Хронные похороны
Автор
Динкл
, 20 Aug 2012 14:28
Сообщений в теме: 63
Отправлено 25 August 2012 - 19:23
1. Почему написано, что хроники джарлакса надо удалять??? На 99% уверен что я просто что то не допонял в списке по поводу этих хрон.
2. Почему обсуждние хроник могидо не удаляются, а сами хроны получается да??? Опять на 99% уверен, что сам не правильно прочитал список.
3. Вроде все остальное написано верно...
2. Почему обсуждние хроник могидо не удаляются, а сами хроны получается да??? Опять на 99% уверен, что сам не правильно прочитал список.
Отправлено 25 August 2012 - 19:27
Некромаг (25.8.2012, 22:23) писал:
1. Почему написано, что хроники джарлакса надо удалять??? На 99% уверен что я просто что то не допонял в списке по поводу этих хрон.
1) Та тема, создана Джаром для обсуждения, но сейчас есть вторая, и поэтому одну надо удалить...
2) Не удаляються не хроны не обсуждения. Там две ссылки. Просто что-бы не писать постоянно хроники а ниже их обсуждения, Няша сделала "хроники, в скобках "обсуждение"". Догнал?
3)...
Отправлено 25 August 2012 - 19:28
Некромаг (25.8.2012, 20:23) писал:
Ладно, объясню.
В подразделе того, что НЕ УДАЛЯЕТСЯ присутствует ссылка на сами хроны и обсуждения, т.е. две темы не удаляются. Понятно? Да?
В разделе на удаление стоит тема Джарлакса, потому что она вообще не нужна, ты почитай ее, это даже не обсуждение, а просто тема для пиара.
Отправлено 26 August 2012 - 05:58
Некромаг (26.8.2012, 2:23) писал:
Vivaro (26.8.2012, 2:27) писал:
1) Та тема, создана Джаром для обсуждения, но сейчас есть вторая, и поэтому одну надо удалить...
Динкл (26.8.2012, 2:28) писал:
В разделе на удаление стоит тема Джарлакса, потому что она вообще не нужна, ты почитай ее, это даже не обсуждение, а просто тема для пиара.
Jarlaxle (22.8.2012, 2:51) писал:
По сабжу, Jarlaxle - The Sellsword - хроники, тема Jarlaxle - изначальная тема, в которых планировалось что-то типо инвайта, но и правда можно тему удалить, она себя изжила, а обсуждение селсорд оставить.
Я так понимаю, что всех все устраивает? Если так, то я все перенесу, как получу ответ от Дьябло куда, собственно, переносить...
Отправлено 26 August 2012 - 07:34
Джар сам писал:
Я так понимаю, что всех все устраивает? Если так, то я все перенесу, как получу ответ от Дьябло куда, собственно, переносить...
Няшечка, мои не удаляй, пожалуйста, скоро будет пополнение. Они будут вестись просто редко, но будут.

Отправлено 26 August 2012 - 11:52
Готово.
Отправлено 26 August 2012 - 16:26
Не знаю... Мне обилие хроник никогда не мешало. Поэтому особой разницы не вижу.
Ну, почистили и молодцы. Хуже точно не стало.
Ну, почистили и молодцы. Хуже точно не стало.
Отправлено 26 August 2012 - 23:39
поддерживаю. Да и творчество его нечитабельно.
Отправлено 27 August 2012 - 05:13
Пусть из бани выйдет сначала.
Отправлено 27 August 2012 - 12:37
Теперь ориентироваться по хроникам легко, спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных