Перейти к содержимому

Сравнение игр в серии TES

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

Опрос: Сравниваем части свитков (54 пользователей проголосовало)

Что лучше?

1. TES 1: Arena (1 голосов [1.75%])

Процент голосов: 1.75%

2. TES 2: Daggerfall (2 голосов [3.51%])

Процент голосов: 3.51%

3. TES 3: Morrowind (17 голосов [29.82%])

Процент голосов: 29.82%

4. TES 4: Oblivion (5 голосов [8.77%])

Процент голосов: 8.77%

5. TES 5: Skyrim (32 голосов [56.14%])

Процент голосов: 56.14%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Некромаг

Некромаг

Рыцарь

• Новичок
  • 261 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 08:58

Просмотр сообщенияМаксимыч (15.8.2012, 5:33) писал:

А там на меня напала Баря напал какой-то зелёный эльф, я с ним начал драться, а он меня мочканул ни за что ни про что. Гамовер, придётся делать всё заного.
Кстати там всегда поподается не эльф, а ЭЛЬФИЙКА! :D

#22 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 09:38

Просмотр сообщенияНекромаг (15.8.2012, 15:55) писал:

1. не в Бруму из Облы, а в Бальмору. :D
2. мне показалось, что крысы по сильнее, чем те разбойники из первой пещере...
Тьфу =) Да, Бальмора, все попутала =))) Хз... Крысы мягонькие такие...

#23 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 09:45

Просмотр сообщенияНекромаг (15.8.2012, 11:52) писал:

Там просто надо практиковаться, новых персов посоздавать... Этого эльфа можно мочкануть с первым кинжалом, и без брони, поверь. Для начала нормальной игры надо из этой первой деревни вытряхнуть все миссии и убить всех мобов. А если будешь играть персом в легкой броне, то качай ДЛС Трибунал, там убьешь первого ТБ и получишь супер броню...

Ну, супер, не супер...  Меня например в этой броньке мочикал чувак из первого контракта в Мораг Тонг, а я в него ваще не попадал. Правда потом понял что нужно запас сил увеличить... Теперь после каждого боя жму на кнопочку "Т"  :D

#24 WhiteKondor

WhiteKondor

Пехотинец

• Новичок
  • 120 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 11:42

Сейча графика Арены выглядит как издевательство...или как тетрис...
Но на калькуляторе точно запустится.

#25 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 12:12

Просмотр сообщенияWhiteKondor (16.8.2012, 12:42) писал:

Изображение
Не в графике счастье...

#26 WhiteKondor

WhiteKondor

Пехотинец

• Новичок
  • 120 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 13:35

Я говорю не вообще ,а сугубо про графику. А в общем я бы и сам с радостью попробовал.

#27 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 00:14

Просмотр сообщенияWhiteKondor (16.8.2012, 11:42) писал:

Уверен, что компьютерные технологии после такого прорыва уйдут на очередной виток развития.. Если, конечно под калькулятором не имеется в виду какой-нибудь завалящий Samsung N7000 .)

#28 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 03:42

Просмотр сообщенияV.erS.us (20.8.2012, 4:14) писал:

Уверен, что компьютерные технологии после такого прорыва уйдут на очередной виток развития.. Если, конечно под калькулятором не имеется в виду какой-нибудь завалящий Samsung N7000 .)
Ну, у меня друг на свой смартфон поставил Windows 2000  ^_^
Так что Арена там стопудово пойдет, учитывая что его телефон мощнее моего старого компа  :lol:
Да и GTA: SA по идее даже должна пойти  :blink:

#29 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 10:55

Просмотр сообщенияDiabloMan (20.8.2012, 4:42) писал:

Ну, у меня друг на свой смартфон поставил Windows 2000  ^_^
Так что Арена там стопудово пойдет, учитывая что его телефон мощнее моего старого компа  :lol:
Да и GTA: SA по идее даже должна пойти  :blink:
У меня сейчас тоже крутой телефон :)
Но gta на смартфоне вряд ли запустится, т.к. нужно куча всякой фигни типа direct x и пр.
Кстати, DOS box, кажется, есть для android, так что можно попробовать арену запустить :)

#30 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 11:00

Просмотр сообщенияБес (20.8.2012, 14:55) писал:

У меня сейчас тоже крутой телефон :)
Но gta на смартфоне вряд ли запустится, т.к. нужно куча всякой фигни типа direct x и пр.
Кстати, DOS box, кажется, есть для android, так что можно попробовать арену запустить :)
Ну блин, я своими глазами видел, как он запускал на смартфоне Windows 2000  :)
Она вполне может пойти

#31 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 11:14

Просмотр сообщенияDiabloMan (20.8.2012, 12:00) писал:

Ну блин, я своими глазами видел, как он запускал на смартфоне Windows 2000  :)
Она вполне может пойти
Винда может, а гта - нет :)

#32 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 14:01

Просмотр сообщенияБес (7.8.2012, 23:20) писал:

Сравниваем свитки  :)

Кстати, мир morrowind составляет всего 0,0001% от мира daggerfall. Неплохо, да? :)

Ага, а в арене 400 городов, и все одинаковые T_T проголосовал за Морровинд, ибо лучше игры нет.

#33 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 14:17

Мини-гайд по старту в морре от мну. Итак, заходим в первое здание канцелярии. Создаем класс бла бла бла, затем идем вправо к шкафу. Там лежит алебастровое блюдо. Правый клик - открывается инвентарь. Кладем блюдо внутрь и сразу выбросим на пол. Подбежит стража, поругает, отойдет. Подбираем блюдо с пола и идем в соседние комнаты. Все обчищаем. Дальше все понятно.

Выходим из канцелярии, идем к Фарготу. Даем кольцо, получаем у него отношение ~90 и у Арилла такое же. Идем, продаем все ариллу, покупаем у него шмотки. Дальше бежим от трактира по диагонали через реку. Пинаем крабов, нетчей, скрибов. Находим труп Процессуа Вителиуса. Идем в город, заходим в дом Форнита Гилнита, говорим, что знаем об убийстве и мочим. (на трупе, кстати было 200 г.) Перед дракой сохранитесь, бывает баг, что квест потом не сдастя.
Обчищаем его дом, идем в канцелярию к мужику, у которого делали класс. Сдаем квест, получаем 500 г (итого за этот квест + 700 не считая денег с продажи шмоток). Идем в маяк, отдаем хранительнице  кольцо процессуа, снятое с трупа форнита гилнита. Получаем банки здоровья. (кстати, в хижине форнита и тут есть книжки, качающие скиллы (торговля и рукопашный бой по-моему)). Все лишнее продаем. Дальше идем в том же направлении, где был труп. если стать к трупу спиной, то идем налево и прямо к гробнице Самарисов. Внутри без плагинов пара скелетов - убиваем, собираем костную муку (алхимический реагент же), заходим в последнюю комнату. Там ловушка, сохранитесь, посмотрите потери хп от нее, нужно ли пить хп. Внутри банки лежит прах лорда бринна, которому я не нашел применения)) и кольцо учителя - вечная прибавка +10 к силе воли и интеллекту, пока одето. Кольцо на старте даже воинам пригодится.
Идем в деревню. В таверне возьмите квест у Хрисскара Плосконога. Дождитесь ночи, с маяка смотрите вниз. Увидете, как фаргот прячет что-то в тайник. Идете туда, забираете все себе, на Хрисскара Кладете, ему возвращать не надо))). Дальше говорите с Водуниусом Нуициусом про него. Идете наверх к погонщице силт-страйдера. Говорите о нем, снова идете к нему, за 100 золотых покупаете его кольцо. Оно при использовании отнимает немножно хп, зато если вы воин, вам полезно, ведь это небольшая потеря ради + к с атлетике и т.д. (эффекты временные, ну вы разберетесь). Дальше, за погонщицей силт-страйдера есть пещера Аддамасартус. Обчищаете ее под корень, освобождаете 3 рабов, главное - не пропустите "Кольцо Вора" - там, где увидите крысу.
Идете в город, продаете все, что считаете нужным.
Итого, у вас много голда, 3 хороших кольца (из которых 1 - артефактное), много ингредиентов и т.д.

з.ы. не забудьте приобрести по 1 экземпляру сыроежки, банглер бейна, гайфы фации и корпринуса. И я уже писал, если в контейнерах найдете: Вереск, золотой канет, каменевку или ивовый (не черный) пыльник, тоже оставьте минимум в 1 экземпляре. Это все надо для гильдии магов.

#34 Некромаг

Некромаг

Рыцарь

• Новичок
  • 261 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 17:00

Просмотр сообщенияJarlaxle (20.8.2012, 18:01) писал:

Ага, а в арене 400 городов, и все одинаковые T_T проголосовал за Морровинд, ибо лучше игры нет.
В Морровинде больше всего размаха действий. Вообще тоже больше всего нравится Морра, не только в ТЕS, но и вообще из всех.
P.S. гайд внизу хороший, даже мне, когда я прошел на 50 раз начало (и каждый раз интересно!) он помог, некоторые аспекты я пропускал.

#35 Artemis

Artemis

Рыцарь

• Новичок
  • 230 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 18:31

Просмотр сообщенияJarlaxle (20.8.2012, 15:01) писал:

Я где то читал(возможно здесь) что чтобы в "Арене" дойти от одного края карты до другого понадобится 2 НЕДЕЛИ реального времени :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  Это правда?

#36 Некромаг

Некромаг

Рыцарь

• Новичок
  • 261 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 18:37

Просмотр сообщенияArtemis (21.8.2012, 22:31) писал:

Я где то читал(возможно здесь) что чтобы в "Арене" дойти от одного края карты до другого понадобится 2 НЕДЕЛИ реального времени :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  Это правда?
Я тоже помню, что читал что то такое...

#37 Artemis

Artemis

Рыцарь

• Новичок
  • 230 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 18:39

Просмотр сообщенияArtemis (21.8.2012, 19:31) писал:

Нет, я ошибся. Это я слышал про Daggerfall.

#38 Некромаг

Некромаг

Рыцарь

• Новичок
  • 261 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 08:41

Просмотр сообщенияArtemis (21.8.2012, 22:39) писал:

Нет, я ошибся. Это я слышал про Daggerfall.
Попробуй проверить, скачай Даггерфел, введи чит на бесконечное здоровье (что бы мобы во время дороги не мешали) и иди от одного края к другому с секундомером!

#39 WhiteKondor

WhiteKondor

Пехотинец

• Новичок
  • 120 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 15:34

А лучше читом увеличить скорость в 20000 раз. Тогда точно неделю идти.

#40 Некромаг

Некромаг

Рыцарь

• Новичок
  • 261 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 16:20

Просмотр сообщенияWhiteKondor (22.8.2012, 19:34) писал:

А лучше читом увеличить скорость в 20000 раз. Тогда точно неделю идти.
Ты что то не то написал...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru