Перейти к содержимому

Хронные похороны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#1 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 14:28

Т.к на форуме очень много хроник, создать опрос не удалось (Вам разрешено еще 3 вопросов с 20 вариантами ответа на вопрос.)

Хроники Аника, Хроники про искателя приключений, лесном эльфе по имени Анри. - автор так ничего толкового и не написал.
Хроники охотника на вампиров. - автор создал тему "на будущее"
Хроники Таирона. - кажеться автор забросил хроники
Прихоти Ноктюрнал - тоже
хроники Талморского агента - старые заброшенные хроники + автор почти ничего не написал.
Жизнь и приключения bruno - мегостарые заброшенные хроники с 1 главой
Байки пирата, Хроники Джарелла Стальной Птицы или байки пирата - неудачная попытка автора.

Я вообще думаю, что хроники на 3 и 4 странице следует почистить, если же авторы вернуться их можно будет в любое время воскресить.

#2 Artemis

Artemis

Рыцарь

• Новичок
  • 230 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 14:32

В первую очередь "Эльф-вор" ибо ИМХО лучшие хроники на свете и я завидую автору...

Так я и имел ввиду что надо удалить "Эльфа-Вора". Artemis.

#3 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 14:38

Пишите сразу полный список хроник, которые, на ваш взгляд, не достойны находиться в этом разделе.

"По одной" мы будем долго чистить)

#4 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 17:17

Вы тут все помешались? Давайте прекращайте ваши споры, а не то отправитесь на профилактические водные процедуры в баню.

Lostide - предупреждение за мат.

Kahaberi, предупреждение за поддержание спора. Тут выкладываем какие хроники удалять, а не обсуждаем. Споры в этом разделе.

Если кто-нибудь еще напишет тут сообщение, подходящее под критерий "срач", то он тут же отправится в бан. Я не шучу.

#5 Adik

Adik

Оруженосец

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 17:34

Я - за идею Динкла удалять 3-4 страницы, правда, думаю, было бы неплохо предупредить авторов, отправив письмо на почту.

#6 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 17:37

Просмотр сообщенияAdik (20.8.2012, 18:34) писал:

Я - за идею Динкла удалять 3-4 страницы, правда, думаю, было бы неплохо предупредить авторов, отправив письмо на почту.
Нет нужды, потому что они в любое время могут восстановить свои хроники. Именно поэтому меня удовлетворил ответ диабло, я даже писал "И волки сыты, и овцы целы."

Поэтому я за то, чтобы удалять хроники на последних страницах.

#7 ezio auditore da-firenze

ezio auditore da-firenze

Воин

• Новичок
  • 221 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 17:41

Просмотр сообщенияДинкл (20.8.2012, 21:37) писал:

Нет нужды, потому что они в любое время могут восстановить свои хроники. Именно поэтому меня удовлетворил ответ диабло, я даже писал "И волки сыты, и овцы целы."

Поэтому я за то, чтобы удалять хроники на последних страницах.
Я тоже.
Зы: хорошо если хочешь удалить хроники охотника на вампиров, то ладно.

#8 Вангер

Вангер

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 17:50

окей, составляю список

#9 Вангер

Вангер

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 18:28

Составил список, пока не полный, потому что перестали загружаться страницы хроник, вероятно из-за нагрузки на форум. Позже обновлю этот пост.

1) "Ваша воля моими руками..." - раз уж автор вернулся, флаг ему в руки

2) Баллада о Гастофесе - если в течении нескольких недель не будет продолжения пусть считается что автор забросил хроники. удаление соответственно.

3) Хроники довакина и белого волка - так нифига и не понял. и хроники и обсуждение в одной теме. касательно самих хроник - с одной стороны и неплохо, но с другой читать очень трудно. кое-где отсутствуют пробелы, ужасно оформленные диалоги.

4) Древний Вампир - см. второе

5) Хроники Тириона - пока что лучшие хроники из тех, которые я посмотрел, да и как я понял они закончены, а следовательно удалять их смысла нет.

6) Хроники Перси Джексона, сына Посейдона - лично мне не нравится сюжет. если автор продожит писать, то пусть остаются.

7) Хроники Теодена, или начало охоты - Из Властелина колец штоле? см. второе.

8)  Меч и щит, хроники - снова хроники с одной главой. см второе.

9) Хроники Утера - сами хроники ничего. хз думаю удалять пока не стоит.

10) Хроники Лексора - см. второе

11) Прихоти Ноктюрнал - см. второе

12) Хроники Лик-Скара - без комментов

13) Хроники FrostSmile - тут явно удаление, автор после первой главы и не заходил на форум

14) Jarlaxle - The Sellsword - без комментов

15) Хроники веселого и странного - задумка интересная, сам хотел такое в игре попробовать, но автор хроники забросил. удаление

16) Хроники Аника - хроники явно некачественные. автор даже тэгами не умеен пользоваться, да ещё и забросил. удаление

17) Хроники Таирона - удаление

18) Какретный хроники кахабери - автор удивил меня лично оригинальность. местами было смешно, развить бы эту тему, получились бы хорошие хроники.

19) История безумного мага - автор хроники забросил, хотя и посещает форум. очевидно удаление.

20) Хроники Кроста - удаление, автор заявил что не будет писать дальше.

21)  Хроники Алекса - сами по себе неплохие, но продолжения нет. удаление.

22)  Jarlaxle - ну продолжения тоже давно не было. хз.

23)  Хроники Дерико – Виваро - см. 22

24) Хроники Безумца - см. 22

25)  Хроники драконорожденного - см 22

26) Трещина в мирах, довольно длинные хроники - см 22. очевидно авторов просто пнуть надо. уже сильно много написано что бы забрасывать и удалять.

27) Хроники одного дроу - в корзину

28) Хроники Талморского агента - хроника "не судите строго". в корзину

29) Жизнь орка - корзина ждет

30)  Хроники Избранника Богоподобных - удаление

31) Тень барда - см 22.

Что-то мне подсказывает, что после середины второй страницы (собсно где я и остановился) можно удалять почти все.

#10 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 18:46

Просмотр сообщенияВангер (20.8.2012, 19:28) писал:

Составил список, пока не полный, потому что перестали загружаться страницы хроник, вероятно из-за нагрузки на форум. Позже обновлю этот пост.

Вот молодец - другое дело  ;)

#11 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 18:56

Вангер, я польщен. Честно - не ожидал, спасибо.

По поводу чистки. Думаю можно спокойно чистить все, что на 3-ей и на 4-ой странице. Читать там особо нечего и хроники давно заброшены.

#12 Вангер

Вангер

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 20:20

обновил
после 3 страницы уже не смотрел ибо все глухо и заброшено, а значит - удаление.
возможно кого-то забыл или не увидел, то отпишитесь.
а так, на рассмотрение админам, и чистка

#13 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 20:30

Просмотр сообщенияВангер (20.8.2012, 18:28) писал:

19) История безумного мага - автор хроники забросил, хотя и посещает форум. очевидно удаление.
Автор вернулась вчера после полуторомесячного отпуска. Хроники давно не пополнялись, но их никто не забрасывал. Так что лучше дождаться её ответа.

#14 Shadow_Bard

Shadow_Bard

Ополченец

• Новичок
  • 41 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 20:57

У меня просьба не убирать хроники "Тень барда", просто в них было "вложено много сил" и не хотелось бы, чтобы они так бесчестно покинули форум. :unsure:  На этой неделе я допишу последнюю главу - тем самым закончу их, а уж тогда они в вашем распоряжении ;)

#15 Doodlez60

Doodlez60

Рекрут

• Новичок
  • 117 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 22:24

Попрошу мои хроники убрать из списка (Хроники Алекса), так как я их буду дописывать. Но сейчас, к сожалению, кризис творчества по причине полного нежелания работать  :D

#16 Mogido

Mogido

Пехотинец

• Пользователи
  • 165 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 01:20

Хроники Mogido - Shadow of Grey League удалять не нужно. Просто автор слоупок и не умеет быстро работать.  :D

#17 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 11:13

Хроники "Меч и Щит" просьба не удалять, ибо я первую главу переписываю, а вторую дописываю... :D

#18 Некромаг

Некромаг

Рыцарь

• Новичок
  • 261 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 12:09

Просмотр сообщенияВангер (20.8.2012, 22:28) писал:

26) Трещина в мирах, довольно длинные хроники - см 22. очевидно авторов просто пнуть надо. уже сильно много написано что бы забрасывать и удалять.
Ладно уж удаляйте, у меня была идея интересного разворота сюжета в ~9 главе, но на того перса я уже давно забил...

#19 SVictoshka

SVictoshka

Бродяга

• Новичок
  • 0 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 12:24

Присоединяюсь, мою писанину тоже можно удалить.  :lol:

#20 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 13:00

Просмотр сообщенияSVictoshka (21.8.2012, 13:24) писал:

Присоединяюсь, мою писанину тоже можно удалить.  :lol:
:lol:  :lol:  :lol:
Ну да, сдалась. А ведь тебе присвоили 4-ое место. Ты же хорошо описала хелген, наверное лучше чем все,  ну кроме лик-скара, утера и тириона - они так хроники не начинали, всем понравилось.

Кто ты после этого? Вот пришла, написала и забросила.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru