический орк

Готический орк

• Пользователи
  • 200 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 18:01

Тебя любой кузнец с таким заказом насмех поднимет. Ни один человек не сможет сражаться в доспехах весом 250 килограмм. Даже если он под два метра роста.

Ты на себя мешок цемента положи весом в пятьдесят кило. Ты с ним даже до второго этажа не доползешь. Да даже просто две гантели по пять килограмм в обе руки возьми и помаши перед зеркалом. В итоге или на ногу себе уронишь. Или зеркало разобьешь. А уж сражаться с ними в руках вряд ли получится. По крайней мере долго. Будь твой перс хоть спец по выносливости, он даже в доспехах из пятидесяти килограмм будет капец как уставать после двадцати минут схватки. А ты на него два центнера навесить хочешь. Помни мой юный падаван. Сила танка не в тяжести его доспеха, а в прочности материала и устойчивости его носящего.

#148 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 18:26

Просмотр сообщенияГотический орк (13.8.2012, 22:01) писал:

Сила танка не в тяжести его доспеха, а в прочности материала и устойчивости его носящего.

Изображение

#149 Johny Bro

Johny Bro

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 18:27

Ну что ты за вредина))) Персонаж в ФРПГ у которого нет изюминки - пусть и нереальной - не интересен!

На то это и ФРПГ - свобода слова)))

#150 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 18:31

Просмотр сообщенияJohny Bro (13.8.2012, 22:27) писал:

Ну что ты за вредина))) Персонаж в ФРПГ у которого нет изюминки - пусть и нереальной - не интересен!

На то это и ФРПГ - свобода слова)))
У меня суккуб маг. Чем тебе не изюминка?  :)

#151 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 18:35

Просмотр сообщенияГотический орк (13.8.2012, 19:01) писал:

Ты на себя мешок цемента положи весом в пятьдесят кило. Ты с ним даже до второго этажа не доползешь.
В средневековье рыцарские доспехи весили over50 кг :D

Просмотр сообщенияГотический орк (13.8.2012, 19:01) писал:

Да даже просто две гантели по пять килограмм в обе руки возьми и помаши перед зеркалом. В итоге или на ногу себе уронишь. Или зеркало разобьешь. А уж сражаться с ними в руках вряд ли получится.
А вот это, я думаю, не сложно. Хотя, меч весит от одного до четырех килограмм ;)

#152 Johny Bro

Johny Bro

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 18:36

Ребят - это же ФРПГ, как же техномагия, бафы и так далее)))

#153 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 18:38

Просмотр сообщенияНяш (13.8.2012, 17:18) писал:

А, нашла! В самом сообщении галочку отжать.

Просмотр сообщенияГотический орк (13.8.2012, 18:10) писал:

Ох епт. Надо же. Ну давайте убирать подпись тогда:) мне она все равно не сильно мешает.
Думаю, раз можно в сообщении отключить подпись, то ее можно отключить и во всей теме... Нужно у Diablo спросить; наверное, он сделает :)

#154 Johny Bro

Johny Bro

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 18:38

Готический орк сказал:

Ты на себя мешок цемента положи весом в пятьдесят кило. Ты с ним даже до второго этажа не доползешь.
Да даже просто две гантели по пять килограмм в обе руки возьми и помаши перед зеркалом. В итоге или на ногу себе уронишь. Или зеркало разобьешь. А уж сражаться с ними в руках вряд ли получится.

И то и то смогу.

P.s. даже если на доспехи просто посмотреть - они сами себе опора.

#155 Готический орк

Готический орк

• Пользователи
  • 200 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 18:42

Просмотр сообщенияБес (14.8.2012, 2:35) писал:

В средневековье рыцарские доспехи весили over50 кг :D

Вес латного доспеха составлял 25 кг. А в том случае, когда под него одевалась кольчуга, его вес доходил до 32 кг.

Пруф http://6434200.ru/st...ie-dospehi.html

Турнирные доспехи весили чуть больше. Но они были именно ТУРНИРНЫЕ!!!! Чем турнирные от боевых отличаются объяснять надеюсь не надо.

И при этом в основном сидели на лошади. А если с нее падали уже не могли подняться. А уж о скорости этих благородных серов мы лучше вообще умолчим...

Просмотр сообщенияJohny Bro (14.8.2012, 2:38) писал:

И то и то смогу.

Смочь то может и сможешь, но насколько тебя хватит с такими гантелями в руках? В доспехах весом в пятьдесят килограмм даже чемпион тяжеловесов больше пяти минут не провоюет.

#156 Johny Bro

Johny Bro

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 18:45

Готический орк сказал:

Вес латного доспеха составлял 25 кг. А в том случае, когда под него одевалась кольчуга, его вес доходил до 32 кг.Пруф http://6434200.ru/st...e-dospehi.htmlИ при этом в основном сидели на лошади. А если с нее падали уже не могли подняться. А уж о скорости этих благородных серов мы лучше вообще умолчим...
Тут я не соглашусь. 32 кг - доспехи для сражений, при том если они падали с коня они спокойно могли встать и продолжить сражение, не слишком сильно уступая в скорости обычным воинам.
А 50 кг - такие доспехи тоже были - турнирные доспехи. Эти доспехи были особо укреплены.

#157 Filius Fortunae

Filius Fortunae

Бродяга

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 18:50

Значит так. По пунктам:

1. Как инструктор по РБ и прикладному (не путать со спортивным) фехтованию ответственно заявляю: тот из присутствующих, кто сможет в фуллплейте активно вести бой дольше, чем 3 минуты, пусть кинет в меня тапок;
2. Два с половиной центнера и 3-5см стали. Имеем неподвижность сочленений раз (или громадные дыры, когда рука или нога разогнута). Неподъемный вес - два. Проваливаться в землю будет - три. Персонажа в нем и закопают - четыре.
3. Доспехи сделать никто не запрещает. Будет в приемной замка статуя.

#158 Готический орк

Готический орк

• Пользователи
  • 200 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 18:55

Люди. Давайте пожалуйста не будем совсем уж впадать в механику доспехов и физику боя. Есть целая куча видов доспехов. Никто не запрещает слепить к 4-5 курсу высокопрочный, массивный доспех из специального сплава, который неплохо держит удар. Но иногда лучше не выпендриваться и взять павезу обитую железом. Говорят пользы побольше будет....

#159 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 19:07

Так, вы давайте там не ускоряйтесь! А то завтра другим пользователям придется по 2 страницы читать. Лучше уж лучше подумать над тем, что писать  ;)

#160 Johny Bro

Johny Bro

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 19:08

Доспехи не одевайте, не пишите быстро... Прям мученье какое-то <_<

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru