Перейти к содержимому

Новая Эпоха Героев Разальта - обсуждение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 572

#221 Johny Bro

Johny Bro

ФРПГшник, бобер и просто хороший человек

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 22:32

Орк, можно мне квестик?))))

#222 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 10:24

А я ваааще ничего не понял... :(
В какое подземелье спуститься? О_О
Или сначала нужно в академию попасть, а затем и в подземелье?  :huh:

#223 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 10:26

Просмотр сообщенияАвангард (29.8.2012, 17:24) писал:

А я ваааще ничего не понял... :(
В какое подземелье спуститься? О_О
Или сначала нужно в академию попасть, а затем и в подземелье?  :huh:
В игре же все написано =) Да, сначала в академию, потом в подземелье. Там написано кто где и как. Виварыч успел почти пройти испытание =))) Правда, теперь осталось написать "Но тут из-за угла выскочил дракон и съел меня! И я проснулся в холодном поту..."

#224 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 11:22

Просмотр сообщенияНяш (29.8.2012, 11:26) писал:

В игре же все написано =) Да, сначала в академию, потом в подземелье. Там написано кто где и как. Виварыч успел почти пройти испытание =))) Правда, теперь осталось написать "Но тут из-за угла выскочил дракон и съел меня! И я проснулся в холодном поту..."
А где написано?  :huh:

#225 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 11:24

Просмотр сообщенияАвангард (29.8.2012, 18:22) писал:

А где написано?  :huh:
Ты саму игру читаешь?
Вот выборка:

Просмотр сообщенияГотический орк (23.8.2012, 20:51) писал:

Чуть позже полдня. Центральная площадь Клаудтоп Ридж. День перед испытаниями.

На площади было... Людно - это немного неподходящее слово. Во-первых потому, что присутствовали и эльфы, и орки, и гномы и демоны, а во-вторых "людно" - это явное преуменьшение. Толпа галдящих, бряцающих оружием, молодых и не очень особей всех рас - вот это будет точное описание публики, собравшейся перед храмом Единого. На ступенях храма клином стояли семь человек.
- Не переношу официальщину - тоскливо пробормотал под нос Драгс.
- Пора было и привыкнуть, за столько-то лет - проворчал Джок
- Ничего, думаю, что вечер компенсирует наши страданья - усмехнулся в усы Рилан
- Думаю, что пора начинать, - тихонько сказал овермастер Илон. – Магистр, подсобите пожалуйста, - попросил он прислонившегося к колонне человека. Тот кивнул и сделал пасс руками.
- Кх-кхм, - кашлянул Илон. Голос не раздавался над площадью, не оглушал, просто каждый из собравшихся слышал негромкую речь Главы Академии так, как будто тот стоял рядом с ним.
- Итак, абитуриенты, сегодня вы узнаете ответ, на мучающий вас вопрос. Скоро пройдут Испытания, которые определят, кто будет обучаться в Академии, а кто вернется домой. Перед вами стоят люди, которые сегодня будут судьями, а для тех, кто поступит, учителями. Я – Глава Академии, овермастер Илон Тергейз. Слева от меня стоит овермастер Торольв, декан школы двуручного боя. Далее мастер Муртаг, декан школы дистанционного боя. Далее мастер Лин, декан школы самообороны. Справа вы видите овермастера Рилана, декана школы боя двумя руками, мастера Джока, декана школы боя посохами и мастера Драгса, декана школы боя одной рукой.
Сейчас вы можете отдыхать. Для вас есть двухэтажная таверна. Комнаты для гостей расположены в главном здании. Там вы заселитесь по четверо. А завтра с утра вы все войдете в здание Академии и спуститесь в подземелья. В подземельях у вас всего одна цель – найти выход на поверхность. Любым доступным способом. Кто выберется для того завершится первый этап из трех. Это всё, что я хочу вам сказать...

Просмотр сообщенияГотический орк (27.8.2012, 21:13) писал:

Перед военной академией. Час дня. День экзаменов

Тэри и Генрат подошли к военной академии.
- Неужели мы здесь будем учиться? Я наконец увижу великого лучника!
- Да-да... Вон тут и храм рядом. Можешь сразу отдать ему свои руку и сердце.
- Ты хоть пять минут можешь без сарказма обойтись?
- Ну если ты сам на эти пять минут заткнешься. Давай зайдем.
Генрат с некоторой опаской посмотрел на двух стражников, замерших как каменные изваяния, но всё же толкнул дубовые двери и первым зашел вовнутрь.
Следом скользнула Тэри.
Громадное фойе было обставлено со вкусом. Кругом разнообразное оружие и доспехи. Но почему-то вокруг ни единой души. Пять минут хождения по коридорам ни к чему не привели.
- Может, как только мы зашли в здание, началось испытание?
- Да ну, бред.
И тут из-за поворота вышел куда-то спешащий парень.
- Кхм. Уважаемый. Вы не подскажете, где здесь героев принимают?
- Дык уж давно экзамен идет. Вам прямо вниз по лестнице. Там встретите экзаменатора.

Клаудтоп Ридж. Нижние этажи главного здания.

Экзаменатор сидел за столом и, сгустив брови, что-то записывал в огромной книге. Заметив подбежавших к нему будущих учеников, учитель еще нахмурился еще больше.

- Экзамен начался час назад. Где вас носило? Вы пропустили весь брифинг.

- Но никто же не говорил, когда этот экзамен начинается.

- Начало экзамена указано на доске объявлений в главном зале, олухи. Ну хоть снаряжение взять не забыли. Смотрите.

Экзаменатор указал за свою спину прямо на лестницу, уходящую ступеньками в темноту.

- Спускаться по одному с разницей в пол минуты. Впереди вас ждет ваш экзамен. Выберетесь на поверхность могу поздравить со сдачей.

Обезвредите своего противника - получите в зачет отлично
Нанесете хоть один удар сквозь защиту - хорошо
Сможете просто пробиться к выходу - удовлетворительно
Ну а если не выберетесь - считайте, что вы вылетели из академии так и не зачислившись.

Суровый дядька скрестил пальцы над столом.
Ну? кто первый?

Тэри не задумываясь вышла вперед.
- Давайте я. Мне уже не терпится.
Генрат с ухмылкой глянул на храбрую девчонку.
-Конечно-конечно. Дамы вперед.

Клаудтоп Ридж. Подземелья. Время экзамена.

Тэриллин Дэйс медленно пробиралась в темноте, ярко освещая себе путь факелом.

- Ай! В какую-то слизь вляпалась.

Девушка отдернула руку от стены и стала с омерзением ей трясти. За этим занятием ее застали две тени, которые появились откуда-то из-за мрачных колонн.

- Охохо. А вы судари, по-видимому, мое задание?

Те молча вскинули на изготовку мечи и двинулись к разбойнице. Девушка в свою очередь достала кинжалы и сразу же, змеей, ловко увернулась от вражеского выпада. Затем присела, пропуская клинок над головой и атаковала противника в пах. Тот ушел от удара и пропустил вперед товарища, который нанес рубящий удар сверху вниз. Девушке снова пришлось отпрыгивать в сторону.

- Два противника на меня одну - это сильно. Что же делать? В честном бою мне точно не выиграть,- подумала девушка.

Тэри стала судорожно осматривать пещеру, отбиваясь и уклоняясь от атак противника. То тут, то там вспыхивали факелы, ярко освещая экзаменационную комнату.

- Ага! Вот оно!

Девушка развернулась, показав врагам спину, и бросилась бежать. Ее оппоненты кинулись за ней в погоню. Тэри же, остановившись у колонны, взбежала по ней, сделала заднее сальто и кинула два метательных кинжала в обоих врагов. Но враги, вопреки ее ожиданиям, довольно резво развернулись и отбили оба клинка своими мечами.

- Да как вы это делаете? Где вас учат, блин?

Тени снова пошли в атаку.
Дэйс поняла что пора улепетывать и на скорости быстро перескла зал, исчезнув за дверью выхода.

Просмотр сообщенияJohny Bro (29.8.2012, 5:31) писал:

За день до эказамена...
Джон долго седел на скамье разглядывая невообразимые красоты замка... Так он просидел бы сутки напролет, если бы не подошедший стражник:
-А ты что тут сидишь-то?
-Указаний жду... - даже сидя на скамейке Джон смотрел на стражника сверху вниз.
-Вот умора! Ты хоть в таверну то сходи - указания будут только завтра утром!
-Спасибо! - промолвил добродушный верзила.

Джон встал и отправился в рекомендованное ему место, зашел... Первое, что потрясло великана - другой великан! Хозяин таверны был ростом даже чуть выше Джона, но вот в ширине ему все-таки уступал...
Хозяин таверны тоже был весьма удивлен...
Фермер-переросток подошел к столу, нашел место сел. Ему даже не пришлось никого звать - удивленный трактирщик сам подошел к сидящему Джону.
-Давно не видел такого верзилу! ТЫ самый большой человек, которого я видел! Ну после меня конечно-же. - Роллунг засмеялся, - что-нибудь есть будешь?
-Я без денег. - грустно сказал Джон, не смотря на журчанье живота.
-Да ты шутишь что-ли? Завтра зачисление! Все за счет академии! Тебя кстати как зовут? - спросил трактирщик с нотками интереса в голосе.
-Джон. Меня зовут Джон. Я фермер. Слушай - если все бесплатно - можно чего-нибудь сытного?
-Старина Роллунг сейчас принесет! Ты если что заходи!
-А этот Роллунг - добрый мужик... - Подумал Джон

Через пол часа Джон хлебал кашу с вареным мясом, закусывал это кусманом хлеба и запивал все это водой - от эля верзила отказался.

Ночь перед экзаменом.

-Хрррррр... Хррррррр... Хррррр... - раздавалось со стороны спящего Джона.
-Да заткнись ты!!! - из соседней комнаты кричал кто-то, но храпящего верзилу это не волновало...

Утро.
Джон по старой фермерской привычке проснулся рано, наверное на равне с Драгсом. Умылся. Вышел на площадь... Через несколько часов он прослушал брифинг и отправился к месту проведения экзамена...

Экзамен.

Джон подошел к экзаминатору.
-Был на брифинге?
-Эээээ? - Фермер с роду таких слов умных не слышал...
-Ну понял, что делать надо?
-Ааааа! Да, конечно!
-Ты так без доспехов и оружия?
-Ага!
Экзаменатор окинул взглядом верзилу с головы до пят и сказал:
-Заходи в дверь! Твое задание - выйти!
И Джон вошел...

#226 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 13:13

Блин! Да я как следует замок представить не могу! А вы тут играй, играй... Ща может возьму таки свой карандаш и попытаюсь чегой-нить накалякать =\ А то как мне идти в замок, когда я даже не представляю, как туда добраться?

#227 Готический орк

Готический орк

Легендарный Каркающий Ангел

• Пользователи
  • 200 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 14:44

Чего тут представлять то? Лес. Затем широкая дорога подъем на плато. Затем ворота и замок.

Выдержки из географии замка....

огда мы поднимались по горной дороге, вытесанной прямо в многовековом камне Замковой Скалы, я не мог сдержать дрожь волнения. Спустя столько лет, я, наконец, здесь! Повозки медленно ползли по достаточно пологому склону, вознося нас всё выше и выше, к самим, как казалось мне тогда, небесам. В какой-то момент я даже начал думать, что подъём никогда не закончится, но тут мы прибыли к главным воротам Клаудтоп Ридж.

…Мне удалось провести в Академии почти год. Нигде ранее мне не приходилось задерживаться настолько долго. Но, оказавшись в этом месте, я был просто поражен. Это была словно маленькая страна на вершине рассеченной надвое Замковой Скалы. Скалы, увенчанной грандиозным замком, возносящимся к небесам с высокогорного плато. Только два месяца ушло у меня на то, чтобы только получить малое представление о жизни этой Твердыни и научиться ориентироваться в её стенах. Милорд Ректор учтиво позволил мне оставаться в стенах Замка в течение одного учебного года, который я провел в Храме Клаудтоп Ридж. Также Он разрешил мне посещать Академии и описать их быт и устройство в своих трудах…

…Если встать спиной к главным воротам Клаудтоп Ридж, в самом начале замковой аллеи, то по левую руку будет располагаться Военная Академия. Внешне это небольшое укрепленное здание трёх этажей в высоту, не производящее на первый взгляд никакого впечатления, в отличие от той же башни Магической Академии или Храма. Если бы не стяги, украшающие это строение, его было бы невозможно отличить от казарм гарнизона замка, арсенала или складских и служебных помещений, расположенных рядом. Однако, только оказавшись внутри, понимаешь, насколько ты неправ в своем первоначальном мнении.

Краткое описание.
Клаудтоп Ридж был построен на массивном горном плато, разделенном разломом на две части. На одной стороне находится основная территория замка – Военная и Магическая Академии, Храм Единого, а также другие сооружения. На противоположной стороне располагаются личные покои владельца замка – небольшая крепость с возвышающейся над ней квадратной башней. Через разлом перекинут огромный каменный мост, с которого (как, впрочем, и со стен замка) открывается потрясающий вид на раскинувшиеся внизу бескрайние леса.

Основной двор замка.
Сразу за массивными воротами начинается тенистая аллея, ведущая к небольшому естественному высокогорному озеру, окруженному парком с вековыми деревьями (в основном ели и сосны). В разные стороны от озера расходятся вымощенные камнем дорожки. Если стоять лицом к озеру и спиной к воротам, то по правую руку окажутся Академия Магии, торговая площадь (буквально пара-тройка магазинов разного профиля и таверна), покои для гостей замка, а также ворота, ведущие на мост (тот, что соединяет основную часть замка и покои владельца). По левую руку располагаются Военная Академия, казармы гарнизона замка, арсенал, кузница и различные складские, а также служебные помещения (место проживания некоторых постоянных обитателей замка, например, кузнеца и т.д.). Прямо по центру – на другой стороне озера – над деревьями возвышается Храм Единого (перед ним есть небольшая площадь, где можно прогуливаться и обмениваться слухами), колокол которой позволяет обитателям замка узнавать время, а также возвещает о каких-либо важных событиях.

Виваро! Умерь свой творческий пыл. Я напишу нечто подобное, а потом ты уже среагируешь.

#228 Готический орк

Готический орк

• Пользователи
  • 200 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 00:52

И это. Вы уж простите меня, ребята, что любой флуд в теме  зачищается, но у меня сохранена закалка старого форума.

Тот форум был настолько суров, что даже пост, в котором было всего одно слово, уже считался флудом и жестоко посыпАлся предупреждениями. А уж оффтоп или сообщения не несущие смысловой нагрузки выносились начисто.

Вот поэтому данная тема постоянно страдает от зачисток:)

Самое забавное, что на том форуме я был чуть ли не предводителем флудеров и создавал самые флудерские темы. А щас постарел и стал занудой.

И это. Няша, ты зря считаешь, что у тебя не получился писать как у меня. У тебя получится лучше!

Для сравнения. Вот мой первый пост написанный в 16 лет.

По дороге к замку двигалась повозка.
Блин лучше бы пешком пошел-,думал Муртаг:"пешком по крайней мере не так заметно.
Ты не переживай начальник доберемся как-нибудь-,как будто прочитав его мысли сказал извозчик:"Доберемся по маленьку".
-Ага,если доберемся.
-Сейчас ночь нас почти не заметно и думаю бандитам тоже надо спать.
-Ладно,проехали.Далеко ещё!
-Да нет в принципе.Скоро уже будет охраняемая зона, если не милиция так какие нибудь другие путешественники помогут.
-Будем надеятся что эти путешественники не помогут убить нас.
Телега продолжала прыгать на кочках,дорога все также продолжала уходить в темноту,но Муртагу казалось, что что-то вот-вот должно произойти.И дождался!
Слева из леса засвистели стрелы.Муртаг и без того напряженный среагировал мгновенно.Он скатился за правый борт тележки не забыв прихватить лежащий рядом заплечный мешок и начал, петляя, убегать в чащу.Извозчик же даже не понял что произошло и продолжал ехать в своей повозке,правда на свет в конце тоннеля...

Проснулся Муртаг уже в постели:"Нда, неужто приснилось, стоп где это я?
-Ну что очухался? А то я уже замучилась тебя будить -,Муртаг обернулся на голос и увидел пожилую женщину.
-К.. кто вы?И где я?
-Ну ты в столице королевства Ардэнн, а это мой дом.Ну а я местная народная целительница.
-Что со мной случилось?
-Это тебя надо спросить.Ну а нашла тебя я в лесу, когда пошла за новыми ингридиентами.Ты лежал весь в крови недалеко от города со стрелой в спине.Но благодаря моим травам и то, что на тебе все заживает как на собаке, я тебя спасла.Денег насколько я понимаю у тебя нет, но ты можешь помочь мне по хозяйству.Вначале наруби дров, потом принеси воды ну и сходи к торговцу купи новый котел.
-Вот блин вляпался-, думал Муртаг колотя дрова, пот лился градом а на руках были уже мозоли.
Старая женщина вышла на крыльцо и сказала:"Ладно, этого пока достачно, а теперь топай за котлом.торговец живет недалеко от рыночной площади,просто иди прямо от моего дома не промахнешся.
И вот Муртаг уже с деньгами топал мимо домов и осматривался.
В этом городе он был первый раз поэтому всё вокруг было ново ему.
Когда он дошел до торговца тот как раз в это время торговался с одним из покупателей покупателей:"Отличная сковорода бери не пожалеешь, почти как новая, предыдущий хозяин совсем не пользовался держал её в шкафу как антиквариат.Покупатель же немного помявшись взял её за 18 медяков и ушел радуясь покупке.
-Надеюсь завтра не явится, под гарью то не видно что она ржавая и вот-вот развалится-,пробормотал себе под нос торговец, но увидев новую жертву опять преобразился,-чего желаетес.
-Мне бы котелок который почище-,помня что может скрыватся под гарью сказал Муртаг.
-Ну он будет ваш за 1 серебряный и 6 медяков-,прикинув в голове сказал продавец.
-Этого достаточно?-,спросил Муртаг ссыпая 26 медных монет на стол.
-По рукам-,торговец протянул котел.
Тут Муртага заинтересовало объявление соседнего дома,-это что еще такое?
-Да чушь какая-то-,торговец махнул рукой,-король смертников набирает.
-Неужто так все ужасно?
-Ну я незнаю, но возможны большие жертвы ничего хорошего отсюда не выйдет
-Туманно.А платят много?
-А вот с этим проблем нет просто дофига я бы сказал.
-Чтож стоит сходить-,уже просебя подумал Муртаг.
Принеся котел женщине он отправился прямиком ко дворцу.
-Уже поздно что-то менять,-думал он открывая большие двери.

#229 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 04:04

Просмотр сообщенияГотический орк (30.8.2012, 7:52) писал:

И это. Няша, ты зря считаешь, что у тебя не получился писать как у меня. У тебя получится лучше!
Пока что у меня появилось желание рисовать, а не писать =)

Просмотр сообщенияГотический орк (30.8.2012, 7:52) писал:

Для сравнения. Вот мой первый пост написанный в 16 лет.
Ну, на уровне тебя 16-и летнего у меня должно получиться, да =) А на уровне тебя нынешнего - не уверена...

#230 Готический орк

Готический орк

• Пользователи
  • 200 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 15:18

Вот квест Джони и Виваро.

Пока ваша задача раздавать люлей мертвякам. Враг не особо сильный, но давит количеством. Ворота пока не трогать.

жду поста от Диабломена, Дудлеза и Авангарда, чтобы дать квест.

#231 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 15:21

Просмотр сообщенияГотический орк (30.8.2012, 18:18) писал:

Вот квест Джони и Виваро.

Пока ваша задача раздавать люлей мертвякам. Враг не особо сильный, но давит количеством. Ворота пока не трогать.

жду поста от Диабломена, Дудлеза и Авангарда, чтобы дать квест.

Круто придумал. Респект.  :)

#232 Готический орк

Готический орк

• Пользователи
  • 200 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 15:26

Няша блин. Делай Характеристику перса. А то я сам ее тебе сделаю. Вот смотри. Кроме Джона и Виваро активных участников еще трое. А нужно четверо для того, чтобы разбить на пары. Так что нифига не знаю лепи перса.

#233 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 15:32

Просмотр сообщенияГотический орк (30.8.2012, 22:26) писал:

Няша блин. Делай Характеристику перса. А то я сам ее тебе сделаю. Вот смотри. Кроме Джона и Виваро активных участников еще трое. А нужно четверо для того, чтобы разбить на пары. Так что нифига не знаю лепи перса.
Вот же, блин, напали все О_о Ок, ок, сча наклепаю чего-нибудь =\ Только не ешьте меня!

#234 Johny Bro

Johny Bro

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 15:38

Орк, спасибо за задание, но в следующий раз можно мы будем описывать действия своих персов?)

#235 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 15:44

Просмотр сообщенияГотический орк (30.8.2012, 19:26) писал:

А твои персы?

#236 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 15:45

Просмотр сообщенияDiabloMan (30.8.2012, 16:44) писал:

А твои персы?
Ему лень  :lol:

#237 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 15:56

Орк, а ты дислокации персов менять будешь?

#238 Johny Bro

Johny Bro

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 15:57

По поводу дислокация - предлагаю - каждый создаст один пост в той теме ( со своим персонажем и будет за ним следить сам)

#239 Готический орк

Готический орк

• Пользователи
  • 200 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 16:04

1) Джонни бро. Прости, но нет. ГээМ имеет право рулить всеми персами, которые есть в игре в определенных масштабах. Тобиш я не могу убить твоего перса, я не могу принять решение за твоего перса в каком-то крупном вопросе (то есть к примеру когда станет выбор между сжечь церковь с монашками и спасти крестьян, либо сжечь деревню и тем самым спасти монашек ты будешь решать сам, но когда в моем посте прозвучит фраза "кто идет за Клинским?" и я выберу, чтоб твой персонаж сказал "Я". Тут уж прости.)Тут все как в настоящей РПГ. Есть определенные катсцены, в которых ты не можешь влиять на действия своего перса. Например помнишь в первом Ведьмаке ведьмаки из своей крепости шли во все четыре стороны искать Саламандр. Там у тебя не было выбора и ты в любом случае шел на восток. Так и здесь. Поверь. Я постараюсь использовать чужих персов как можно реже.
2) Мои персы - это мои персы. Они сами себе пара:)
3) Мне никогда не лень. Чаще всего тупо нет времени. А вот тебе, Бес, походу лень. уже вечность от тебя перса ждем.
4)Тьфу епт. Дислокации сам буду менять всегда. Это работа Гээма.

#240 Johny Bro

Johny Bro

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 16:17

Цитата

1) Джонни бро. Прости, но нет. ГээМ имеет право рулить всеми персами, которые есть в игре в определенных масштабах. Тобиш я не могу убить твоего перса, я не могу принять решение за твоего перса в каком-то крупном вопросе (то есть к примеру когда станет выбор между сжечь церковь с монашками и спасти крестьян, либо сжечь деревню и тем самым спасти монашек ты будешь решать сам, но когда в моем посте прозвучит фраза "кто идет за Клинским?" и я выберу, чтоб твой персонаж сказал "Я". Тут уж прости.)Тут все как в настоящей РПГ. Есть определенные катсцены, в которых ты не можешь влиять на действия своего перса. Например помнишь в первом Ведьмаке ведьмаки из своей крепости шли во все четыре стороны искать Саламандр. Там у тебя не было выбора и ты в любом случае шел на восток. Так и здесь. Поверь. Я постараюсь использовать чужих персов как можно реже.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru