Перейти к содержимому

Читеры на B.nete

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Эдуард

Эдуард

Паладин

• Новичок
  • 315 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 18:35

Эх думаю табличку читеры не пройдут пора убирать... Сегодня в игре мне 1 парень спокойно рассказывал какой он крутой читер и то что он копирует предметы... Подарил мне колечки зодиака... Которые я скрипя сердцем и матерясь душой продал. Потому что играть будет скучно если все получить сразу. Так вот что вы думаете о таких вот читерах?

#2 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 18:45

Просмотр сообщенияЭдуард (25.8.2010, 21:35) писал:

Эх думаю табличку читеры не пройдут пора убирать... Сегодня в игре мне 1 парень спокойно рассказывал какой он крутой читер и то что он копирует предметы... Подарил мне колечки зодиака... Которые я скрипя сердцем и матерясь душой продал. Потому что играть будет скучно если все получить сразу. Так вот что вы думаете о таких вот читерах?
Ого...А ник не запомнил? Хотя бы играет кем

#3 Эдуард

Эдуард

Паладин

• Новичок
  • 315 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 19:01

Я скриншоты сделал:)
Отправлю наверное Тихарику.

#4 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 19:03

Просмотр сообщенияЭдуард (25.8.2010, 22:01) писал:

Я скриншоты сделал:)
Отправлю наверное Тихарику.
А можно мне тоже посмотреть? Из чистого любопытства  :rolleyes:

#5 Эдуард

Эдуард

Паладин

• Новичок
  • 315 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 19:07

Конечно.Но тема не про это.
http://us.ua/48064/
http://us.ua/48066/

#6 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 19:12

Просмотр сообщенияЭдуард (25.8.2010, 22:07) писал:

Конечно.Но тема не про это.
http://us.ua/48064/
http://us.ua/48066/
Да, тема!
Читерство, конечно, ох как не айс, но, каюсь, сам пару вещей копировал(книжки, ёпт, больше нечего) - деньги-то нужны...Не думал, что это тоже читерство...

#7 Эдуард

Эдуард

Паладин

• Новичок
  • 315 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 19:18

Это одно из самых жутких читерст в D1...Так как баланс весь косит нафиг... Особенно в случае с магами.
UPD: А вообще читерство это :
Дублирование вещей и золота, дублирование персонажей, раскачка персонажей с помощью сторонних программ.(Mordor)

#8 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 19:56

Просмотр сообщенияЭдуард (25.8.2010, 22:18) писал:

Это одно из самых жутких читерст в D1...Так как баланс весь косит нафиг... Особенно в случае с магами.
UPD: А вообще читерство это :
Дублирование вещей и золота, дублирование персонажей, раскачка персонажей с помощью сторонних программ.(Mordor)
Оу...Более не буду. Да и более не надо  :P

#9 Эдуард

Эдуард

Паладин

• Новичок
  • 315 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 21:47

Хм... Копирование предметов паршиво тем что подрывает экономический баланс сервера. Так как деньги на высоких уровнях особой роли как вы знаете не играют. То роль основной экономической силы выполняет редкая одежда. А что более часто хорошие кольца и амулеты( в инвентаре меньше места занимают). Именно они являются обменной валютой. И если мне например захотелось бы достать лук Windforce то мне пришлось бы изрядно попотеть и заплатить немалую цену каким то другим предметом... Конечно это довольно примитивный и недостаточно достоверный пример но общую суть он отображает здраво...  Тот предмет который мог считаться редким и ценным в честной игре не представляет никакой ценности если на сервере действуют хотя бы пару читеров, для примера возьмем кольца зодиака +20 ко всем атрибутам.Или другое хорошее кольцо и. Среди игроков такие вещи должны быть довольно ценны. Конечно же они должны быть ходовым и обменным товаром. Но что мы видим!!! У всех есть такие кольца и амулеты ведь добрый дядя читер смог достать одно колечко и наклацать весь инвентарь. Он конечно дядя добрый денег или другого предмета не возьмет. Ой какой хороший он человек! А если и берет что то то конечно же возвращает он ведь только посмотреть... И экономики вообще нет как таковой! Она просто напросто разрушена до основания. Тихарик говорит : смотрите какие у нас на сервере добрые люди всем помогут всех оденут. А вы думаете почему они такие добрые??? Да потому что ни один  предмет не имеет ценности. Потому они и могут почувствовать себя крутыми отцами которые помогают новичку одеться. И самое смешное  то что я например недавно орал в чате кто продаст ( отдаст в долг) лук Windforce ? Мне говорят заходи так дам. Я спрашиваю: он читерный? А у меня удивленно спрашивают : а какая разница? Мне его просто дали.
Ну и что тут можно сказать? Может быть что какой то воин которому этот лук не нужен но жалко было продавать отдал его новичку. А может это уже 50 раз пере копированный лук.
Я вот думаю что с этим делать и как бороться... Ведь Diablo без той погони за хорошими шмотками во многом теряет свою красоту.

#10 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 22:10

Просмотр сообщенияЭдуард (27.8.2010, 0:47) писал:

чтоб места не занимать — скип
Да, ты прав. Ещё раз каюсь, что делал это. Но я только книжки копировал, чтоб денег на меч у Гризвольда набрать...Тем более всё равно его потерял...Впредь не буду

#11 Эдуард

Эдуард

Паладин

• Новичок
  • 315 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 22:19

Эх... Я тут хочу обсудить то как сделать так чтоб этого не делали другие. Они просто плохо понимают всю бедственность положения и то сколько удовольствия от игры теряют.

#12 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 22:32

Просмотр сообщенияЭдуард (27.8.2010, 1:19) писал:

Эх... Я тут хочу обсудить то как сделать так чтоб этого не делали другие. Они просто плохо понимают всю бедственность положения и то сколько удовольствия от игры теряют.
Да, я понимаю о чём ты. Всё таки не так интересно убивать с одного удара и не бояться самого Дьябло. Куда веселее в компании таких же людей искать что-нибудь "на полу" — авось это непонятное колечко окажется чем-то стоящим

#13 Эдуард

Эдуард

Паладин

• Новичок
  • 315 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 09:58

Кстати. Никто не знает как определить копированный предмет или оригинальный?

#14 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 12:35

Просмотр сообщенияЭдуард (27.8.2010, 12:58) писал:

Кстати. Никто не знает как определить копированный предмет или оригинальный?
А чёрт его знает...

#15 Eugene@Diablo

Eugene@Diablo

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 02 September 2010 - 19:20

Не спорю, да читеров много. Раньше когда сервак был маленький на нем было 5-10 человек, то можно было справиться с этой болезнью. Не спорю что dgu тоже не идеален, не существует идеальной защиты когда дело касается компьютеров. Всегда найдется какой-то хер - который сможет ломануть персов еще более извращенным способом. Я когда создавал dgu, не ставил задачу написать драйвер-отладчик ядра на подобие Punk Buster, хотя насколько я знаю на панк бастер тоже уже нашли бэктрэйс...

Думаю что единственная возможность исправить всё, это совместными силами взяться за читеров. Эдуард спасибо тебе огромное, вижу что тебя тоже достал этот наплыв кретинов, которые не научившись играть пытаются себя мега папами показать. Всегда прислушиваюсь к твоим сообщениям, и стараюсь исправить всю эту болезненную обстановку.

Вообще на форуме ди, в свое время создавал тему. Еще раз напишу тут... Да проэкт Диабло Онлайн ищет толкового ассемблериста для подправки исходного кода ди. Первостепенная задача в принцепе это пришить dgu на более низком уровне, и подправить некоторые адреса...

#16 Max

Max

Бродяга

• Новичок
  • 22 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 12:14

Обмен вещей - читинг так, как нет разницы выменял ты предмет на ненужный тебе хлам или создал сторонней программой и в том и в другом случае ты его не нашёл собственноручно, а он тебе достался х.ен поймешь откуда и происхождение его покрыто туманом.

ИМХО

#17 попьемоше

попьемоше

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 16:28

Просмотр сообщенияMax (23.1.2012, 13:14) писал:

Обмен вещей - читинг так, как нет разницы выменял ты предмет на ненужный тебе хлам или создал сторонней программой и в том и в другом случае ты его не нашёл собственноручно, а он тебе достался х.ен поймешь откуда и происхождение его покрыто туманом.

ИМХО

на 100% не верно мыслишь. в мультиплеери близы не зря сделали окошки для трейда (торговли), соответственно обмен вещами ни в коем разе не нарушает правила близарда и не  может считаться читерством.

#18 TrueNord

TrueNord

Ополченец

• Новичок
  • 38 сообщений

Отправлено 21 April 2012 - 21:40

Это зло-читерство на серверах оборвало не одну сотню душ. :D
А если по существу, то играть после этого уже не хочется. Так я отвернулся от многих игр RPG, где на серверах царит полный ахтунг.
Куда смотрят разработчики непонятно. Вот, например в RTS - "SHOGUN 2" читерства в сетевой нет. Могут же, когда захотят.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru