Перейти к содержимому

Internal server error

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 VladAdGad

VladAdGad

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 23:09

Здравствуйте. У меня такая проблема:
__________.jpg
1 Захожу в ОДИНОЧНУЮ игру Minecraft(1.3.1) и все нормально, но как включу toomanyitems и начну летать - кикает с ошибкой internal server error.
2. Такого не было раньше и вдруг началось.
==============================
1.Перед тем как это началось. я установил SetPoint, программа для настройки мышки и клавиатуры логитеч(с диска лицензионного)
2. Помню поставил Optifine B1 вроде так
3.Сносил майнкрафт полностью, переустанавливал джаву, ничего не помогает. Проверил на вирусы - тоже ничего нету. И еще, первый раз за 2 месяца работы новой видеокарты,когда я просто лазил в инете, вылез экран фиолетового цвета(артефакты)
Windows 7 x86 толи x64(извините не очень их различаю)\ Nod32 antivirus\  GTX560\ 8гб ОЗУ\ Во всех играх играю на низких
__________2.jpg
ИНОГДА, когда после этой ошибки, не выключая майнкрафт, и я пытаюсь зайти на карту, где выкинуло, у меня грузит и выдает краш ИЛИ заходит а потом сворачивается и как будто сама закрывается.
Прошу помочь мне в решение этой неизвестной проблемы, решение которой, я не нашел даже в гугле.

#2 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 23:40

Решение проблемы не знаю, но могу сказать точно - драйвера для мыши и клавиатуры никак не могут быть причиной этого :) И это наверняка не из-за вирусов. И не из-за видеокарты :)
Может ты поставил TooManyItems для другой версии? Все моды нужно ставить на ту версию, для которой они предназначены. Optifine ставил перед этим или после? Да и он вряд ли может быть причиной, т.к. он просто улучшает производительность. И комп у тебя довольно неплохой и, я уверен, не может быть этому причиной.
Зайди в C->Пользователи->*username*->AppData->Roaming и удали папку .minecraft, скачай отсюда, помести папку .minecraft на место старой. Попробуй скачать TooManyItems отсюда, а лучше отсюда...

Оффтоп: почему с 8 Гб оперативки играешь с минимальной графикой?  :blink:

#3 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 06:13

Я же вроде написал уже

Ошибка появляется из-за неполадок в выполняемом коде игры. В этом виноваты либо Minecraft (клиент), либо то, что ты на него поставил (а-ля моды).
Как уже было замечено, версии модов и игры должны совпадать. Но скорее всего, у тебя битый Too Many Items, ну или он предназначен для другой версии игры.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru