0
Нужна ли нам мастерская модо на форуме?
Автор Некромаг, 18 Aug 2012 05:40
Сообщений в теме: 11
Отправлено 18 August 2012 - 05:40
Хочу узнать, тему все таки оставлять или нет?
Отправлено 18 August 2012 - 06:27
Проголосовал за последний вариант
Отправлено 18 August 2012 - 07:50
Некромаг, серьезно говорю, она не нужна. По определенным причинам.
1) Большинство модов можно найти на МодГеймсе или других сайтах.
2) Блин, у нас кое-как отвечают в теме по вопросом о модах, ты думаешь что найдеться 3 человека которые будут каждый день эти моды делать?
3) Писать будут всякие интернетные нубы и будет кучу запросов о том что уже есть, либо о том на что есть туторы.
4) Ты писал, что запросы на которые есть туторы задававть нельзя, блин я не думаю что тут куча модеров которые сами, без уроков, эти моды фарганят. Все делают по туторам.
5) В конечном итоне на все запросы людей, их будут отправлять на сайты где моды есть и просто подсказывая что нужно сделать ему самому, а две эти темы уже сть "Вопросы по созданию модов" и "Поиск модов"
Так, что, тоже проголосовал за последнюю.
Думаю, понятно обьяснил.
1) Большинство модов можно найти на МодГеймсе или других сайтах.
2) Блин, у нас кое-как отвечают в теме по вопросом о модах, ты думаешь что найдеться 3 человека которые будут каждый день эти моды делать?
3) Писать будут всякие интернетные нубы и будет кучу запросов о том что уже есть, либо о том на что есть туторы.
4) Ты писал, что запросы на которые есть туторы задававть нельзя, блин я не думаю что тут куча модеров которые сами, без уроков, эти моды фарганят. Все делают по туторам.
5) В конечном итоне на все запросы людей, их будут отправлять на сайты где моды есть и просто подсказывая что нужно сделать ему самому, а две эти темы уже сть "Вопросы по созданию модов" и "Поиск модов"
Думаю, понятно обьяснил.
Отправлено 18 August 2012 - 11:45
DiabloMan (18.8.2012, 7:27) писал:
Vivaro (18.8.2012, 8:50) писал:
Я тоже за последний вариант!
Думаю, если бы эти два-три человека создали эту тему, тогда ладно, они бы сами предложили давать заказы, а эту тему создал просто заказчик (кажется мне, что у него тоже много заказов), поэтому это "Верх наглости"!
Отправлено 18 August 2012 - 19:23
DiabloMan (18.8.2012, 7:27) писал:
Vivaro (18.8.2012, 8:50) писал:
Авангард (18.8.2012, 12:45) писал:
Я тоже за последний вариант!
Думаю, если бы эти два-три человека создали эту тему, тогда ладно, они бы сами предложили давать заказы, а эту тему создал просто заказчик (кажется мне, что у него тоже много заказов), поэтому это "Верх наглости"!
Ну и, естественно, полностью согласен с
Отправлено 18 August 2012 - 19:36
Цитата
Нужна ли нам мастерская модо на форуме?, что это такое смотрите в теме "наша мастерская модов"
Зачем спрашивать, если уже есть???
Отправлено 20 August 2012 - 14:48
А что значит мастерская модов? В чем будет суть мастерской?
Отправлено 20 August 2012 - 15:22
Ладно, в другой теме уже написал, что тему закрываем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных