Перейти к содержимому

Minecraft: Флудилка.

флудилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1776

#841 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 06:10

в 1.5.2 мобам добавили больше скинов. теперь зомби даже чукотских шубах бегают, свинки пачкаются в грязи и больше походят на диких кабанов, а криперы стали разноцветными :D

#842 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 11:40

Просмотр сообщенияНяш (15 July 2013 - 02:38) писал:

Это не из оригинального.
Аа, спасибо :) Я не знал, что TC добавляет мобов...

Просмотр сообщенияtherapy session (15 July 2013 - 06:10) писал:

в 1.5.2 мобам добавили больше скинов. теперь зомби даже чукотских шубах бегают, свинки пачкаются в грязи и больше походят на диких кабанов, а криперы стали разноцветными
Эх, криперы круче всего :) Я когда-то мод видел на разноцветных криперов, и у них эффекты взрыва тоже разные были. Теперь хз как мод называется :)

P.S. Блин, только из-за RP до сих пор играю на 1.4.7 :(

#843 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 16:42

есть люди, которые сидят на 1.2.3-1.2.5 из-за любимых модов, которых нет в новых версиях.
и все же советую опробовать 1.5.2 (элементарно в multimc залить). вдруг понравится ;)

#844 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 16:44

Просмотр сообщенияtherapy session (15 July 2013 - 16:42) писал:

и все же советую опробовать 1.5.2 (элементарно в multimc залить). вдруг понравится
Понравится :) Но от RP я не откажусь ради новых версий модов. Потому что есть полублоки, лен и нормальные провода :)

#845 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 17:13

на майнкрафтинге есть даже целый топик с темой "чем заменить RP2?". возможно, все не так плохо, как кажется на первый взгляд ;)
http://minecrafting....php?f=32&t=9722

#846 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 17:41

Просмотр сообщенияtherapy session (15 July 2013 - 17:13) писал:

на майнкрафтинге есть даже целый топик с темой "чем заменить RP2?". возможно, все не так плохо, как кажется на первый взгляд ;)
http://minecrafting....php?f=32&t=9722
Но у меня же уже крутой дом. А теперь я хочу поставить 1.5.2
Изображение

Ну их в ж0пу, эти новые версии. Меня устраивает 1.4.7, и менять не буду. Даже несмотря на то, что в новом GT куча крутых машин
P.S. А вообще лучше пойду учить яву :lol:

#847 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 18:10

да, непросто расставаться с кровно нажитым добром. но при большом желании, это можно компенсировать в NEI.
мне приходилось уже раз десять начинать все заново. если бы не креатив-режим, я, наверное, совсем забросил бы майн.

а с другой стороны, это неплохой опыт в планировке и компоновки баз. с каждым разом получается все лучше и лучше :D

#848 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 18:11

Просмотр сообщенияtherapy session (15 July 2013 - 18:10) писал:

да, непросто расставаться с кровно нажитым добром. но при большом желании, это можно компенсировать в NEI.
мне приходилось уже раз десять начинать все заново. если бы не креатив-режим, я, наверное, совсем забросил бы майн.
Ну да, я сид-то знаю :) А построить все легко. Придется заняться этим :D

#849 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 22:04

ребят, мне кажется, или в 1.4.7 правда были железные люки? что-то в 1.5.2 найти не могу...

#850 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 22:08

Просмотр сообщенияtherapy session (16 July 2013 - 22:04) писал:

ребят, мне кажется, или в 1.4.7 правда были железные люки? что-то в 1.5.2 найти не могу...
По-моему, нет таких.

Ты не знаешь, в мирах из Mystcraft (да, у меня он тоже стоит) будут генерироваться руды из других модов?

#851 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 22:17

Случайно наткнулся на канал http://www.youtube.c...-y7aWC7e4RfHkoQ. Туториалы по модам. Можт кому-то интересно станет :) Че-то я захотел себе поставить EE, должен быть интересный мод

#852 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 22:38

у меня тоже есть, но до него руки так еще и не дошли. без понятия.
открой конфиг, может наткнешься на что-нибудь интересное.

#853 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 22:47

Просмотр сообщенияtherapy session (16 July 2013 - 22:38) писал:

у меня тоже есть, но до него руки так еще и не дошли. без понятия.
Дык я знаю, что у тебя есть, по-этому и спрашиваю :)

#854 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 23:12

ну я его установил на случай, если индустрия уже надоест, когда построю все, что можно. а не тут-то было :D
а в идеале: использовать другие миры для добычи ресурсов в промышленных объемах (дабы не уродовать основной). теперь даже самому интересно стало... будут ли руды...

#855 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 23:18

Просмотр сообщенияtherapy session (16 July 2013 - 23:12) писал:

ну я его установил на случай, если индустрия уже надоест, когда построю все, что можно
У меня на этот случай есть thaumcraft :) Но хочу еще че-нибудь магическое...

P.S. Блин, собрался руководство писать, а теперь даже не знаю как быть :( Переходить на 1.5.2 не хочу, а по старым версиям писать как-то нехорошо...

#856 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 23:27

за этими постоянными обновлениями только и успевай успевать. пиши, что душе ближе. кстати, в 1.4.7 играет еще много народу и будут играть еще долго. тем более, сервера.

#857 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 16:17

Че-то за все сразу берусь, и ничего не могу сделать :D Скрафтил автоферму пшеницы из forestry, а редстоун двигатели для нее слишком слабые, решил делать электрические. Чтоб было электричество для двигателей, делаю солнечные панели. Уже половину сделал и узнал, что для панелей нужна blast furnace :D Короче, теперь делаю печь :)

UPD: Genius: сталь для индустриальной печи делается в индустриальной печи
UPD2: А в реке вода бесконечная походу о_О Поставил помпу, качает нормально, течение не появляется. Кстати, в ДВС топливо как-то слишком медленно кончается, по-моему... карьер выкопал 9*9*12, а бензина меньше ведра потратилось

#858 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 03:28

Просмотр сообщенияБес (17 July 2013 - 16:17) писал:

Че-то за все сразу берусь, и ничего не могу сделать :D Скрафтил автоферму пшеницы из forestry, а редстоун двигатели для нее слишком слабые, решил делать электрические. Чтоб было электричество для двигателей, делаю солнечные панели. Уже половину сделал и узнал, что для панелей нужна blast furnace :D Короче, теперь делаю печь :)

UPD2: А в реке вода бесконечная походу о_О Поставил помпу, качает нормально, течение не появляется. Кстати, в ДВС топливо как-то слишком медленно кончается, по-моему... карьер выкопал 9*9*12, а бензина меньше ведра потратилось
Хе-хе... Я так, однажды, стол зачарований хотела сделать, но на нужном месте у меня была пшеница посажена. Решла ферму перенести, но сразу ферму сделать. Пока ферму делала/улучшала решила рядом ферму бахчевых сделать. Потом улучшить. Потом еще улучшить. Потом оформить. И дооформить. Потом сделать систему передачи ресурсов домой вагонетками. Ну и до стола зачарований в конце концов добралась хД Но когда замкнутый круг разорвался - стало скучно.

#859 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 04:34

да-да. я так первый раз крафтил карьер с установленным грегтехом. раньше было все просто: алмазные шестеренки и одна кирка, остальное мелочи. а тут понеслась... центрифуга, электролизер... индустриальная плавильня чего только стоила... без этого оборудования не получить деталей для карьера. и где-то только через неделю он был готов (если считать с нуля).

очень часто волей-неволей отвлекаешься на "сторонние квесты". крафт крутых механизмов и правда похож на целые сюжетные линии))  а за расстановкой и оформлением можно проводить очень много времени, в майнкрафте нет пределов совершенству =)

Цитата

сталь сперва используется из RC. итемы разные, но для крафта чего-либо они взаимозаменяемы.

Цитата

UPD2: А в реке вода бесконечная походу о_О Поставил помпу, качает нормально, течение не появляется.
значит ты что-то не так сделал с бассейном 3х3х1. может пропустил один блок воды, когда наполнял. на вики пишут, что помпу надо ставить на угол бассейна, но я всегда делал по центру и всегда все работало.

Цитата

Кстати, в ДВС топливо как-то слишком медленно кончается, по-моему... карьер выкопал 9*9*12, а бензина меньше ведра потратилось
если не ошибаюсь, одного ведра бензина хватает на 54минуты работы двс. поэтому нефть называют "черным золотом", да?) 9*9*12 - это пшик для карьеров. выбей 16 чанков, вот тогда почувствуешь разницу :D

#860 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 11:33

С баша:

Цитата

Представьте мой шок, когда в реферате по общей геологии я читаю копипасту из интернета:

"Песчаник — блок, который можно скрафтить из песка или найти в природе. Используется для строительства сооружений, например, песчаных замков или пирамид. В отличие от песка или гравия, песчаник не падает вниз, а висит в воздухе. Песчаник обычно генерируется в природе на глубине 4 блока под песком. Песчаник может быть использован для создания плит".

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru