Максимыч (15.8.2012, 5:33) писал:
Сравнение игр в серии TES
Отправлено 15 August 2012 - 08:58
Отправлено 15 August 2012 - 09:45
Некромаг (15.8.2012, 11:52) писал:
Ну, супер, не супер... Меня например в этой броньке мочикал чувак из первого контракта в Мораг Тонг, а я в него ваще не попадал. Правда потом понял что нужно запас сил увеличить... Теперь после каждого боя жму на кнопочку "Т"
Отправлено 16 August 2012 - 11:42
Но на калькуляторе точно запустится.
Отправлено 17 August 2012 - 13:35
Отправлено 20 August 2012 - 00:14
WhiteKondor (16.8.2012, 11:42) писал:
Но на калькуляторе точно запустится.
Уверен, что компьютерные технологии после такого прорыва уйдут на очередной виток развития.. Если, конечно под калькулятором не имеется в виду какой-нибудь завалящий Samsung N7000 .)
Отправлено 20 August 2012 - 03:42
V.erS.us (20.8.2012, 4:14) писал:
Так что Арена там стопудово пойдет, учитывая что его телефон мощнее моего старого компа
Да и GTA: SA по идее даже должна пойти
Отправлено 20 August 2012 - 10:55
DiabloMan (20.8.2012, 4:42) писал:
Так что Арена там стопудово пойдет, учитывая что его телефон мощнее моего старого компа
Да и GTA: SA по идее даже должна пойти
Но gta на смартфоне вряд ли запустится, т.к. нужно куча всякой фигни типа direct x и пр.
Кстати, DOS box, кажется, есть для android, так что можно попробовать арену запустить
Отправлено 20 August 2012 - 11:00
Но gta на смартфоне вряд ли запустится, т.к. нужно куча всякой фигни типа direct x и пр.
Кстати, DOS box, кажется, есть для android, так что можно попробовать арену запустить
Она вполне может пойти
Отправлено 20 August 2012 - 14:17
Выходим из канцелярии, идем к Фарготу. Даем кольцо, получаем у него отношение ~90 и у Арилла такое же. Идем, продаем все ариллу, покупаем у него шмотки. Дальше бежим от трактира по диагонали через реку. Пинаем крабов, нетчей, скрибов. Находим труп Процессуа Вителиуса. Идем в город, заходим в дом Форнита Гилнита, говорим, что знаем об убийстве и мочим. (на трупе, кстати было 200 г.) Перед дракой сохранитесь, бывает баг, что квест потом не сдастя.
Обчищаем его дом, идем в канцелярию к мужику, у которого делали класс. Сдаем квест, получаем 500 г (итого за этот квест + 700 не считая денег с продажи шмоток). Идем в маяк, отдаем хранительнице кольцо процессуа, снятое с трупа форнита гилнита. Получаем банки здоровья. (кстати, в хижине форнита и тут есть книжки, качающие скиллы (торговля и рукопашный бой по-моему)). Все лишнее продаем. Дальше идем в том же направлении, где был труп. если стать к трупу спиной, то идем налево и прямо к гробнице Самарисов. Внутри без плагинов пара скелетов - убиваем, собираем костную муку (алхимический реагент же), заходим в последнюю комнату. Там ловушка, сохранитесь, посмотрите потери хп от нее, нужно ли пить хп. Внутри банки лежит прах лорда бринна, которому я не нашел применения)) и кольцо учителя - вечная прибавка +10 к силе воли и интеллекту, пока одето. Кольцо на старте даже воинам пригодится.
Идем в деревню. В таверне возьмите квест у Хрисскара Плосконога. Дождитесь ночи, с маяка смотрите вниз. Увидете, как фаргот прячет что-то в тайник. Идете туда, забираете все себе, на Хрисскара Кладете, ему возвращать не надо))). Дальше говорите с Водуниусом Нуициусом про него. Идете наверх к погонщице силт-страйдера. Говорите о нем, снова идете к нему, за 100 золотых покупаете его кольцо. Оно при использовании отнимает немножно хп, зато если вы воин, вам полезно, ведь это небольшая потеря ради + к с атлетике и т.д. (эффекты временные, ну вы разберетесь). Дальше, за погонщицей силт-страйдера есть пещера Аддамасартус. Обчищаете ее под корень, освобождаете 3 рабов, главное - не пропустите "Кольцо Вора" - там, где увидите крысу.
Идете в город, продаете все, что считаете нужным.
Итого, у вас много голда, 3 хороших кольца (из которых 1 - артефактное), много ингредиентов и т.д.
з.ы. не забудьте приобрести по 1 экземпляру сыроежки, банглер бейна, гайфы фации и корпринуса. И я уже писал, если в контейнерах найдете: Вереск, золотой канет, каменевку или ивовый (не черный) пыльник, тоже оставьте минимум в 1 экземпляре. Это все надо для гильдии магов.
Отправлено 21 August 2012 - 17:00
Jarlaxle (20.8.2012, 18:01) писал:
P.S. гайд внизу хороший, даже мне, когда я прошел на 50 раз начало (и каждый раз интересно!) он помог, некоторые аспекты я пропускал.
Отправлено 21 August 2012 - 18:31
Jarlaxle (20.8.2012, 15:01) писал:
Отправлено 22 August 2012 - 15:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных