4
Проблемы с установкой модов.
Автор WhiteKondor, 14 Aug 2012 13:29
Сообщений в теме: 13
Отправлено 14 August 2012 - 13:29
Возникла с этим делом проблемка. После какого-то момента моды просто перестали распозноваться.
Я скачиваю мод ,распаковываю, тащу папки с текстурами и прочими вещами в C.\ProgramFiles(x86)\Steam|SteamApps\common\skyrim\data и оставляю там. После открытия окна Файлы в лаунчере новый мод не отображается вообще.Первые моды распознавались и работали. Переустановка как игры, так и Стима не помогает. Проблема возникает с любыми модами, даже с теми, которые раньше ходили.
Что можно сделать?
Если надо ,могу приложить скрины.
Я скачиваю мод ,распаковываю, тащу папки с текстурами и прочими вещами в C.\ProgramFiles(x86)\Steam|SteamApps\common\skyrim\data и оставляю там. После открытия окна Файлы в лаунчере новый мод не отображается вообще.Первые моды распознавались и работали. Переустановка как игры, так и Стима не помогает. Проблема возникает с любыми модами, даже с теми, которые раньше ходили.
Что можно сделать?
Если надо ,могу приложить скрины.
Отправлено 14 August 2012 - 14:04
Попробуй с помощью nexus mod manager...
Отправлено 14 August 2012 - 16:11
А моды из стимворкшоп работают? Или только нексус мод и прочие...
Отправлено 16 June 2015 - 10:46
Кто разбераеться с модами хорошо?нужна помощь мне(((
Отправлено 16 June 2015 - 12:44
и еще одна проблема купила дом за 5000 установила моды, а потом зайти не могу в дом вылетаю из игры при входе в дом . что делать ?
Отправлено 11 March 2018 - 14:16
а что если я скажу, что у меня нет папки Data, которая ранее была? Я подумала что случайно удалила её, но в корзине её нет...
Отправлено 11 March 2018 - 14:30
Ну, можно удалить, но очистить карзину... Можно удалить сразу мимо корзины - насовсем. Ну... Создай папку Data, если проблема в том, что папки нет.
Отправлено 11 March 2018 - 14:34
Без даты играть невозможно. Если игра работает, то папка либо там, но невидима, либо ты ее переименовала. Если игра не работает, что скорее всего так и есть, то тебе будет проще ее просто переустановить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных