Новая Эпоха Героев Разальта - обсуждение
Отправлено 04 August 2012 - 16:44
Отправлено 05 August 2012 - 12:15
Готический орк (4.8.2012, 16:25) писал:
Отправлено 05 August 2012 - 14:47
Отправлено 05 August 2012 - 17:39
2) У разбойников ведь нет своей академии, где им начинать? (я не хочу им быть, просто интересно

3) Надо будет писать от третьего лица о своем персонаже?
4) Задания будет выдавать ГМ?
5) Всякие плюхи типа "Шел, шел, и золотой на дороге нашел!" тоже будет выдавать ГМ (если они вообще, конечно, будут

6) Так подробно описана религия... А какую роль она будет играть в ФРПГ?

7) К какому государству принадлежит академия? И получается, что обучаться в одних стенах могут и люди, и эльфы, и орки, и гномы, и демоны?

8) Можно поподробнее рассказать про специализации у магов (жизнь, вызов - это собственно, что?

Отправлено 06 August 2012 - 02:55
2)Я не считаю разбойников за отдельный подтип людей. Каким оружием они пользуются? Луками, кинжалами и сюррикенами? Флаг им в руки и прямая дорога в военную академию.
3) Да
4) В основном. Но это не запрещает вам самим выдумывать себе мелкие подквесты.
5) Халявы не будет факт. Все артефакты, деньги и прочие полезные плюшки должны добываться тяжким трудом. Никто не мешает вам ограбить разбойника на кошель с серебрянниками, но если вдруг в этом кошеле обнаружаться бриллианты гномьей работы в следующем посте вы их тут же лишитесь. Ибо дисбаланс. Вот если вы отобьете эти бриллианты в тяжкой битве против дракона....
6) Для выходцев из храма (храмовники, монахи), для квестов, для нескольких важных орденов... много для чего она роль играет.
7) Ни к какому. Замок находится посреди ничейных земель. И в результате нескольких соглашений находится под защитой всех пяти государств.
8) Вызов - способность вызывать себе существ, оружие, предметы и т.д.
Жизнь - заклинания лечения благословления и т.д.
Отправлено 06 August 2012 - 13:13
Впрочем, это не так страшно.. .)
Отправлено 06 August 2012 - 19:33
Отправлено 06 August 2012 - 23:23
Отправлено 07 August 2012 - 00:58

Ёлки зеленые!!!!!! А ведь действительно похоже на старую карту.
Отправлено 07 August 2012 - 09:23
Отправлено 07 August 2012 - 12:14
Другие художественные картинки будут добавлены в историю мира? Чтобы игра была интересно не только для тех кто играет, но и для тех кто просто читает-смотрит)
Отправлено 07 August 2012 - 13:29
Отправлено 07 August 2012 - 14:52
DiabloMan (5.8.2012, 23:39) писал:

"Можно, молодой человек, можно. Ваша тяга к знаниям весьма похвальна - буду рад, если вы достигнете высот в нашем ремесле." - магистр Рениус одобрительно кивнул задавшему вопрос студенту и повернулся к доске, на которой уже красовалась графическая схема. - "Итак, как я уже говорил, с третьего и по пятый курс включительно вы сможете прикоснуться к одной из узкоспециализированных школ магии. Остановимся на каждой из них подробнее.
Жизнь - путь мага, посвятившего своё внимание управлению органическими формами материи. Адепт, выбравший для себя эту школу, может исцелять безнадёжные раны, выращивать на голом камне великолепные сады, направлять и контролировать стаи животных, многократно увеличивать свою силу и выносливость. Однако не стоит думать, что путь Жизни ограничивается мирными занятиями - равно как и хороший лекарь может уничтожить врага одним точным ударом, так и опытный адепт магии Жизни способен умертвить противника, просто попросив его сердце перестать работать.
Вызов - школа, основывающаяся на создании чего-то из пустоты. Точнее, из пустоты с точки зрения обычного человека. Я полагаю, всем вам известен один из краеугольных законов Вселенной: количество материи в мире является константой. Маг, специализирующийся на пути Вызова, способен переместить находящийся на другом конце света предмет к себе. Сразу же отвечаю на рвущийся с ваших языков вопрос - нет, телепортировать себя таким образо не получится - для человека перемещение по путям Вызова смертельно. Отвечаю на второй вопрос: да, это можно использовать в качестве боевой магии - однако крайне неэффективно. Защититься от нежелательного перемещения может даже студент второго-третьего курса. Также маги-призыватели могут обращаться за помощью к существам, обитающим в темных глубинах Астрала, заклиная их и направляя против своих врагов. Невежественные крестьяне зачастую называют таких адептов демонологами - это абсолютно неверно с точки зрения сути, однако, вполне может являться грубым объяснением сути данного мастерства.
Базовая некромантия - в отличие от магов первой из названных мной школ, некроманты работают с материей мертвой. Подъём и подчинение различных видов мертвецов, допрос трупа, создание големов из плоти, работа с некоторыми ядами - всё это относится к данному Пути. Тем не менее, основным предназначением некроманта является борьба с так называемыми "дикими мертвецами", появляющимися довольно часто - это обусловлено периодическими изменениями естественного магического фона в зонах с повышенной концентрацией Миэль-энергии. Впрочем, не будем особо углубляться в теорию - обо всём этом вы узнаете на лекциях.
Техномагия - это Путь, который возник совсем недавно. Данный раздел не относится к канонической триаде, поэтому вы вполне можете изучать создание артефактов параллельно с занятиями любой из трёх перечисленных выше школ.
Надеюсь, я ответил на ваши вопросы, молодые люди" - магистр отвернулся от доски и посмотрел на свежеиспеченных адептов.
Отправлено 07 August 2012 - 14:56
Отправлено 07 August 2012 - 15:25
— Как вам будет угодно, уважаемый магистр Рениус.. Я бы несколько оспорил место и значение техномагии в системе магических дисциплин. Но боюсь увязнуть в материях, представления о которых утерял за давностию лет. Те времена, когда я с легкостью мог рассуждать отчего завихрения ионных полей лучше кептироидации атомарных частиц, давно минули. В конце концов техномагия не только для магических бирюлек используется, коими ваше, несомненно, многоуважаемое направление, снабжает подответственный мне Воинский Корпус в изобилии. Кстати, прошу обратить внимание, что обучение будет вестись с применением реальных прототипов.. Но об этом позже.
Так или иначе, но всем добро пожаловать!
Здась, в Академии, мы рады всем, кто пришел с единственно правильной целью. А заключается она в нелегком пути смирения духа, тяжких тренировок и непрерывного познания. Это главное и основное! Вторичные цели — вторичны. Если вы готовы оставить груз прошлого за воротами Клаудтоп Ридж, если готовы начать жизнь заново.. Что ж.. поглядим, из чего вы сделаны!
Отправлено 08 August 2012 - 16:00

Отправлено 08 August 2012 - 16:14
Отправлено 08 August 2012 - 16:19
Отправлено 08 August 2012 - 16:21

Отправлено 08 August 2012 - 16:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)