Перейти к содержимому

Minecraft: Флудилка.

флудилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1776

#1561 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 12:51

Порчу в таумкрафте сложно образовать. Это надо специально загрязнять ауру. Если пользоваться только несколькими предметами, ничего плохого не будет. Насчет руды да... Ее много не нужно (всего несколько штук), но она как раз защищает от порчи: если будет много отрицательной энергии, руда поглотит ее

По поводу алмазной пыли: из нее алмазы сделать нельзя, так что толку от этого мало) А сама пыль используется только в некоторых рецептах GT

#1562 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 14:04

Просмотр сообщенияБес (24 February 2014 - 12:51) писал:

По поводу алмазной пыли: из нее алмазы сделать нельзя, так что толку от этого мало) А сама пыль используется только в некоторых рецептах GT
довольно много рецептов используют алмазную пыль как ингредиент и как альтернативу самим алмазам, так что толку очень даже не мало (лучше, чем дробить сами алмазы)

слей мне свой конфиг thaumcraft

#1563 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 20:18

Изучаю черепах... Хочу написать программу копания квадратной ямы шириной 5 блоков, высотой 1... Пока нифига не получается)

#1564 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 20:26

устал бродить в пещерах. набил полный рюкзак руд (да-да, рюкзак на 54 слота) - и ни одного алмаза. буду варить индустриальные.

#1565 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 20:38

Просмотр сообщенияtherapy session (24 February 2014 - 20:26) писал:

устал бродить в пещерах. набил полный рюкзак руд (да-да, рюкзак на 54 слота) - и ни одного алмаза. буду варить индустриальные.
:D
Скрытый текст
А может ты всего лишь не на той глубине копаешь? :) Или уже выкопал все

UPD: Я понял, что с черепахой сделать. Завтра вечером доделаю свою тестовую программу, а послезавтра уже, наверное, будет готова "бета-версия" более крутой проги, которую потом покажу :) Может быть даже видео запишу

#1566 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 01:08

Его Величество - Карьер!

Изображение

грех скрин в спойлер прятать, ведь из-за этого маленького блока пришлось пройти огонь, воду, медные трубы, километры пещер, лавовые озера, Нижний мир, ифритов, болота и ведьм; построить триклятую кучу сложных машин, получив искусственные алмазы и титановые платы! Грегтех жжот!

#1567 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 12:56

Мне тут идея в голову пришла - можт в аду его поставить?) Из адского камня вроде редстоун делается

#1568 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 19:49

карьер юзаем только в mystcraft. что составит тебе составит труда создать "адский" биом в myst?

#1569 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 19:55

Просмотр сообщенияtherapy session (25 February 2014 - 19:49) писал:

карьер юзаем только в mystcraft. что составит тебе составит труда создать "адский" биом в myst?
А так можно?

Няша вообще заходит в игру? Она обещала портальную комнату сделать :) Там age 7 хороший мир, в нем можно поставить. Только пока лучше книгу не юзай, а то еще потеряется... :)
Если надо срочно ставить карьер, построй портал из кристаллов синих, которые я добыл (по размеру как портал в ад), а на него надо поставить фигню, куда книга вставляется. Вроде делается из 8 кристаллов по кругу.

#1570 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 01:06

Просмотр сообщенияБес (25 February 2014 - 19:55) писал:

А так можно?
у меня есть символ "адский биом" и "адские крепости". могу подарить :D при желании, можно даже Край создать.

Цитата

Няша вообще заходит в игру?
зашла на часик. чем занимается - не знаю. в основном переписываемся и ругаем Беса =) вчера Няш нашла сразу три деревни (я вообще думал, что их на карте нет), налаживали торговые связи с жителями :D. в ход лучше всего идут пшеница, книги и бумага. ну а когда уходили, стырили несколько ульев... :ph34r:

Цитата

построй портал из кристаллов синих, которые я добыл (по размеру как портал в ад), а на него надо поставить фигню, куда книга вставляется. Вроде делается из 8 кристаллов по кругу.
кстати, это и есть решение проблемы с тессерактами. через порталы ездят вагонетки! порталы будут размещены в общественном участке, от туда игроки могут строить железнодорожные пути к своим домам и базам.

#1571 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 03:20

Просмотр сообщенияБес (25 February 2014 - 19:55) писал:

Няша вообще заходит в игру? Она обещала портальную комнату сделать :)
Я тебе каких-то 4 крутых улья достала с какими-то королевами.
А в деревнях еще мясо идет: сырая свинина (один житель покупал), сырая говядина, сырая курятина, жаренная рыба.

Вы говорили, что в библиотеку воткнуть комнату потральную. Куда? И там приват же, куда я лезть не могу.
В принципе, можно и креатив у терапи выпросить (потальная комната же общественная?) и построить.

ЗЫ. А еще я снеговиков леплю. Ток их дождем смывает Т_Т Но снег остается...

#1572 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 13:44

Просмотр сообщенияtherapy session (26 February 2014 - 01:06) писал:

зашла на часик. чем занимается - не знаю. в основном переписываемся и ругаем Беса =)
За что? :o

Просмотр сообщенияНяш (26 February 2014 - 03:20) писал:

Я тебе каких-то 4 крутых улья достала с какими-то королевами.
Я уже давно не заходил, не видел :)

#1573 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 14:22

Просмотр сообщенияБес (26 February 2014 - 13:44) писал:

За что? :o
Алмазы... =_= Ты как-то забрал все алмазы и оставил табличку примерно следующего содержания "я забрал все алмазы, но мне не хватило, нужно еще". Я до сих пор в шоке!

#1574 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 14:33

Лол)))
Буду так же делать XD

#1575 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 14:40

Просмотр сообщенияНяш (26 February 2014 - 14:22) писал:

Алмазы... =_= Ты как-то забрал все алмазы и оставил табличку примерно следующего содержания "я забрал все алмазы, но мне не хватило, нужно еще". Я до сих пор в шоке!
Ниче не знаю, они были нужны :) Зато я поставил большое энергохранилище (которое потом отдал Терапи, а у нас теперь на 600 тыщ стоит) и нано-броню сделал

#1576 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 14:50

Просмотр сообщенияБес (26 February 2014 - 14:40) писал:

Ниче не знаю, они были нужны :) Зато я поставил большое энергохранилище (которое потом отдал Терапи, а у нас теперь на 600 тыщ стоит) и нано-броню сделал
Ну нужны, так нужны. Но ворчать я все равно не перестану. И буду все самое сердцу дорогое с собой носить. >_>

#1577 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 14:59

Просмотр сообщенияНяш (26 February 2014 - 14:50) писал:

И буду все самое сердцу дорогое с собой носить. >_>
Жадина-говядина :P

#1578 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 15:12

Просмотр сообщенияБес (26 February 2014 - 14:59) писал:

Жадина-говядина :P
Сказал человек, который ставит 2 защитные системы для входа в свое жилище... У меня одна скромная комната с сундуками, из которых все все тырят...

#1579 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 15:25

Просмотр сообщенияНяш (26 February 2014 - 15:12) писал:

Сказал человек, который ставит 2 защитные системы для входа в свое жилище... У меня одна скромная комната с сундуками, из которых все все тырят...
Это не защитные системы, это все для красоты :) Я ж оставил открытыми двери, когда уходил
Я не виноват, что карпентерс не дает чужим людям нажимать кнопки и открывать люки :)

#1580 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 15:44

Просмотр сообщенияБес (26 February 2014 - 15:25) писал:

Это не защитные системы, это все для красоты :) Я ж оставил открытыми двери, когда уходил
Я не виноват, что карпентерс не дает чужим людям нажимать кнопки и открывать люки :)
Нужно поправить это недоразумение О_о

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru