0
Стражи рассвета или вампиры?
Автор Diablo, 07 Aug 2012 22:14
Сообщений в теме: 13
Отправлено 07 August 2012 - 22:14
Интересно кому какая сторона больше по душе.
Если планируете пройти и там и там - проголосуйте за тех, за кого будете проходить в начале.
P.S. Кто в дополнение играть не будет вообще - кышь от сюда :-)
Если планируете пройти и там и там - проголосуйте за тех, за кого будете проходить в начале.
P.S. Кто в дополнение играть не будет вообще - кышь от сюда :-)
Отправлено 07 August 2012 - 22:24
В Dawnguard'е не играл за вампиров, но вообще они мне нравятся
Отправлено 07 August 2012 - 22:31
Стражи Рассвета.
Отправлено 09 August 2012 - 16:03
В опросе ведут вампиры, а по количеству комментариев на сайте - Стража Рассвета:
Стража Рассвета 18 комментариев
Вампиры 17 комментвриев
Стража Рассвета 18 комментариев
Вампиры 17 комментвриев
Отправлено 13 August 2012 - 10:35
Вампиры вроде как пафоснее и смотрятся гораздо солиднее на фоне dawnguard'цев.. С другой стороны таким уродом быть не особо хочется.. Урук-хаи какие-то с корявыми крылышками.. И.м.х.о. не самый презентабельный образ. Поэтому я бы играл за стражу рассвета. Любимка по тем же соображениям проходит DLC за гвардейцев.. А еще «..потому что у них собачки симпатичные!!» Хотя мне гончие смерти нравятся не в пример больше.. .)
И вообще, после кризиса ОБливиона мне вампиризм не особо нравится.. ,)
И вообще, после кризиса ОБливиона мне вампиризм не особо нравится.. ,)
Отправлено 13 August 2012 - 15:11
Вообще я всегда за вампиров. Во всех играх, где только это возможно. Да и прикольная фишка лорды вампиров мне нравятся... В дополнении мне кажется вообще большее предпочтение отдано вампирам... У даунгардов только арбалеты прикол, а у вампиров целая новая форма!
Отправлено 15 August 2012 - 17:20
Некромаг (13.8.2012, 16:11) писал:
Вообще я всегда за вампиров. Во всех играх, где только это возможно. Да и прикольная фишка лорды вампиров мне нравятся... В дополнении мне кажется вообще большее предпочтение отдано вампирам... У даунгардов только арбалеты прикол, а у вампиров целая новая форма!
Отправлено 15 August 2012 - 18:22
Некромаг (13.8.2012, 19:11) писал:
Отправлено 16 August 2012 - 11:59
ezio auditore da-firenze (15.8.2012, 22:22) писал:
Ну у каждой стороны есть плюсы и минусы. За вампиров играют те кто полностью опираются на форму лорда вампира, а за стражей рассвета играют воины, лучники и чуть-чуть маги.
Отправлено 07 September 2012 - 19:59
Вампиры, безусловно, ибо для чистого мага разрушения самое то - драконы налево-направо забиваю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных