Перейти к содержимому

Minecraft: Флудилка.

флудилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1776

#1481 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 02:01

Просмотр сообщенияАвангард (15 February 2014 - 21:08) писал:

А я хочу такой сервер, чтобы из модов там не было таких, которые превращают майнкрафт в индустрию... чтоб там чувствовалась атмосфера именно ванильной игры... :)
на индустриальных серверах  необязательно играть в индустрию, большой разницы нет. недавно открыл для себя прелести зачарований и ковки предметов (спасибо Няше), развода животных и еще несколько мелких фишек. все оно превратилось в необходимость для  выживания. хай-тек как-то ушел на второй план. а между тем, живое общение в процессе игры с другими игроками делает игру еще более приятнее и интереснее ;)

#1482 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 04:13

А я хочу такой сервер, чтобы из модов там не было таких, которые превращают майнкрафт в индустрию... чтоб там чувствовалась атмосфера именно ванильной игры... :)
Я играю в ванильку, только научилась железные кирки ковать и спокойно играю =) Вокруг меня бегают бес и терапи и кидаются непонятными словами типа "я электропечь построил, Няш, иди, посмотри". Прихожу - там в ряд серые блоки технки стоят. Все разные. В итоге ворчала я =)

Кстати, о ферме. Там нужно внести изменение. Между грядками есть 2 дорожки, которые переступают яму с водой. Нужно убрать полублоки над ямой и поставить там железную калитку, чтобы не свалиться. На этих дорожках застревает пшено, морковь и картофель, только семена уходят.

#1483 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 07:32

Просмотр сообщенияНяш (16 February 2014 - 04:13) писал:

Я играю в ванильку, только научилась железные кирки ковать и спокойно играю =) Вокруг меня бегают бес и терапи и кидаются непонятными словами типа "я электропечь построил, Няш, иди, посмотри". Прихожу - там в ряд серые блоки технки стоят. Все разные. В итоге ворчала я =)

Кстати, о ферме. Там нужно внести изменение. Между грядками есть 2 дорожки, которые переступают яму с водой. Нужно убрать полублоки над ямой и поставить там железную калитку, чтобы не свалиться. На этих дорожках застревает пшено, морковь и картофель, только семена уходят.
пока сам не опробуешь - все блоки будут на вид серыми... и бестолковыми. подъем индустрии начинается с простого и малого - тепловые генераторы (энергия), провода, электропечи (скорость выше, нежели у обычной печи), дробилки (удваиваем выход слитков из блоков руд), компрессоры (для плат, например). все это многократно усовершенствуется, но суть остается почти одна и та же: энергия-ресурсы-машины. улучшенные машины требуют более качественных материалов, которые можно получить при помощи каких-либо других машин (своего рода, энчант). и так по кругу.
всего-всего действительно очень много и даже пытаться не стоит разобраться во всем. если есть какая-то идея или цель в игре, нужно лишь подобрать путь, по которому игрок будет следовать к ней.

ой не знаю, что там с фермой мудрить, тебе виднее =) может пофиксишь утром сама?

#1484 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 09:43

Просмотр сообщенияtherapy session (16 February 2014 - 07:32) писал:

пока сам не опробуешь - все блоки будут на вид серыми... и бестолковыми. подъем индустрии начинается с простого и малого - тепловые генераторы (энергия), провода, электропечи (скорость выше, нежели у обычной печи), дробилки (удваиваем выход слитков из блоков руд), компрессоры (для плат, например). все это многократно усовершенствуется, но суть остается почти одна и та же: энергия-ресурсы-машины. улучшенные машины требуют более качественных материалов, которые можно получить при помощи каких-либо других машин (своего рода, энчант). и так по кругу.
всего-всего действительно очень много и даже пытаться не стоит разобраться во всем. если есть какая-то идея или цель в игре, нужно лишь подобрать путь, по которому игрок будет следовать к ней.

ой не знаю, что там с фермой мудрить, тебе виднее =) может пофиксишь утром сама?
ок, сделаю.
У нас все было не так ) сначала дробилка. Ручная.

#1485 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 11:33

Просмотр сообщенияtherapy session (14 February 2014 - 22:07) писал:

50 -  слишком.
я про чисто символическую плату. например, 1$ за телепорт, 5$ за создание, 1$ за приглашение. виртуальные деньги приобретут хоть какой-то смысл
Да ну нафиг, хотя бы 10 баксов :)

Атмосфера ванильной игры с модами? Вау

Просмотр сообщенияDanich (15 February 2014 - 21:25) писал:

Это правда. У меня самого 15 стаков Рэдстоуна, 14 слитков золота, стак железа и 10 алмазов :unsure:
Вот поставь индустриальные моды, и не будет у тебя так много ненужного

Просмотр сообщенияНяш (16 February 2014 - 04:13) писал:

Ну бывает :grin: Ниче, привыкнешь :)

#1486 Fireway

Fireway

Пехотинец

• Новичок
  • 167 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 11:51

Просмотр сообщенияtherapy session (16 February 2014 - 02:01) писал:

на индустриальных серверах  необязательно играть в индустрию, большой разницы нет. недавно открыл для себя прелести зачарований и ковки предметов (спасибо Няше), развода животных и еще несколько мелких фишек. все оно превратилось в необходимость для  выживания. хай-тек как-то ушел на второй план. а между тем, живое общение в процессе игры с другими игроками делает игру еще более приятнее и интереснее ;)
Я не ставил минус! Глюг или ещё что-то, а можно удалить мою оценку.

#1487 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 04:58

Няш, все равно застревает

#1488 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 05:21

Просмотр сообщенияtherapy session (17 February 2014 - 04:58) писал:

Няш, все равно застревает
Уже не полностью хД Нужно полублоки заменить на блоки и выстроить стену, чтобы совсем не сыпалось. А чтобы там можно было ходить - сделать механизм, который откроет 2 прохода. Но Мише же красной пыли жалко =) Так что частичную потерю придется терпеть.

#1489 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 07:23

ну и ладно. все равно нужно спускаться, засаживать все заново. я перенес загоны овец туда дальше вглубь между холмом и "дубами 3х3". может, меньше шума будет.

#1490 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 07:41

Просмотр сообщенияtherapy session (17 February 2014 - 07:23) писал:

ну и ладно. все равно нужно спускаться, засаживать все заново. я перенес загоны овец туда дальше вглубь между холмом и "дубами 3х3". может, меньше шума будет.
Я немного подкорректирую, уменьшу потери.

#1491 Danich

Danich

Рекрут

• Новичок
  • 101 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 12:29

Бес:Вот поставь индустриальные моды, и не будет у тебя так много ненужного
Danich:Во первых у меня интернет УЖАСНО МЕДЛЕННЫЙ :emolol: !!!Во вторых у меня 1.2.5!В третьих я моды ставить не умею(не получаеться :()
P.S:А так ужасно хочеться поиграть с индустриальными модами!!!

#1492 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 12:48

Просмотр сообщенияНяш (17 February 2014 - 05:21) писал:

Уже не полностью хД Нужно полублоки заменить на блоки и выстроить стену, чтобы совсем не сыпалось. А чтобы там можно было ходить - сделать механизм, который откроет 2 прохода. Но Мише же красной пыли жалко =) Так что частичную потерю придется терпеть.
Ды ладно, можешь брать :) Я буду на серве только пчелами и деревьями заниматься. В связи с этим прошу заменить мне звание на "пчеловод" :D Только просто редстоун лучше не используй в качестве проводов. Надо сделать провода из Project Red - они там гораздо удобнее, и работают без потерь. Рецепты в NEI посмотри, материалы все должны быть

#1493 Danich

Danich

Рекрут

• Новичок
  • 101 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 13:05

Всем привет! Ребята скажите как выложить сюда скриншот?

#1494 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 13:15

Просмотр сообщенияDanich (17 February 2014 - 13:05) писал:

Всем привет! Ребята скажите как выложить сюда скриншот?
Сюда загружаешь и вставляешь ссылку в сообщение

#1495 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 13:29

Просмотр сообщенияБес (17 February 2014 - 12:48) писал:

Ды ладно, можешь брать :) Я буду на серве только пчелами и деревьями заниматься. В связи с этим прошу заменить мне звание на "пчеловод" :D Только просто редстоун лучше не используй в качестве проводов. Надо сделать провода из Project Red - они там гораздо удобнее, и работают без потерь. Рецепты в NEI посмотри, материалы все должны быть
А для этого Няша построй вот эту штуку из этой штуки, которая делается из этих штук и еще вот эту и эту штуку, которая делается из штуки, для которой нужны ништяки, которые добываются с дракона Края, ага... =-=

#1496 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 13:50

Просмотр сообщенияНяш (17 February 2014 - 13:29) писал:

А для этого Няша построй вот эту штуку из этой штуки, которая делается из этих штук и еще вот эту и эту штуку, которая делается из штуки, для которой нужны ништяки, которые добываются с дракона Края, ага... =-=
Не ленись! Я ж говорю - все ресурсы есть. Самое сложное - добыть глину, если ее нет. Я можт даже зайду ща

#1497 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 14:26

Просмотр сообщенияБес (17 February 2014 - 13:50) писал:

Не ленись! Я ж говорю - все ресурсы есть. Самое сложное - добыть глину, если ее нет. Я можт даже зайду ща
Вот, Терапи, он меня даже на форуме терроризирует!

#1498 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 14:50

ребят, играем в свое удовольствие)  я хоть и знаю более-менее что к чему, но часто-густо активный крафт всей этой аххинеи вызывает головную боль. Бес, представь, как это Няше?))

#1499 Danich

Danich

Рекрут

• Новичок
  • 101 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 15:34

<p>
Скрытый текст
</p>
Это я фармлюсь

Прикрепленные изображения

• 2014-02-14_17.13.42.png

#1500 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 08:42

надо таки ввести штраф за смерть с потерей опыта... уж слишком просто теперь стало вещи чаровать. на сохранение вещей можно запилить какой-нибудь плагин

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru