5
Сообщений в теме: 1776
Отправлено 05 March 2014 - 15:17
Лифты можно сделать гораздо более удобным способом. Нужно что-нибудь такое, чего не было бы в модах, и что было бы полезно
Отправлено 05 March 2014 - 20:01
Почему, если идти по лесу со включенным магнитом, иногда саженцы прилетают? Откуда они берутся там?
Отправлено 05 March 2014 - 22:36
Бес (05 March 2014 - 20:01) писал:
Почему, если идти по лесу со включенным магнитом, иногда саженцы прилетают? Откуда они берутся там?
Отправлено 06 March 2014 - 16:39
Я вырастил пчел, которые восстанавливают жизнь, если рядом с ними стоять о_О И хз, какие именно дают такой эффект...
Отправлено 07 March 2014 - 00:07
Няш, ты пока строила лабиринт, не замечала сильных провисаний fps? похоже лагает из-за текстур лавовых кирпичей... сильно лагает
Отправлено 07 March 2014 - 22:58
после рестарта сервера работающие двс через некоторое время самопроизвольно взрываются. причем, с такой силой, что разносят все в радиусе 15 блоков, а сами взрывы происходят довольно длительное время... пока не знаю, с чем это связанно, может причина в чанк-лоадере. в любом случае, перед уходом с игры отключайте любые двигатели.
вот все, что осталось от карьера =( хорошо, хоть сундуки были обсидиановые...
up: Бес, можно снести твой "вокзал"? я хочу расширить деревню
вот все, что осталось от карьера =( хорошо, хоть сундуки были обсидиановые...
Скрытый текст
up: Бес, можно снести твой "вокзал"? я хочу расширить деревню
Отправлено 08 March 2014 - 16:35
Бес (08 March 2014 - 08:37) писал:
Расширь ее вокруг вокзала лучше Если совсем мешает, то можешь снести
каждый день к на сервер пытаются зайти 3-4 человека. судя по логам... подумываю об отключении white-list: для начала нужно прописать список запрещенных блоков в обычном мире и незере, оформить приваты, наладить систему бэкапов, установить античиты... работы много
up:
понеслась
Скрытый текст
Отправлено 09 March 2014 - 20:11
Майн вылетает, когда пытаюсь увеличить дальность видимости больше, чем normal ="(
Отправлено 09 March 2014 - 20:43
дальность прорисовки лучше менять в главном меню, а не в самой игре.
если железо не справляется, то что уж... ) играй на нормале.
что-то твои пчелы больше не гудут)
что-то твои пчелы больше не гудут)
Отправлено 09 March 2014 - 21:00
therapy session (09 March 2014 - 20:43) писал:
дальность прорисовки лучше менять в главном меню, а не в самой игре.
Пчелами там Няша заправляет, я уже давно не заходил на серв
UPD: Я понял, из-за чего косяки с майном Я ж яве оперативку не увеличил после переустановки винды
Сейчас свой дом наскринил, выложу попозже или завтра утром. Пока что он сильно недостроенный
UPD: О, щит! У меня с неба молнии бьют о_О wtf?! Не такие, как в дождь, а просто столб света. Что это может быть? Есть подозрение, что я намагичил с аурой в таумкрафте, либо это пчелы с ума сходят
А может быть это животные-сатанисты... Пытаются вызвать демона)) Самое реалистичное - последнее. Ибо с аурой у меня все нормально и пчел-колдунов я тоже не знаю
UPD: Точно, это пчелы молниями бьют. Кому интересно, тут много че написано http://ftbwiki.org/F...The_Beast_Wiki. Про пчел конкретно вот тут http://ftbwiki.org/Extra_Bee_Species. У меня excited, как раз они бьют молнией
Темы с аналогичным тегами флудилка
Другое →
Таверна →
Фильмы, Кинематограф →
Обсуждаем просмотренные мультфильмыАвтор Envy, 23 Nov 2019 Не аниме, Флудилка, Отзывы |
|
|||
Игры →
Общий форум об играх →
Игры от Paradox: флудилка.Автор Envy, 29 Jul 2019 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Болталка, часть 2Автор Diablo, 27 Sep 2018 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Аниме →
Обсуждаем просмотренное анимеАвтор Нахлебник, 13 Jul 2018 Аниме, флудилка, Отзывы |
|
|||
Другое →
Таверна →
Художественные произведения →
Обсуждалка книженцийАвтор Нахлебник, 21 Aug 2017 Обсуждение, Книги и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных