Перейти к содержимому

вампиризм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#61 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 00:00

Иорвет? О_о нормальный же юзер.. И да, кстати, сейчас не видно его. Я просто в те темы не заходил больше, не в курсе, что там было.
UPD: не представляю, как можно по двенадцати бальной учиться) Я даже не знал, что такое вообще существует хД
Бедные, наверное, это тяжело) и не только для учеников хД

#62 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 00:42

Просмотр сообщенияFingon (06 July 2014 - 21:07) писал:

Согласен с Тини, нельзя неуважать людей за их политические и какие-либо другие взгляды, я так сам так всегда делаю. А про Диабло написал не всмысле его постов, а про то, что открыл тему, не имеющую смысла, которая всех перессорит, так как никто никому ничего не докажет, но каждый останется при своем мнении. Неужели большинство не понимает, что говорить на такие темы -- все равно, что "переливати з пустого в порожнє"?! Я там ничего не писать не буду, и другим дам мудрый совет -- не нужно, ничего доброго из этого точно не выйдет. Это мое мнение, и его никому не навязываю.
Эта тема, не имея места для выпуска "пара" стала вылазить везде. Вод представь, флудишь ты в флудилке скайрима, а там срач начинается. Поэтому и была создана отдельная тема. Думаешь, почему бы не удалять все? Думаешь, от этого ненависти стало бы меньше? Вот написал человек очень негативный пост, его удалили, а он же еще злой, у него же еще негатив, а ему высказываться не дают! А как же свобода слова? Да эти модераторы/администраторы совсем опупели, *прочие нецензурные мысли о модераторах*. Кто-то такой начнет выступать (несправедливо же!) и, после борьбы с ветряными мельницами отправится в бан. А кто-то и того хуже: промолчит. Почему хуже? Потому что ненависть-то никуда не делась. Как-то раньше мне еще верилось, что эмоции могут утихнуть со временем, сейчас я считаю, что эмоции не утихают, они затыкаются и садятся в засаду, поджидая удобного момента. Когда удобный момент наступает, эмоции выпрыгивают из кустов вежливости, воспитанности, адекватности и захлестывают человека с головой, что воспитанностью даже пахнуть перестает. А это означает образование срачей в случайных темах, чистку, опять баны.
Многие из нас хотят найти тот самый светлый и солнечный мирок, где не будет никаких срачей, политики и злых людей, но давайте оценивать реальность более объективно. Этот форум - просто один из уголков общения реальных людей, ни злых, ни добрых в большинстве своем. Реальные люди, которые имеют эмоции, которые хотят выпускать пар везде, где начинает подкипать. А политическая тема такова, что подкипает везде, даже на игровом форуме. Так что все правильно сделали, что открыли тему, а если тема не нравится - можно просто не читать. Но это же как раненый человек, нужно встать и в ступоре смотреть на него не в силах отвести глаза и думать, какие же плохие те, кто это сделал, какие же плохие, как это плохо... И продолжать смотреть. Интересно же!

#63 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 08:27

Просмотр сообщенияFaceR (07 July 2014 - 00:00) писал:

Иорвет? О_о нормальный же юзер.. И да, кстати, сейчас не видно его. Я просто в те темы не заходил больше, не в курсе, что там было.
Когда толпа дегенератов окружила посольство России в Киеве и закидывала его камнями, жгла покрышки, что-то орала, не способная даже объяснить зачем она это делала и чем это поможет делу (действовала не по своей инициативе просто), Иорвет это одобрял, сказав что лучше бы это здание вообще с землёй сравнять. До этого я к нему нормально относился, а после этих слов понял что он самый обычный конченый муд*ак. Свалил и слава богу.

#64 Fingon

Fingon

High King of the Ñoldor

• Пользователи
  • 845 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 11:43

Просмотр сообщенияFaceR (07 July 2014 - 00:00) писал:

UPD: не представляю, как можно по двенадцати бальной учиться) Я даже не знал, что такое вообще существует хД
Бедные, наверное, это тяжело) и не только для учеников хД
Почему, нормально, я привык. И наверное во всей Украине так, насколько я знаю. А наверное надо просто привыкнуть... Но с пятибальной , наверное, было бы легче, а то за контрольную получаешь 11.8, а математик округляет до 11 и обидно, говорит что не идеально ведь. А в пятибалльной такого не было ведь, наверное..

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (07 July 2014 - 08:27) писал:

Когда толпа дегенератов окружила посольство России в Киеве и закидывала его камнями, жгла покрышки, что-то орала, не способная даже объяснить зачем она это делала и чем это поможет делу (действовала не по своей инициативе просто), Иорвет это одобрял, сказав что лучше бы это здание вообще с землёй сравнять. До этого я к нему нормально относился, а после этих слов понял что он самый обычный конченый муд*ак. Свалил и слава богу.
Тини, не надо, прошу тебя. Все эти маты и обзывательства... Ты ничего не докажешь тому, кто лбом уперся и не хочет видеть чужого мнения. Играет думал как хотел, не надо его за это обзывать. Я тоже с ним не согласен, да и с твоей позицией, возможно, тоже, но ничего ни кому не навязывают... Ты же сам говорил такую мудрую фразу: "Очень глупо терять уважение к человеку за то, что у него есть своё мнение, отличное от твоего. ОЧЕНЬ глупо."

#65 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 12:57

Просмотр сообщенияFingon (07 July 2014 - 11:43) писал:

Тини, не надо, прошу тебя. Все эти маты и обзывательства... Ты ничего не докажешь тому, кто лбом уперся и не хочет видеть чужого мнения. Играет думал как хотел, не надо его за это обзывать. Я тоже с ним не согласен, да и с твоей позицией, возможно, тоже, но ничего ни кому не навязывают... Ты же сам говорил такую мудрую фразу: "Очень глупо терять уважение к человеку за то, что у него есть своё мнение, отличное от твоего. ОЧЕНЬ глупо."
Я и не собираюсь никому ничего доказывать. И считаю я его идиотом не за его мнение, а за то в какой форме он это мнение выражает. Eragon - мужЫк. Его мнение противоположно моему, но он совершенно спокоен, не провоцирует срачей и не кричит "вы убиваити мой народ!", как делал тут недавно один... эм... *********. Можно верить в то, о чём говорят украинские СМИ и считать Путина захватчиком - я не имею права никому указывать во что верить. А можно быть агрессивным быдлом, которое одобряет акты неоправданной агрессии, безбожных убийств и прочих прелестей войны. Таких людей я презираю и имею на это полное право.

#66 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 13:32

Я уже прошёл эту стадию. мои предeпреждения и бан  я получил из-за "этой темы", так что, вдруг я вновь окажусь аццким троллем? хD

#67 AlexeyKO

AlexeyKO

Пехотинец

• Новичок
  • 157 сообщений

Отправлено 01 September 2014 - 17:05

Небольшой вопрос: чтобы насытиться, надо пить кровь. А как? Заклинанием?

#68 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 01 September 2014 - 17:08

Попробуй подкрасться к спящему, затем встать, нажать на "E" (англ.) и выбрать "насытиться".

#69 AlexeyKO

AlexeyKO

Пехотинец

• Новичок
  • 157 сообщений

Отправлено 01 September 2014 - 17:16

Попробую)) спасибо за совет ;)

#70 AlexeyKO

AlexeyKO

Пехотинец

• Новичок
  • 157 сообщений

Отправлено 01 September 2014 - 17:21

Помогло! Avaunt Garde, спасибо большое! :)

#71 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 01 September 2014 - 19:09

Да не за что.)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru