Максимыч (15.8.2012, 8:33) писал:
Решил прогуляться, а там фигня какая-то: грибы какие-то размера с деревья, в общем я попал в какую-то непонятную для меня сюрреальность, когда в скайриме всё было как у людей (наверное, данмерам в скайриме так же, как норду в Морровинде - сказочное, нереалистичное место).
Толи еще будет!
А мне наоборот вкатывает
Я так и не понял как играть в Морровинд. Начал играть нордлингом, упор на секиры, защиту и тяж. доспехи. Короче я через минут за 10 настроил всё как надо, вышел из тюрьмы и попал в деревню или что-то типа того. Решил прикупить секиру двуручную. Купил, одел и пошёл из деревни.
А доспехи забыл прикупить? =))
Смотрю - шахта, оп - надо слазить, никого нет. А там на меня напала Баря напал какой-то зелёный эльф, я с ним начал драться, а он меня мочканул ни за что ни про что. Гамовер, придётся делать всё заного.
Вообще там управление какое-то запутанное, для меня непривычно, надо в настройках копаться.
Крабстеров нада лупить поначалу, крабстеров! *_* Немного с оружием освоиться =) А то твой перс эту секиру в руках не особо часто и держал, а ты его сразу на эльфов гонишь. Сходи по основному сюжету в бруму, вступи в гильдию бойцов, крысок поковыряешь там, они попроще... =)
ЗЫ. А я об своего первого крабстера сломала кинжал... Так я сделала первые шаги на пути к эксперту рукопашного боя