Перейти к содержимому

Мини обзор RNG Guards

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Resevar

Resevar

Паладин

• Новичок
  • 318 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 00:28

Изображение
Как всегда просматривая наиболее популярные моды на скайрим наткнулся на модификацию под названием "RNG (Dynamic) Guards" и решил узнать её поближе.
Как сказано в описании мод делает охранников в городах более индивидуализированными и гораздо более динамичными. Ну что же, даже этими словами автор уже заинтриговал меня, ибо стражники в оригинальном скайриме уж больно однообразные.

В описании создатель предупреждает нас о том, что этот мод может быть не совместим с другими модами влияющими на стражников.

Скачиваем мод и запускаем игру!

Пройдясь по всем населенным пунктам могу выделить несколько подгрупп городов с похожей бронёй:
1.Солитьюд, Морфал, Данстар, Виндхельм
2. Винтерхолд
3. Маркарт, Рифтен
4. Фолкрит, Вайтран

Первая подгруппа ничем не отличается от оригинальной игры.

Во второй подгруппе __________1.jpg __________2.jpg состоит лишь один город и его стража, вследствие сильных метелей одета в тёплую одежду и чем то напоминает учеников коллегии.

Третья подгруппа __________3.jpg __________4.jpg __________10.jpg __________11.jpg особенна тяжелой железной бронёй с не самым опрятным видом. Скорее всего связано с тем, что эти города бедны в связи с гильдией воров в одном случае и борьбой с изгоями во втором.

Четвертая подгруппа __________6.jpg __________7.jpg __________8.jpg __________9.jpg имеет стальные доспехи, что создаёт впечатление богатого обмундирования. А в Фолкрите вдобавок и красивые шлемы с оленьими рогами.

Что касается стражи тех городов, которые остались в первозданном виде. Автором мода введена пятидесяти процентная вероятность открытого шлема, либо варианта без шлема. Так что некоторое разнообразие может замечено и там.

Из замеченных багов могу отметить лишь то, что иногда стражники днём держат пустую руку (как будто в ней факел). В остальном же это замечательный мод, который рекомендую всем, тем более, что он частенько обновляется и автор исправляет баги.

#2 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 10:18

Цитата

Четвертая подгруппа имеет стальные доспехи, что создаёт впечатление богатого обмундирования. А в Фолкрите вдобавок и красивые шлемы с оленьими рогами.
Я так понял, что Фолкрит - это на последнем скрине, да? И где ты там оленьи рога увидел?  :blink:

#3 Resevar

Resevar

Паладин

• Новичок
  • 318 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 13:58

Просмотр сообщенияБес (5.8.2012, 11:18) писал:

Я так понял, что Фолкрит - это на последнем скрине, да? И где ты там оленьи рога увидел?  :blink:
В четвертой подгруппе первый скрин, где с луком
вот он с другого ракурса 2012_08_05_00037.jpg
А на последнем скрине видно, что это вайтран

#4 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 15:35

Просмотр сообщенияResevar (5.8.2012, 14:58) писал:

В четвертой подгруппе первый скрин, где с луком
вот он с другого ракурса Прикрепленный файл attachment
А на последнем скрине видно, что это вайтран
Все, тогда извиняюсь ;)
Я в скайрим почти не играю :)

#5 ezio auditore da-firenze

ezio auditore da-firenze

Воин

• Новичок
  • 221 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 17:13

Мне больше понравилась работа Хиро. У него есть мод про стражников.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru