Няш (24 June 2013 - 12:21) писал:
5
Сообщений в теме: 1776
Отправлено 24 June 2013 - 12:56
Отправлено 25 June 2013 - 03:00
Авангард (24 June 2013 - 14:19) писал:
Эх. Мне бы так же...
А так как ты за последнее время таким образом нафлудил сообщений 10 и предупреждения на тебя не действуют, специально для тебя правило: за каждое удаленное твое сообщение я вычитаю у тебя 5 сообщений вручную.
Так достаточно быстро достигнется справедливость и уйдет привычка флудить где не стоит.
ЗЫ. Сообщения можно набирать делая сообщения по теме. А вообще, лучше мериться количеством постов на майне.
Отправлено 03 July 2013 - 10:12
всем привет)
смотрю, тема майнкрафта здесь не особо популярна. будем оживлять!
не знаю, к кому обращаться тут с предложениями, но почему бы не создать отдельный подфорум по "творчеству в minecraft?" выкладываем дома, пиксель-арты, фан-арты. я как раз, так сказать, в рассвете творческих сил
не знаю, к кому обращаться тут с предложениями, но почему бы не создать отдельный подфорум по "творчеству в minecraft?" выкладываем дома, пиксель-арты, фан-арты. я как раз, так сказать, в рассвете творческих сил
Отправлено 03 July 2013 - 10:14
therapy session (03 July 2013 - 10:12) писал:
всем привет)
Я не против...
Отправлено 03 July 2013 - 10:16
почему бы и нет? надо агитировать народ за индастриал-стайл))
Отправлено 03 July 2013 - 10:43
не поверишь, я тоже
поначалу кажется столько всего, что глаза разбегаются. и главный вопрос: с чего начать? тем более, что летсплеев у меня тоже нету возможности смотреть (да и охоты, раз уж на то пошло). но при желании и активной поддержке форумчан можно двигаться и развиваться. анлоязычные вики? хрен с ними, пусть гугл переводит - страшно-ужасно, но главное уловить суть.
по этой части игра открывается совершенно заново.
поначалу кажется столько всего, что глаза разбегаются. и главный вопрос: с чего начать? тем более, что летсплеев у меня тоже нету возможности смотреть (да и охоты, раз уж на то пошло). но при желании и активной поддержке форумчан можно двигаться и развиваться. анлоязычные вики? хрен с ними, пусть гугл переводит - страшно-ужасно, но главное уловить суть.
по этой части игра открывается совершенно заново.
Отправлено 03 July 2013 - 11:03
Создай для начала тему с творчеством в общем. Если накопится, то всегда можно переместить/разделить/переименовать. Если что - за всем этим ко мне.
Отправлено 03 July 2013 - 11:15
окай, будем трудиться -)
Отправлено 03 July 2013 - 11:58
ну я бы мог начать небольшой гайдик "от новичка для новичков" ("от нуба - нубам" ) по индустрии. с чего начать, куда стремиться, как это делается и т.д. но если че, буду писать только с установленным GT.
Отправлено 03 July 2013 - 12:03
ок. к вечеру че-нить нашкрябаю. в общую тему "статьи". слыхал, их потом раскидают по новым разделам, если будет много)))) за субъективность не судить - знаете больше - пишите сами.
Темы с аналогичным тегами флудилка
Другое →
Таверна →
Фильмы, Кинематограф →
Обсуждаем просмотренные мультфильмыАвтор Envy, 23 Nov 2019 Не аниме, Флудилка, Отзывы |
|
|||
Игры →
Общий форум об играх →
Игры от Paradox: флудилка.Автор Envy, 29 Jul 2019 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Болталка, часть 2Автор Diablo, 27 Sep 2018 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Аниме →
Обсуждаем просмотренное анимеАвтор Нахлебник, 13 Jul 2018 Аниме, флудилка, Отзывы |
|
|||
Другое →
Таверна →
Художественные произведения →
Обсуждалка книженцийАвтор Нахлебник, 21 Aug 2017 Обсуждение, Книги и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных