Интерьер.
Отправлено 17 August 2012 - 12:34
Давайте сюда, в эту тему будем заливать скриншоты своих интерьеров и различной мебели. Без красивого интерьера дом в Minecraft будет пустым, даже со всем необходимым для крафтинга (Стол зачарований, верстак, печь, сундуки с ресурсами) можно построить лачугу.
Отправлено 17 August 2012 - 12:42
Авангард (17.8.2012, 13:34) писал:
Давайте сюда, в эту тему будем заливать скриншоты своих интерьеров и различной мебели. Без красивого интерьера дом в Minecraft будет пустым, даже со всем необходимым для крафтинга (Стол зачарований, верстак, печь, сундуки с ресурсами) можно построить лачугу.
Как сделаю стол зачарований, варочную стойку и сундук края, выложу
И вообще, живу я в пещере
Отправлено 17 August 2012 - 13:41
Все еще живу в пещере, которая находится за...
крепостной стеной
Стенка, конечно, невысокая, камней и так едва хватило, несмотря на то, что у меня под домом огромная пещера
Животные. Сначала сделал нормальную дверь, но из-за большого количества животных и небольшого размера помещения, пришлось сделать люк на крыше. Размеры моего острова не позволяют сделать больше, а на воде строить не хочу
Внутри дома у меня сундуки, печки, верстак Справа от входа дверь в шахту (в последнее время ей не пользуюсь, потом расскажу ) и люк в еще одну комнату. Комнатка получилась маленькая, т.к. с одной стороны шахта, с другой - пещера (обнаружил ее, когда делал комнату ), а с третьей - пшеничная ферма. Напротив входа дверь - это еще один выход. Комната получилась небольшая, но я сумел поставить там диван, стол из 2х поршней, кровать и даже фонтан, который планирую переместить на улицу. Пришлось его сделать, т.к. дом у меня в холме, а ресаюсь я на холме. Чтобы не рисковать жизнью, сделал этот вход Да и сейчас я им иногда пользуюсь для того, чтобы забраться на тот холм, т.к. после того, как построил стену, это стало весьма затруднительно, т.к. приходится много обходить. Ферму начал строить коряво - у меня вода была под грядками, и они не увлажнялись. Стал перестраивать, пришлось убирать воду из-под них, т.к. внизу строилась еще одна комната. Когда убирал воду из-под одной из грядок, выяснил, что она нифига не убирается Т.е. зачерпываю ведром - она снова появляется. Пошел на майнкрафтвики и прочитал, как делается бесконечный источник, все понял Воду все таки убрал - заставил камнями, а источник построил в другом месте.
Когда копал шахту, наткнулся на большую пещеру, разобрался с ее обитателями довольно быстро, но ничего полезного в ней не нашел, кроме угля и железа. Думаю "Ну, покопаю немного, вдруг что-то найду...". Прокопать нужно было, действительно, совсем не много. Я обнаружил подземный каньон Точнее, обнаружил я его еще в самом начале освоения пещеры: прямо перед входом была дырка (4*1 куба), в которую я и провалился К счастью, у меня тогда ничего ценного не было, и я решил осмотреть каньон. Не могу показать его скрины, т.к. я построил там несколько "этажей" чтобы было легче добывать руду, и он уже не похож на каньон, скорее - большая пещера В той пещере, куда я попал сначала, теперь тоже все изменилось, и она стала пригодной для жилья Я заделал лишние проходы, избавился от мобов, поставил там верстак, сундук, но теперь это все не нужно, т.к. ресурсы добываю в каньоне и недавно построил лестницу из него до самого дома. Впрочем, по этой лестнице можно попасть и в пещеру, но я туда обычно не захожу. В каньоне тоже быстро разобрался со всеми, заделал кучу дырок, но, как оказалось, не все: только что, чтобы сделать скрины спустился туда и наткнулся на скелета. Спауниться прямо там он не мог, значит выпал откуда-то. В каньоне уже нашел кучу всякой фигни, в том числе золото, красную пыль, лазурит и даже четыре алмаза. Тратить алмазы пока не за чем, т.к. лавы там не настолько много, чтобы делать из нее обсидиан. Да он мне и не нужен, в Ад мне все равно еще рано Еще на одной карте (прекрасный тропический остров в океане, сид Artomix, кажется. Нашел его на одном из форумов) добыл аж восемь алмазов в одном месте и кучу (около 30-35) обсидиана. Сразу же сделал портал и поставил его рядом с домом. Ну, про эту карту потом расскажу, да и там не очень хороший домик получился.
Эхх, зря я заделал, такая красота была: смотришь вниз, а там резкий обрыв и глубина около шестидесяти блоков
Отправлено 17 August 2012 - 14:14
В принципе, особой красоты там нет, разве что в дворике возле дома (ИМХО, получился прекрасно, я сам не ожидал, что так будет Только коровник все портит, но ничего, может быть потом сделаю его или за пределами двора, или под землей), но, блин, каньон огромный, пещера прекрасная, да и ресурсов я там добыл уже дофига. Главное - что каньон не выходит наружу, т.е. начинается с высоты около 55-60 блоков. Кстати, по-моему, над этим каньоном река... Но я не проверял и не собираюсь ИМХО, карта вообще отличная, хоть мне и не нравится тайга (а у меня дом как раз на стыке тайги и, кажется, равнины)
Если кому интересно - вот сид: 5807564585433603546 (копировать Ctrl+C и вставить Ctrl+V)
Чтобы попасть туда, где у меня построен дом, нужно идти вдоль замерзшей реки справа, впереди должен быть небольшой холм, на нем (или рядом с ним) маленький прудик (5-10 блоков в диаметре), когда зайдете на этот холм, будет резкий спуск вниз и небольшой участок земли с 1-3 деревьями.
P.S. Если кому интересно, могу записать видео...
P.P.S. Авангард, ну ка давай свой выкладывай
Отправлено 17 August 2012 - 14:27
aS_YKK_tnck
Отправлено 17 August 2012 - 14:35
И облака же можно выключить в настройках графики, мешают же...
UPD: Похоже, это все таки генератор обсидиана
А как ты сделал, чтобы свиньи плодились по нажатию кнопки? А от чего загорается адский камень?
Сообщение отредактировал Бес: 17 August 2012 - 14:41
Отправлено 17 August 2012 - 14:45
UPD: Крипер няшный
Отправлено 17 August 2012 - 17:32
Хотя тогда стоит запастись табличками и другими ориентирами...
P.S. Люди, а можно ли скрафтить блок с ID 43 6?
Напишите команду в игре: /give <Ваш Никнейм> 43 1 6
Отправлено 17 August 2012 - 18:05
Авангард (17.8.2012, 18:32) писал:
Хотя тогда стоит запастись табличками и другими ориентирами...
А если с читами играешь - то пиши /tp x y z
Отправлено 17 August 2012 - 19:23
Или в Майнкрафте читы это нормально?
Или это не "читерские" читы?
Отправлено 17 August 2012 - 19:48
Artemis (17.8.2012, 20:23) писал:
Или в Майнкрафте читы это нормально?
Или это не "читерские" читы?
Авангард, все должно быть нормально. Набираешь /tp "значение x" "значение y" "значение z" Без кавычек
Может, ты z и y перепутал? Может, пробелы не поставил? Пиши целые значения, без десятых и сотых...
UPD:
Числа брал наугад. На третьем скрине я просто под водой, по-этому так темно.
Если телепортируешься далеко, будет лагать: например, ты как будто будешь лететь вниз. Не бойся, все пройдет, и ты останешься жив
Отправлено 17 August 2012 - 20:13
Авангард, все должно быть нормально. Набираешь /tp "значение x" "значение y" "значение z" Без кавычек
Может, ты z и y перепутал? Может, пробелы не поставил? Пиши целые значения, без десятых и сотых...
UPD:
attachment
attachment
attachment
Числа брал наугад. На третьем скрине я просто под водой, по-этому так темно.
Если телепортируешься далеко, будет лагать: например, ты как будто будешь лететь вниз. Не бойся, все пройдет, и ты останешься жив
А про падение внутрь непрогруженного чанка я в курсе...
Я играл в майн еще с версии 1.8.1
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных