Перейти к содержимому

Minecraft: Флудилка.

флудилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1776

#1541 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 04:55

Просмотр сообщенияБес (21 February 2014 - 20:03) писал:

Воруй у бабушки между варками пельменей :)

P.S. Няш, мне тут в голову идея пришла... А давай ты в мое отсутствие будешь за пчелами следить? :)
А еще надо бы уже сделать портальную комнату. Но лучше под библиотекой, чтоб мисткрафт рядом был
Во-первых, я слежу. Во-вторых, куда ты дел те ульи, которые я сделала по твоей просьбе?

#1542 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 13:21

JourneyMap на fps никак не влияет, но без него игра жрет примерно на 10% меньше виртуальной памяти. Если кому не удобен или ненужен этот мод - можете смело удалить:
  • .minecraft\journeyMap
  • .minecraft\mods\JourneyMap2.6.1_MC1.5.2.zip

#1543 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 17:23

Просмотр сообщенияНяш (22 February 2014 - 04:55) писал:

Во-первых, я слежу. Во-вторых, куда ты дел те ульи, которые я сделала по твоей просьбе?
о_О Я все поставил. В моей комнате пещерные, наверху все остальные

#1544 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 22:25

Предлагаю отключить черепахам потребление топлива

Цитата

Режим "Не требует энергии"
В этом режиме черепашки используют свой внутренний двигатель на красной пыли, и не нуждаются в топливе. Это происходит, потому что красная пыль постоянно выдаёт небольшие количества энергии, и двигатель черепашек очень экономный. Этот режим можно включить, изменив в настройках (.minecraft/config/CCTurtle.cfg)turtleNeedsFuel на 0.

А еще я поинтересовался модом misc peripheral. Там есть шлем один, его надеваешь, и в верхней части экрана появляется белая полоса. Я сначала не мог понять, че за фигня, но потом все-таки решил загуглить и офигел. С компа на шлем можно передавать любой текст, и он будет отображаться на этом белом поле. У меня сразу возникло куча крутых идей) Например, можно туда передавать информацию о количестве переплавленных руд или о рудах, найденных черепахой

#1545 Di1080

Di1080

Бродяга

• Новичок
  • 11 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 23:44

Просмотр сообщенияАвангард (23 August 2012 - 10:27) писал:

Industrial, build craft, а третий мод я не знаю...
Мне эти моды не нравятся... Сооовсем не нравятся... Да и на сервере у меня поиграть получится не скоро, где-то в начале сентября, как раз трафик возобновится...
Третий мод - Red Power

Просмотр сообщенияtherapy session (22 February 2014 - 13:21) писал:

JourneyMap на fps никак не влияет, но без него игра жрет примерно на 10% меньше виртуальной памяти. Если кому не удобен или ненужен этот мод - можете смело удалить:
  • .minecraft\journeyMap
  • .minecraft\mods\JourneyMap2.6.1_MC1.5.2.zip
Вместо JM советую использовать Mapwriter. Игру вообще не тормозит, да и он намного удобнее JM.

#1546 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 23:49

привет, Ди! рад видеть :drinks:

Просмотр сообщенияDi1080 (22 February 2014 - 23:45) писал:

Вместо JM советую использовать Mapwriter. Игру вообще не тормозит, да и он намного удобнее JM.
у нас есть dynmap на этот случай

#1547 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 00:10

А мне вот не кажется, что ди здесь проживет много :)

#1548 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 02:56

Просмотр сообщенияБес (22 February 2014 - 17:23) писал:

о_О Я все поставил. В моей комнате пещерные, наверху все остальные
Вчера зашла - действительно. До этого в твоей комнате только 3 стояло =_=
Скрещивать пчел не буду, как ты ставил - так и я их ставлю. Добытых пчел складываю на ленту с пчелами.
Кстати, ты не подумал, что чтобы зайти к пещерным пчелам, мне придется прорубать стену?
ЗЫ. А зачем красная и зеленая кнопка? =\ Открыть/закрыть? Мне лень их сбивать и ставить заново.

#1549 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 08:30

Просмотр сообщенияНяш (23 February 2014 - 02:56) писал:

Вчера зашла - действительно. До этого в твоей комнате только 3 стояло =_=
Скрещивать пчел не буду, как ты ставил - так и я их ставлю. Добытых пчел складываю на ленту с пчелами.
Кстати, ты не подумал, что чтобы зайти к пещерным пчелам, мне придется прорубать стену?
ЗЫ. А зачем красная и зеленая кнопка? =\ Открыть/закрыть? Мне лень их сбивать и ставить заново.
Ладно, в мою комнату можешь не ходить :) Главное, верхних перекладывай туда-сюда. Там они скрещиваются, если появится common, ее отложить надо.

Кнопки я специально сделал из блоков плотника

P.S. И вообще, можешь поразмножать пчел :) Нам нужны императорские и трудолюбивые http://minecraft-ru....ry/Пчеловодство

#1550 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 11:22

Просмотр сообщенияБес (23 February 2014 - 08:30) писал:

Ладно, в мою комнату можешь не ходить :) Главное, верхних перекладывай туда-сюда. Там они скрещиваются, если появится common, ее отложить надо.

Кнопки я специально сделал из блоков плотника

P.S. И вообще, можешь поразмножать пчел :) Нам нужны императорские и трудолюбивые http://minecraft-ru....ry/Пчеловодство
И как я буду пчел доставать, если к тебе не ходить? =) Уж извините уж, буду стену ломать.

#1551 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 11:33

Просмотр сообщенияНяш (23 February 2014 - 11:22) писал:

И как я буду пчел доставать, если к тебе не ходить? =) Уж извините уж, буду стену ломать.
Эээ. У меня только каменные, чисто для меда и воска. Основные все наверху, и размножаются они наверху, потому что там пасеки. В пчелиных домиках (которые у меня стоят) они не размножаются. Только valiant пчел не скрещивай ни с чем

UPD: Как в little blocks осуществить взаимодействие редстоуна в маленьких блоках с нормальным? У меня че-то не получается

#1552 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 11:56

Просмотр сообщенияБес (23 February 2014 - 11:33) писал:

Эээ. У меня только каменные, чисто для меда и воска. Основные все наверху, и размножаются они наверху, потому что там пасеки. В пчелиных домиках (которые у меня стоят) они не размножаются. Только valiant пчел не скрещивай ни с чем

UPD: Как в little blocks осуществить взаимодействие редстоуна в маленьких блоках с нормальным? У меня че-то не получается
У тебя сундук с пчелами. и сундук, куда я воск складываю. Я про них.

#1553 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 11:58

Просмотр сообщенияНяш (23 February 2014 - 11:56) писал:

У тебя сундук с пчелами. и сундук, куда я воск складываю. Я про них.
Ну так поставь еще один, вне моей комнаты :) У меня там только трутни и принцессы, которые в нашем биоме не работают. Так что все необходимое наверху

#1554 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 12:21

Просмотр сообщенияБес (22 February 2014 - 22:25) писал:

Предлагаю отключить черепахам потребление топлива
много жрут?

#1555 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 12:39

Просмотр сообщенияtherapy session (23 February 2014 - 12:21) писал:

много жрут?
Вроде не очень (0,6 движений черепахи за 1 секунду сгорания топлива), но просто это лишний геморрой. Вот так закончится у нее топливо где-нибудь посреди шахты и потом бегать, искать ее)

#1556 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 13:35

Просмотр сообщенияБес (23 February 2014 - 12:39) писал:

Вроде не очень (0,6 движений черепахи за 1 секунду сгорания топлива), но просто это лишний геморрой. Вот так закончится у нее топливо где-нибудь посреди шахты и потом бегать, искать ее)
ок, добавлю в список изменений

#1557 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 16:54

В ComputerCraft кто-нибудь разбирается? Надо написать программу черепашке, чтобы она обсидиан копала. А я не знаю, может ли она определять, что за блок перед ней стоит

UPD: Нашел решение

#1558 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 18:17

Просмотр сообщенияБес (23 February 2014 - 16:54) писал:

В ComputerCraft кто-нибудь разбирается? Надо написать программу черепашке, чтобы она обсидиан копала. А я не знаю, может ли она определять, что за блок перед ней стоит

UPD: Нашел решение
,блин, начал смотреть про черепах, а закончил документальным фильмом про взрыв нефтяной платформы в мексиканском заливе. ютуб такой ютуб...

#1559 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 21:09

Цитата

есть смысл пересмотреть схемы ферм, дерзайте =)
Кормилка из RC не очень полезная - все равно животных руками надо убивать. Лучше сделать завод из майнфактори - там животные сами кормятся и убиваются, а дроп может по сундукам раскладываться

P.S. Мне понравились черепашки из компьютеркрафта, теперь хочу чего-нибудь сделать с ними :) Пока буду в своем мире думать, потом на сервер перенесу, если чего-нибудь крутое получится. Руководство решил все-таки сделать. Но только по серверу, потому что по каждому моду отдельно слишком сложно и бесполезно
P.P.S. Терапи, ты так и не сказал, почему не хочешь ставить таумкрафт. ИМХО, от него никакого вреда нет, только польза: ботинки, с помощью которых можно без прыжка забираться на один блок; блок, поднимающий в воздух игроков; левитатор, позволяющий зависать в воздухе как в креативе, куча полезный волшебных палок...

#1560 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 21:33

Просмотр сообщенияБес (23 February 2014 - 21:09) писал:

Кормилка из RC не очень полезная - все равно животных руками надо убивать. Лучше сделать завод из майнфактори - там животные сами кормятся и убиваются, а дроп может по сундукам раскладываться
надо попробовать. кормилка мн тоже не понравилась, уж больно нерациональная (кормит не по нескольку раз, пока не найдется пара).

Цитата

P.S. Мне понравились черепашки из компьютеркрафта, теперь хочу чего-нибудь сделать с ними :) Пока буду в своем мире думать, потом на сервер перенесу, если чего-нибудь крутое получится. Руководство решил все-таки сделать. Но только по серверу, потому что по каждому моду отдельно слишком сложно и бесполезно
думаю, будет очень полезная инфа, жду с не терпеньем =)

Цитата

P.P.S. Терапи, ты так и не сказал, почему не хочешь ставить таумкрафт. ИМХО, от него никакого вреда нет, только польза: ботинки, с помощью которых можно без прыжка забираться на один блок; блок, поднимающий в воздух игроков; левитатор, позволяющий зависать в воздухе как в креативе, куча полезный волшебных палок...
1. настораживает неконтролируемое глобальное изменение мира (порчи какие-то и прочее)
2. я так понимаю, он добавляет свои руды, а карта уже создана. не знаю, есть ли там там функция retrogen, но чистить регионы и создавать заново уж точно не буду...
3. сто раз писал, что сборка индустриальная (за исключением mystcraft, он запилен для добычи ресурсов, не уродуя обычный мир)... неохота мешать винегреты.

up:
Oo, срочно чаруем кирки на шелковое касание!
Изображение

up2:
расширяемся ^^.
Скрытый текст

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru