Перейти к содержимому

Обсуждаем светлую сюжетную линию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#21 ezio auditore da-firenze

ezio auditore da-firenze

Воин

• Новичок
  • 221 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 20:24

Просмотр сообщенияАвангард (22.8.2012, 0:08) писал:

Его можно купить?
Пожалуйста, скажи, что можно!
У меня бесплатно можно взять, правда я всё дополнение прошёл.

#22 Gentleman

Gentleman

Бродяга

• Новичок
  • 20 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 21:47

Просмотр сообщенияАвангард (21.8.2012, 21:08) писал:

Его можно купить?
Пожалуйста, скажи, что можно!
Все что нужно это войти в замок рассвета выйти к пещерам (там кстати данж интересный есть) найти там 2 собачки такие лежать и предложить им пойти на вампиров поохотиться)
А у вампиров гончие там адские.

#23 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 22:03

Просмотр сообщенияGentleman (21.8.2012, 22:47) писал:

Все что нужно это войти в замок рассвета выйти к пещерам (там кстати данж интересный есть) найти там 2 собачки такие лежать и предложить им пойти на вампиров поохотиться)
Я не могу с ними разговаривать...

#24 Некромаг

Некромаг

Рыцарь

• Новичок
  • 261 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 08:33

Просмотр сообщенияGentleman (22.8.2012, 1:47) писал:

У вампов адские гончие гораааааздо сильнее, чем даже вампиры-мастера. (в данжах мне так показалось)

#25 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 11:40

Просмотр сообщенияНекромаг (22.8.2012, 9:33) писал:

У вампов адские гончие гораааааздо сильнее, чем даже вампиры-мастера. (в данжах мне так показалось)
Гончих я с арбалета с второго-третьего выстрела убиваю, а вампира-мастера попадания с шестого...
Я 11 уровень...
Но скоро я начну новую игру, чтобы нормально играть...

#26 Gentleman

Gentleman

Бродяга

• Новичок
  • 20 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 12:32

Просмотр сообщенияАвангард (22.8.2012, 12:40) писал:

Гончих я с арбалета с второго-третьего выстрела убиваю, а вампира-мастера попадания с шестого...
Я 11 уровень...
Но скоро я начну новую игру, чтобы нормально играть...
Что у вас за арбалеты такие) я вогнал драконий сет с бижами по 47% дмг от лука + улучшенный двемерский арбаль легендарный в сэте на +29%к кузнецу и с эликом, дмг 600 с чем то выдает без болта. драконы валятся на мастере 4-6 выстрелов, если закритую то быстрее)

#27 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 12:46

Просмотр сообщенияGentleman (22.8.2012, 13:32) писал:

Что у вас за арбалеты такие) я вогнал драконий сет с бижами по 47% дмг от лука + улучшенный двемерский арбаль легендарный в сэте на +29%к кузнецу и с эликом, дмг 600 с чем то выдает без болта. драконы валятся на мастере 4-6 выстрелов, если закритую то быстрее)
Я 11-ый уровень!!!  <_<
В кожанной броне, перки лучника взяты до замедления при прицеле...

#28 Некромаг

Некромаг

Рыцарь

• Новичок
  • 261 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 14:24

У меня был 12 уровень, эльфийский улучшеный сет, кроме меча, меч был улучшеным скимитаром, и все равно адские гончие нагибали в отличии от вампов... Вообще это были первые вампирские миссии, затем даунгардов с их чихуа-хуа валил на раз два, а бронированные тролли мне показались слабее обычных...

#29 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 19:47

Просмотр сообщенияНекромаг (22.8.2012, 15:24) писал:

У меня был 12 уровень, эльфийский улучшеный сет, кроме меча, меч был улучшеным скимитаром, и все равно адские гончие нагибали в отличии от вампов... Вообще это были первые вампирские миссии, затем даунгардов с их чихуа-хуа валил на раз два, а бронированные тролли мне показались слабее обычных...
Ты на какой сложности играешь?

#30 Sofi

Sofi

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 21 February 2017 - 19:11

Так все таки куда девать свиток Дракон? Ураг его покупать не хочет, а выложить нельзя ... Типо крестовый предмет, хотя связанных заданий со свитком нет?!!

#31 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 21 February 2017 - 19:15

Его может купить жрец (или как там его) Мотылька-Предка. Ну, который слепой и сидит в крепости Стражи Рассвета. Денег за него не очень много даёт, но можно свиток просто отдать.

#32 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 01:37

Просмотр сообщенияSofi (21 February 2017 - 19:11) писал:

Так все таки куда девать свиток Дракон? Ураг его покупать не хочет, а выложить нельзя ... Типо крестовый предмет, хотя связанных заданий со свитком нет?!!
Ну вообще-то Орк из Арканеума Коллегии Винтерхолда, Ураг, его покупает. Попробуй подождать некоторое количество времени, 30 игровых дней мб.

#33 Colenzo

Colenzo

Воин

• Пользователи
  • 224 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 14:36

Прошёл светлую сюжетку, взял Серану в напарники, потом отправил лечится от вампиризма. Сказала, что когда закончит, придёт ко мне домой. Жду хз сколько времени дома, Сераны нету. Пошёл проведать Фалиона, вдруг Серана там, но её нигде нет. Что делать?

#34 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 08:54

у тебя скорее всего баг, потому что ко мне она вернулась через 72 часа сна. если есть сэйв до того, как ты отправил её лечиться - загрузись с него и попробуй отправить на излечение снова

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru