Перейти к содержимому

Ведьмак: флудилка

флудилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

#81 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 09:04

Просмотр сообщенияEragon (14 August 2013 - 09:03) писал:

Нормальная сложность пойдёт? =)

Естесно.

#82 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 09:04

Просмотр сообщенияVivaro (14 August 2013 - 09:04) писал:

Естесно.

Тогда ЗБС)))

#83 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 11:36

Ну что, сэйв есть. :) Виваро, он тебе ещё нужен?

#84 Lee

Lee

Воин

• Новичок
  • 186 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 15:31

Резервации для первого нет, но это же флудилка, или где?
Решил тут, что реальная жизнь сплошное занудство и пойду поиграю в первого Ведьмака. Когда играл в него первый раз, он мне казался красивым, сейчас оригинал кажется "так себе" (старая идея, что нельзя играть в игры, которые тебе нравились раньше, сплошное разочарование). Накатил графикоулучшателей и картинка стала приятной! С удивлением узнал, что это движок то первого Невервинтера, и с ним можно такие штуки выделывать. Се манифик!
С другой стороны, из-за того что это движок невера в игре боёвка такая, какая есть. Анимация мало связана с фактом и моментом получения урона, есть неведомые часики, сверяясь с которыми и Геральт и его противники будут страдать, но с места не сдвинутся.

#85 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 17:32

А я наконец-то решил взялся за серию Ведьмака, собственно на недавней распродаже приобрёл второго, а после выменял и первого. Начал со второй, в целом нравится, но баги на лицухе удручают. Поскольку у меня она подлагивет, чуть более усложнённый бой не очень-то удобно проходить. В общем бегаю пока по первому городу, болтовнёй занимаюсь. Хорошо бы наверно первого поставить, но помню скучноват он был. Зато, может пока пройду его, комп обновлю))

#86 spawn

spawn

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 18:23

Привет всем.Подскажите пожалуйста игры на подобе ведьмака 2.может даже какая нибудь онлайн игра.не обязательно даже против чудовищ сражаться.
Заранее спасибо

#87 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 18:41

Наподобие Ведьмака не знаю, но если в плане РПГ, то можно попробовать Готику, Dragon Age, Risen или Two Worlds (сам последнюю ещё не пробовал, только собираюсь, но говорят вроде неплохая)

#88 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 18:46

По геймплею... Похожа - Lord of the Rings: War in the North

#89 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 20:07

Просмотр сообщенияАвангард (05 May 2014 - 18:46) писал:

По геймплею... Похожа - Lord of the Rings: War in the North
зачем плохие-то игры советовать? )) Это же небо и земля

#90 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 20:08

Антон, завязывай. Нифига не похож Властилин Колец на Ведьмака. А так, да, посоветую просто хорошие РПГ игры - Dragon Age, Risen 1-2, Ведьмака первого пройди, если еще не играл. Хорошая игра.

Кстати, могу посоветовать Game of Thrones (именно РПГ, а не стратегию) боевка не очень, но можно привыкнуть, графика годная, а сюжет божественен.

#91 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 20:13

Просмотр сообщенияVivaro (05 May 2014 - 20:08) писал:

Антон, завязывай. Нифига не похож Властилин Колец на Ведьмака. А так, да, посоветую просто хорошие РПГ игры - Dragon Age, Risen 1-2, Ведьмака первого пройди, если еще не играл. Хорошая игра.

Кстати, могу посоветовать Game of Thrones (именно РПГ, а не стратегию) боевка не очень, но можно привыкнуть, графика годная, а сюжет божественен.
Здарова )) Там всё не очень, но сюжет, как по мне, тащит всю игру. Потому что над сценарием Мартин работал

#92 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 20:17

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (05 May 2014 - 20:13) писал:

Здарова )) Там всё не очень, но сюжет, как по мне, тащит всю игру. Потому что над сценарием Мартин работал

Здарова))
Завязывай. Графика в игре хорошая, если на максималках. По крайней мере, я не жалуюсь)

А в остальном -да, кроме сюжета - там все так себе. Предметов маловато, но все они такие классные.) Там и броня Ночного Дозора, и броньки разных семей, есть даже не сколько уникальных, красивых вещей.) Кстати, почти все предметы в игре, за исключением уников, можно найти в 3 сетах (легкий, средний, тяжелый).
И, как по мне, тот кто смотрел хоть серию сериала Игра Престолов или прочитал хоть страницу книги - обязан сыграть в эту игру.  Она затягивает)

#93 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 20:33

Почему нифига не похож?
левая кнопка - легкий удар
правая - тяжелый удар
есть еще блок и уворот.
По-моему, весьма похоже по боевке -_-

#94 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 20:34

Просмотр сообщенияVivaro (05 May 2014 - 20:17) писал:

Здарова))
Завязывай. Графика в игре хорошая, если на максималках. По крайней мере, я не жалуюсь)

А в остальном -да, кроме сюжета - там все так себе. Предметов маловато, но все они такие классные.) Там и броня Ночного Дозора, и броньки разных семей, есть даже не сколько уникальных, красивых вещей.) Кстати, почти все предметы в игре, за исключением уников, можно найти в 3 сетах (легкий, средний, тяжелый).
И, как по мне, тот кто смотрел хоть серию сериала Игра Престолов или прочитал хоть страницу книги - обязан сыграть в эту игру.  Она затягивает)
Не спорю )) Но графика там всё же очень средняя. Дизайн - да, хороший. А в остальном... с точки зрения технологий, освещения, и разрешения текстурок )) Я далеко не тот, для кого это всё важно в игре, но тем не менее, я это замечаю. А ты давай завязывай завязывать )) Слова-паразиты это плохо. Тем более когда их много и не к месту )

Просмотр сообщенияАвангард (05 May 2014 - 20:33) писал:

Почему нифига не похож?
левая кнопка - легкий удар
правая - тяжелый удар
есть еще блок и уворот.
По-моему, весьма похоже по боевке -_-
Это боевая система, а не геймплей. И даже она в этих играх довольно разная.

#95 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 20:44

Я заметил лишь маленькие различия.

#96 CastieI

CastieI

Рекрут

• Новичок
  • 89 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 15:13

Та ну, практически ни чем боёвка не похожа...

#97 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 17:47

Народ, у меня возник такой баг. В Лок Муинне, по квесту "Где же Трисс?" подхожу к лагерю нильфгаардцев, стоит Шилярд и два охранника. Вроде всё нормально маркер на него указывает, но диалог не начинается. они стоят и выдают только дефолтные фразы. В чём тут может быть дело?

#98 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 22:37

У Ведьмака флудилка оказывается есть... О.о

Просмотр сообщенияEragon (04 July 2014 - 17:47) писал:

Народ, у меня возник такой баг. В Лок Муинне, по квесту "Где же Трисс?" подхожу к лагерю нильфгаардцев, стоит Шилярд и два охранника. Вроде всё нормально маркер на него указывает, но диалог не начинается. они стоят и выдают только дефолтные фразы. В чём тут может быть дело?
Попробуй побегать вокруг них, под разным углом к Шилярду подойти, отойди и вернись несколько раз. Что-то подобное видел у одного парня на видео, правда мне показалось что он в итоге просто подошёл и нажал на разговор с Шилярдом, и всё началось.

#99 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 09:29

Спасибо, уже разобрался. Убил охранника возле Шилярда и диалог начался. Всё норм)

#100 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 10:19

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (04 July 2014 - 22:37) писал:

У Ведьмака флудилка оказывается есть... О.о
Ты в этой флудилке писал кучу сообщений)

Темы с аналогичным тегами флудилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)

Рейтинг@Mail.ru