3
Новая Эпоха Героев Разальта - обсуждение
Автор Готический орк, 02 Aug 2012 14:27
Сообщений в теме: 572
Отправлено 23 August 2012 - 13:54
Вообщем вот. Для каждого писать отдельный пост довольно сложно. Поэтому постарайтесь в следующем вашем посте добраться до замковой площади в срок указанный в оглавлении моего игрового сообщения. Ну и соответственно отреагировать на него. После выслушивания брифинга можете расползтись по замку. Собраться в интересующие вас группы. Первый этап испытаний в любом случае вам придется пройти в одиночку.
Отправлено 25 August 2012 - 15:04
Я так понимаю никто просто не въезжает что от него щас хотят. Ладно. От лица своих персов напишу подробный пример в ближайшее время
Отправлено 25 August 2012 - 17:47
Думаю, на целую игру одной темы маловато. Для успешного функционирования нужно по одной накаждую локацию. А идея неплоха.
Отправлено 25 August 2012 - 18:18
1. Вопрос, как называется королевство дварфов?
2. Он находится под горой или под землей?
3. Насколько хорошо дварфы владеют магией?
4. Дварфы владеют технологиями гномов, или у дварфов собственные технологии?
2. Он находится под горой или под землей?
3. Насколько хорошо дварфы владеют магией?
4. Дварфы владеют технологиями гномов, или у дварфов собственные технологии?
Отправлено 25 August 2012 - 18:22
1) Роквайт
2) Большая часть под землей. На земле лишь крепость построенная на пару с людьми.
3) Вообще никак. Только техномагией и технологиями.
4) Технологии собственные
Одной темы для успешной игры вполне хватает. Все зависит от играющих и от восприятия процесса.
2) Большая часть под землей. На земле лишь крепость построенная на пару с людьми.
3) Вообще никак. Только техномагией и технологиями.
4) Технологии собственные
Одной темы для успешной игры вполне хватает. Все зависит от играющих и от восприятия процесса.
Отправлено 25 August 2012 - 19:28
1. Во сколько лет у Дворфов - совершеннолетие?
2. У них же собственное летосчисление?
2. У них же собственное летосчисление?
Отправлено 27 August 2012 - 14:14
Ну вот. Примерно так. ваша задача написать как вы спустились в подземелья. Задания для экзамена я вам напишу сам. каждому индивидуально.
Отправлено 27 August 2012 - 16:45
Я к вам опоздал, или все же можно через пару дней (т.к. перса надо придумать) присоединиться?
Отправлено 27 August 2012 - 19:30
Написал половину испытания, осталось только как он оттуда выбереться... Кстати та девушка, что встретилась герою по пути - это суккуб Диабломана. Решил показать, что мой герой питает слабость к дамам.
Отправлено 27 August 2012 - 20:12
Написал продолжение... Ну, кто следующй выберется из подвала?
Отправлено 27 August 2012 - 21:02
Дааа, весело тут у вас
Отправлено 28 August 2012 - 01:50
Пипец... Супергерой детектед....
Русским языком сказал же.
1) Ваша задача ПРОСТО СПУСТИТЬСЯ В ПОДЗЕМЕЛЬЕ! Задачи внизу у всех будут разные и их даю я.
2) Без проблем нагибать УЧЕНИКОВ КЛАУДТОП РИДЖСКОЙ академии могут только читеры, а уж тем более протыкать их стрелами и кинжалами.
3) В подземельях НИКТО не умирает. Разве что проходящие вступительный экзамеен... и за КРАЙНЕ редким исключением ученики.
Виваро, больше пока ничего не пиши. Придется мне выкручиваться из ситуации, которую ты создал. Потому что я не люблю удалять из игры написанные посты.
Как говорится. Что написано пером - не вырубишь топором
Русским языком сказал же.
1) Ваша задача ПРОСТО СПУСТИТЬСЯ В ПОДЗЕМЕЛЬЕ! Задачи внизу у всех будут разные и их даю я.
2) Без проблем нагибать УЧЕНИКОВ КЛАУДТОП РИДЖСКОЙ академии могут только читеры, а уж тем более протыкать их стрелами и кинжалами.
3) В подземельях НИКТО не умирает. Разве что проходящие вступительный экзамеен... и за КРАЙНЕ редким исключением ученики.
Виваро, больше пока ничего не пиши. Придется мне выкручиваться из ситуации, которую ты создал. Потому что я не люблю удалять из игры написанные посты.
Как говорится. Что написано пером - не вырубишь топором
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных