Перейти к содержимому

Драконье оружие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 15:43

В базу знаний добавлена страница Драконьего оружия, со всеми характеристиками и требованиями для крафта.

Но и сразу вопрос: на uesp.net есть ID нового оружия, например Dragonbone Dagger имеет ID xx014fcb

Но в игре, при вводе команды: "additem xx014fcb 1" говорит что нет такого предмета. Это информация на uesp.net указана неверно, или я что-то делаю не так?

#2 Resevar

Resevar

Паладин

• Новичок
  • 318 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 16:37

Diablo (4.8.2012, 16:43) писал:

В базу знаний добавлена страница Драконьего оружия, со всеми характеристиками и требованиями для крафта.

Но и сразу вопрос: на uesp.net есть ID нового оружия, например Dragonbone Dagger имеет ID xx014fcb

Но в игре, при вводе команды: "additem xx014fcb 1" говорит что нет такого предмета. Это информация на uesp.net указана неверно, или я что-то делаю не так?
Может быть это айди драконьего оружия которое добавлялось модом на оригинальный скайрим? Ибо такой был точно.

#3 Artemis

Artemis

Рыцарь

• Новичок
  • 230 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 16:52

Diablo (4.8.2012, 16:43) писал:

Может я ошибаюсь но по моему надо писать player.additem xx014fcb 1 или ткнуть на самого себя и написать additem xx014fcb 1 как то так...

#4 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 11:43

Один фиг, не знает клиент такого ID:

Изображение

В то время как с ID обычных предметов Скайрима все работает:

Изображение

#5 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 03:36

Diablo (4.8.2012, 22:43) писал:

Идентификатора xx014fcb существовать не может, скорее всего это id 00014fcb. В любых id используются символы шестнадцатеричной сс: 0-9, A, B, C, D, E, F.
Если не поможет, можно узнать id по названию через консоль. Введи help "<название>" 0. Если название на русском, то нужно создать bat файл, где прописать команду с русскими символами.

#6 Некромаг

Некромаг

Рыцарь

• Новичок
  • 261 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 15:49

По статам наконец то есть смысл для танка в тяжелой броне брать перк на драконье оружие и доспехи!
P.S. хотя я не когда не качал ветку тяжелого вооружения...

#7 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 20:42

Добавлены корректные id предметов, и русские названия.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru