0
Обсуждаем светлую сюжетную линию
Автор Diablo, 04 Aug 2012 01:28
Сообщений в теме: 33
Отправлено 04 August 2012 - 01:28
Как начать новую сюжетную линию в Dawnguard:
Светлая сторона
Телепортируемся в Вайтран, и сделав буквально пару шагов в центр города, к вам подойдет и начнет разговор орк со звучным именем Durak.
Поговорив с ним - начинается задание Dawnguard. Дальше уже ориентируемся по стрелкам.
Добавлено:
Также можно начать это задание имея 10 уровень и поговорив с любым стражем в любом поселении.
Подробное прохождение заданий будет на нашем сайте позже. А пока - делимся опытом и задаем вопросы.
Светлая сторона
Телепортируемся в Вайтран, и сделав буквально пару шагов в центр города, к вам подойдет и начнет разговор орк со звучным именем Durak.
Поговорив с ним - начинается задание Dawnguard. Дальше уже ориентируемся по стрелкам.
Добавлено:
Также можно начать это задание имея 10 уровень и поговорив с любым стражем в любом поселении.
Подробное прохождение заданий будет на нашем сайте позже. А пока - делимся опытом и задаем вопросы.
Отправлено 04 August 2012 - 01:44
Всё так, только когда вампир-лорд Харон предложит стать вампиром, ему нужно отказать. И смотрите, чтобы в предыдущих заданиях вас не заразил вампир, ведь шанс очень велик
Отправлено 04 August 2012 - 23:29
На сайт добавлено: Прохождение за Стражей Рассвета (Dawnguad)
Для тех, у кого возникнут трудности во время прохождения. Просто так читать, лишая себя личных впечатлений не рекомендуется!
Автор: Resevar
Будет пополняться.
Для тех, у кого возникнут трудности во время прохождения. Просто так читать, лишая себя личных впечатлений не рекомендуется!
Автор: Resevar
Будет пополняться.
Отправлено 06 August 2012 - 22:15
Тёмная сторона даёт форму Лорда-Вампира, а что даёт эта сюжетная ветка? Тоже какое-то превращение?
Доставляет вот это
>>>натыкаемся на лунные часы (это как солнечные, только лунные)
Доставляет вот это
>>>натыкаемся на лунные часы (это как солнечные, только лунные)
Отправлено 06 August 2012 - 22:30
Светлой стороне даются арбалеты... ну и возможность пойти к соратникам, и стать оборотнем
Отправлено 09 August 2012 - 12:56
Добавлено прохождение до финала.
Отправлено 13 August 2012 - 15:37
Кстати после убийства Харкона можно попросить Серану сделать ГГ вампиром.
Отправлено 13 August 2012 - 18:33
Прошел за светлых... стал вампиром... хороший разворот сюжета
Отправлено 20 August 2012 - 12:59
А куда после квеста можно деть свиток "дракон"?
2 свитка с радостью забирает или не очень радостно покупает Жрец Мотылька.
Свиток "дракон", который нужен был по основной сюжетной линии и который я выкупал у библиотекаря, куда-нибудь можно деть? Библиотекарь второй раз покупать его не хочет.
Свиток "дракон", который нужен был по основной сюжетной линии и который я выкупал у библиотекаря, куда-нибудь можно деть? Библиотекарь второй раз покупать его не хочет.
Отправлено 20 August 2012 - 18:05
Kovu (20.8.2012, 13:59) писал:
А куда после квеста можно деть свиток "дракон"?
Отправлено 21 August 2012 - 19:54
У меня заработал Dawnguard!!!
У меня галлюцинации или ретекстур? Или это и должно так быть?
У меня галлюцинации или ретекстур? Или это и должно так быть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных