Перейти к содержимому

Интерьер.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#1 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 12:34

Люди, я заметил, что на этом форуме Minecraft почти все темы "Помогите, серв не робит". Надо разрядить обстановку, ведь игра Minecraft это игра ума и креатива!
Давайте сюда, в эту тему будем заливать скриншоты своих интерьеров и различной мебели. Без красивого интерьера дом в Minecraft будет пустым, даже со всем необходимым для крафтинга (Стол зачарований, верстак, печь, сундуки с ресурсами) можно построить лачугу.

#2 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 12:42

Просмотр сообщенияАвангард (17.8.2012, 13:34) писал:

Люди, я заметил, что на этом форуме Minecraft почти все темы "Помогите, серв не робит". Надо разрядить обстановку, ведь игра Minecraft это игра ума и креатива!
Давайте сюда, в эту тему будем заливать скриншоты своих интерьеров и различной мебели. Без красивого интерьера дом в Minecraft будет пустым, даже со всем необходимым для крафтинга (Стол зачарований, верстак, печь, сундуки с ресурсами) можно построить лачугу.
Ураа :)
Как сделаю стол зачарований, варочную стойку и сундук края, выложу :lol:
И вообще, живу я в пещере  :lol:

#3 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 12:56

Просмотр сообщенияБес (17.8.2012, 13:42) писал:

Ураа :)
Как сделаю стол зачарований, варочную стойку и сундук края, выложу :lol:
И вообще, живу я в пещере  :lol:
Там мебель есть? ))

#4 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 13:41

Скачать архив с большим количеством скринов

Все еще живу в пещере, которая находится за...
крепостной стеной :)

Стенка, конечно, невысокая, камней и так едва хватило, несмотря на то, что у меня под домом огромная пещера :)
Животные. Сначала сделал нормальную дверь, но из-за большого количества животных и небольшого размера помещения, пришлось сделать люк на крыше. Размеры моего острова не позволяют сделать больше, а на воде строить не хочу :)

Внутри дома у меня сундуки, печки, верстак :) Справа от входа дверь в шахту (в последнее время ей не пользуюсь, потом расскажу :)) и люк в еще одну комнату. Комнатка получилась маленькая, т.к. с одной стороны шахта, с другой - пещера (обнаружил ее, когда делал комнату :)), а с третьей - пшеничная ферма. Напротив входа дверь - это еще один выход. Комната получилась небольшая, но я сумел поставить там диван, стол из 2х поршней, кровать и даже фонтан, который планирую переместить на улицу. Пришлось его сделать, т.к. дом у меня в холме, а ресаюсь я на холме. Чтобы не рисковать жизнью, сделал этот вход :) Да и сейчас я им иногда пользуюсь для того, чтобы забраться на тот холм, т.к. после того, как построил стену, это стало весьма затруднительно, т.к. приходится много обходить. Ферму начал строить коряво - у меня вода была под грядками, и они не увлажнялись. Стал перестраивать, пришлось убирать воду из-под них, т.к. внизу строилась еще одна комната. Когда убирал воду из-под одной из грядок, выяснил, что она нифига не убирается  :blink: Т.е. зачерпываю ведром - она снова появляется. Пошел на майнкрафтвики и прочитал, как делается бесконечный источник, все понял :) Воду все таки убрал - заставил камнями, а источник построил в другом месте.

Когда копал шахту, наткнулся на большую пещеру, разобрался с ее обитателями довольно быстро, но ничего полезного в ней не нашел, кроме угля и железа. Думаю "Ну, покопаю немного, вдруг что-то найду...". Прокопать нужно было, действительно, совсем не много. Я обнаружил подземный каньон :) Точнее, обнаружил я его еще в самом начале освоения пещеры: прямо перед входом была дырка (4*1 куба), в которую я и провалился :) К счастью, у меня тогда ничего ценного не было, и я решил осмотреть каньон. Не могу показать его скрины, т.к. я построил там несколько "этажей" чтобы было легче добывать руду, и он уже не похож на каньон, скорее - большая пещера :) В той пещере, куда я попал сначала, теперь тоже все изменилось, и она стала пригодной для жилья :) Я заделал лишние проходы, избавился от мобов, поставил там верстак, сундук, но теперь это все не нужно, т.к. ресурсы добываю в каньоне и недавно построил лестницу из него до самого дома. Впрочем, по этой лестнице можно попасть и в пещеру, но я туда обычно не захожу. В каньоне тоже быстро разобрался со всеми, заделал кучу дырок, но, как оказалось, не все: только что, чтобы сделать скрины спустился туда и наткнулся на скелета. Спауниться прямо там он не мог, значит выпал откуда-то. В каньоне уже нашел кучу всякой фигни, в том числе золото, красную пыль, лазурит и даже четыре алмаза. Тратить алмазы пока не за чем, т.к. лавы там не настолько много, чтобы делать из нее обсидиан. Да он мне и не нужен, в Ад мне все равно еще рано :) Еще на одной карте (прекрасный тропический остров в океане, сид Artomix, кажется. Нашел его на одном из форумов) добыл аж восемь алмазов в одном месте и кучу (около 30-35) обсидиана. Сразу же сделал портал и поставил его рядом с домом. Ну, про эту карту потом расскажу, да и там не очень хороший домик получился.
Эхх, зря я заделал, такая красота была: смотришь вниз, а там резкий обрыв и глубина около шестидесяти блоков :)

#5 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 14:14

Готово. Скачать архив можно тут (ИМХО, народ - самый лучший файлообменник). Весит, мягко говоря, дофига - почти 85 мегабайт. Для нежелающих (или не имеющих возможности) скачать, могу сделать намного меньше, пишите в личку.
В принципе, особой красоты там нет, разве что в дворике возле дома (ИМХО, получился прекрасно, я сам не ожидал, что так будет :) Только коровник все портит, но ничего, может быть потом сделаю его или за пределами двора, или под землей), но, блин, каньон огромный, пещера прекрасная, да и ресурсов я там добыл уже дофига. Главное - что каньон не выходит наружу, т.е. начинается с высоты около 55-60 блоков. Кстати, по-моему, над этим каньоном река... Но я не проверял и не собираюсь :) ИМХО, карта вообще отличная, хоть мне и не нравится тайга (а у меня дом как раз на стыке тайги и, кажется, равнины)

Если кому интересно - вот сид: 5807564585433603546 (копировать Ctrl+C и вставить Ctrl+V)
Чтобы попасть туда, где у меня построен дом, нужно идти вдоль замерзшей реки справа, впереди должен быть небольшой холм, на нем (или рядом с ним) маленький прудик (5-10 блоков в диаметре), когда зайдете на этот холм, будет резкий спуск вниз и небольшой участок земли с 1-3 деревьями.

P.S. Если кому интересно, могу записать видео...
P.P.S. Авангард, ну ка давай свой выкладывай :)

#6 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 14:27

Это мой серв, слег уже очень давно, создавался еще на версии 1.7 (которая бета):

aS_YKK_tnck

#7 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 14:35

Не понятно, что за хрень в самом начале... Автоматический генератор камня? :) Или обсидиана? :)
И облака же можно выключить в настройках графики, мешают же...

UPD: Похоже, это все таки генератор обсидиана :lol:
А как ты сделал, чтобы свиньи плодились по нажатию кнопки? А от чего загорается адский камень?

Сообщение отредактировал Бес: 17 August 2012 - 14:41

#8 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 14:39

Просмотр сообщенияБес (17.8.2012, 18:35) писал:

Не понятно, что за хрень в самом начале... Автоматический генератор камня? :) Или обсидиана? :)
И облака же можно выключить в настройках графики, мешают же...
Да фиг его знает  :)

#9 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 14:45

А можно закатить тележку в портал, и чтобы она в ад телепортировалась и дальше по рельсам ехала?
UPD: Крипер няшный ^_^

#10 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 15:56

Просмотр сообщенияБес (17.8.2012, 18:45) писал:

А можно закатить тележку в портал, и чтобы она в ад телепортировалась и дальше по рельсам ехала?
UPD: Крипер няшный ^_^
Спасибо  :)

Нет, так нельзя. Если заехать в портал на тележке, то рискуешь сгенерироваться в лаве. Тележка пропадет

#11 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 17:32

Просмотр сообщенияБес (17.8.2012, 15:14) писал:

Я редко в Сурвивал играю, в основном креатив, страшно глубоко уходить, боюсь что вылезу из шахты, а найти дом трудно...
Хотя тогда стоит запастись табличками и другими ориентирами...

P.S. Люди, а можно ли скрафтить блок с ID 43 6?
Напишите команду в игре: /give <Ваш Никнейм> 43 1 6

#12 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 18:05

Просмотр сообщенияАвангард (17.8.2012, 18:32) писал:

Я редко в Сурвивал играю, в основном креатив, страшно глубоко уходить, боюсь что вылезу из шахты, а найти дом трудно...
Хотя тогда стоит запастись табличками и другими ориентирами...
Координаты запомни :grin:
А если с читами играешь - то пиши /tp x y z

#13 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 18:53

Просмотр сообщенияБес (17.8.2012, 19:05) писал:

Координаты запомни :grin:
А если с читами играешь - то пиши /tp x y z
У меня не получается с помощью /tp x y z, можешь пример написать?

#14 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 19:12

Просмотр сообщенияАвангард (17.8.2012, 19:53) писал:

У меня не получается с помощью /tp x y z, можешь пример написать?
/tp 123 60 321  :)
Нажимаешь F3, смотришь координаты и вписываешь :)

#15 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 19:16

Просмотр сообщенияБес (17.8.2012, 20:12) писал:

/tp 123 60 321  :)
Нажимаешь F3, смотришь координаты и вписываешь :)
не получается, пишет "неверное число"...

#16 Artemis

Artemis

Рыцарь

• Новичок
  • 230 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 19:23

Почему нет гневных постов о том что Авангард - читер?
Или в Майнкрафте читы это нормально?
Или это не "читерские" читы?

#17 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 19:48

Просмотр сообщенияArtemis (17.8.2012, 20:23) писал:

Я новичек просто...
А в креативе "профи"  :D

#18 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 19:48

Для креатива - не читерские.

Авангард, все должно быть нормально. Набираешь /tp "значение x" "значение y" "значение z" Без кавычек
Может, ты z и y перепутал? Может, пробелы не поставил? Пиши целые значения, без десятых и сотых...

UPD:

Числа брал наугад. На третьем скрине я просто под водой, по-этому так темно.
Если телепортируешься далеко, будет лагать: например, ты как будто будешь лететь вниз. Не бойся, все пройдет, и ты останешься жив :)

#19 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 20:13

Просмотр сообщенияБес (17.8.2012, 20:48) писал:

Для креатива - не читерские.

Авангард, все должно быть нормально. Набираешь /tp "значение x" "значение y" "значение z" Без кавычек
Может, ты z и y перепутал? Может, пробелы не поставил? Пиши целые значения, без десятых и сотых...

UPD:
Прикрепленный файл attachment

Числа брал наугад. На третьем скрине я просто под водой, по-этому так темно.
Если телепортируешься далеко, будет лагать: например, ты как будто будешь лететь вниз. Не бойся, все пройдет, и ты останешься жив :)
Да, я просто с десятыми сотыми писал...
А про падение внутрь непрогруженного чанка я в курсе...
Я играл в майн еще с версии 1.8.1

#20 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 20:16

Просмотр сообщенияБес (17.8.2012, 15:14) писал:

Просмотр сообщенияБес (17.8.2012, 20:48) писал:

Авангард, все должно быть нормально.
Я Антон!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru