Интерьер.
Отправлено 17 August 2012 - 12:34
Давайте сюда, в эту тему будем заливать скриншоты своих интерьеров и различной мебели. Без красивого интерьера дом в Minecraft будет пустым, даже со всем необходимым для крафтинга (Стол зачарований, верстак, печь, сундуки с ресурсами) можно построить лачугу.
Отправлено 17 August 2012 - 12:42
Авангард (17.8.2012, 13:34) писал:
Давайте сюда, в эту тему будем заливать скриншоты своих интерьеров и различной мебели. Без красивого интерьера дом в Minecraft будет пустым, даже со всем необходимым для крафтинга (Стол зачарований, верстак, печь, сундуки с ресурсами) можно построить лачугу.

Как сделаю стол зачарований, варочную стойку и сундук края, выложу

И вообще, живу я в пещере

Отправлено 17 August 2012 - 13:41
Все еще живу в пещере, которая находится за...
крепостной стеной

Стенка, конечно, невысокая, камней и так едва хватило, несмотря на то, что у меня под домом огромная пещера

Животные. Сначала сделал нормальную дверь, но из-за большого количества животных и небольшого размера помещения, пришлось сделать люк на крыше. Размеры моего острова не позволяют сделать больше, а на воде строить не хочу

Внутри дома у меня сундуки, печки, верстак

Когда копал шахту, наткнулся на большую пещеру, разобрался с ее обитателями довольно быстро, но ничего полезного в ней не нашел, кроме угля и железа. Думаю "Ну, покопаю немного, вдруг что-то найду...". Прокопать нужно было, действительно, совсем не много. Я обнаружил подземный каньон

Эхх, зря я заделал, такая красота была: смотришь вниз, а там резкий обрыв и глубина около шестидесяти блоков

Отправлено 17 August 2012 - 14:14
В принципе, особой красоты там нет, разве что в дворике возле дома (ИМХО, получился прекрасно, я сам не ожидал, что так будет

Если кому интересно - вот сид: 5807564585433603546 (копировать Ctrl+C и вставить Ctrl+V)
Чтобы попасть туда, где у меня построен дом, нужно идти вдоль замерзшей реки справа, впереди должен быть небольшой холм, на нем (или рядом с ним) маленький прудик (5-10 блоков в диаметре), когда зайдете на этот холм, будет резкий спуск вниз и небольшой участок земли с 1-3 деревьями.
P.S. Если кому интересно, могу записать видео...
P.P.S. Авангард, ну ка давай свой выкладывай

Отправлено 17 August 2012 - 14:27
aS_YKK_tnck
Отправлено 17 August 2012 - 14:35

И облака же можно выключить в настройках графики, мешают же...
UPD: Похоже, это все таки генератор обсидиана

А как ты сделал, чтобы свиньи плодились по нажатию кнопки? А от чего загорается адский камень?
Сообщение отредактировал Бес: 17 August 2012 - 14:41
Отправлено 17 August 2012 - 14:45
UPD: Крипер няшный

Отправлено 17 August 2012 - 17:32

Хотя тогда стоит запастись табличками и другими ориентирами...
P.S. Люди, а можно ли скрафтить блок с ID 43 6?
Напишите команду в игре: /give <Ваш Никнейм> 43 1 6
Отправлено 17 August 2012 - 18:05
Авангард (17.8.2012, 18:32) писал:
Хотя тогда стоит запастись табличками и другими ориентирами...

А если с читами играешь - то пиши /tp x y z
Отправлено 17 August 2012 - 19:23
Или в Майнкрафте читы это нормально?
Или это не "читерские" читы?
Отправлено 17 August 2012 - 19:48
Artemis (17.8.2012, 20:23) писал:
Или в Майнкрафте читы это нормально?
Или это не "читерские" читы?
Авангард, все должно быть нормально. Набираешь /tp "значение x" "значение y" "значение z" Без кавычек
Может, ты z и y перепутал? Может, пробелы не поставил? Пиши целые значения, без десятых и сотых...
UPD:
Числа брал наугад. На третьем скрине я просто под водой, по-этому так темно.
Если телепортируешься далеко, будет лагать: например, ты как будто будешь лететь вниз. Не бойся, все пройдет, и ты останешься жив

Отправлено 17 August 2012 - 20:13
Авангард, все должно быть нормально. Набираешь /tp "значение x" "значение y" "значение z" Без кавычек
Может, ты z и y перепутал? Может, пробелы не поставил? Пиши целые значения, без десятых и сотых...
UPD:

Числа брал наугад. На третьем скрине я просто под водой, по-этому так темно.
Если телепортируешься далеко, будет лагать: например, ты как будто будешь лететь вниз. Не бойся, все пройдет, и ты останешься жив

А про падение внутрь непрогруженного чанка я в курсе...
Я играл в майн еще с версии 1.8.1
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных