0
Мини обзор RNG Guards
Автор Resevar, 05 Aug 2012 00:28
Сообщений в теме: 4
Отправлено 05 August 2012 - 00:28
Как всегда просматривая наиболее популярные моды на скайрим наткнулся на модификацию под названием "RNG (Dynamic) Guards" и решил узнать её поближе.
Как сказано в описании мод делает охранников в городах более индивидуализированными и гораздо более динамичными. Ну что же, даже этими словами автор уже заинтриговал меня, ибо стражники в оригинальном скайриме уж больно однообразные.
В описании создатель предупреждает нас о том, что этот мод может быть не совместим с другими модами влияющими на стражников.
Скачиваем мод и запускаем игру!
Пройдясь по всем населенным пунктам могу выделить несколько подгрупп городов с похожей бронёй:
1.Солитьюд, Морфал, Данстар, Виндхельм
2. Винтерхолд
3. Маркарт, Рифтен
4. Фолкрит, Вайтран
Первая подгруппа ничем не отличается от оригинальной игры.
Во второй подгруппе состоит лишь один город и его стража, вследствие сильных метелей одета в тёплую одежду и чем то напоминает учеников коллегии.
Третья подгруппа особенна тяжелой железной бронёй с не самым опрятным видом. Скорее всего связано с тем, что эти города бедны в связи с гильдией воров в одном случае и борьбой с изгоями во втором.
Четвертая подгруппа имеет стальные доспехи, что создаёт впечатление богатого обмундирования. А в Фолкрите вдобавок и красивые шлемы с оленьими рогами.
Что касается стражи тех городов, которые остались в первозданном виде. Автором мода введена пятидесяти процентная вероятность открытого шлема, либо варианта без шлема. Так что некоторое разнообразие может замечено и там.
Из замеченных багов могу отметить лишь то, что иногда стражники днём держат пустую руку (как будто в ней факел). В остальном же это замечательный мод, который рекомендую всем, тем более, что он частенько обновляется и автор исправляет баги.
Отправлено 05 August 2012 - 10:18
Цитата
Четвертая подгруппа имеет стальные доспехи, что создаёт впечатление богатого обмундирования. А в Фолкрите вдобавок и красивые шлемы с оленьими рогами.
Отправлено 05 August 2012 - 15:35
Resevar (5.8.2012, 14:58) писал:
В четвертой подгруппе первый скрин, где с луком
вот он с другого ракурса attachment
А на последнем скрине видно, что это вайтран
вот он с другого ракурса attachment
А на последнем скрине видно, что это вайтран
Я в скайрим почти не играю
Отправлено 05 August 2012 - 17:13
Мне больше понравилась работа Хиро. У него есть мод про стражников.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных