Скажи это ремейку второго Резидента. Remake - это полная переработка игры. Что очень сильно отличается от обычного мода на текстурки. Несмотря на то что нередко ремейками называют всякую халтуру, которая и на ремастер не тянет.
4
Сравнение игр в серии TES
Автор Бес, 07 Aug 2012 23:20
Сообщений в теме: 146
Отправлено 15 March 2019 - 19:09
Отправлено 15 March 2019 - 19:36
я думаю, RE2 это скорее исключительный случай.
Отправлено 16 March 2019 - 16:09
Ну тогда подождём ремейка седьмой финалки. Это не исключительный случай, это то, чем ремейки должны быть, если бы их делали не на отъе... ну ты понял.
Отправлено 08 April 2019 - 01:49
Изменил своё мнение на счет Морровинда, со второй попытки куда лучше зашло Хотя ряд вещей на счет базовой механики игры мне всё равно кажется не особо удачными, всё остальное сделано хорошо (а некоторые вещи, даже очень), чем дольше играешь, тем больше втягиваешься.
Отправлено 09 April 2019 - 17:30
Я иногда постримливаю всякое с пк и пс4. В частности в ближайшее время это Prey, Death of the Outsider, Bloodborne и прочее. Я могу застримить какой-нибудь забег в Morrowind с модом Сердце Хаоса и показать, что сбилдить просто поломанного персонажа вполне реально даже в СХ, который вроде как посложнее ванильной морры.
Линк на канал запосчу, если @diablo даст добро и скажет, что бан за рекламу не прилетит)
Линк на канал запосчу, если @diablo даст добро и скажет, что бан за рекламу не прилетит)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных